心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀大结局(本局奖励已发)

本期法官:梅朵

本期游戏参与者:流云、介入、唯蓁、雨的痕迹、墨韵、观海听涛、锣鼓

游戏角色马甲:
步虚声 、远朝归 南柯子 、醉中天 、元和令 、石州引 、金浮图

本局减少人员:4人 南柯子、步虚声 、 远朝归元和令

目前存活人数:能力者(1人) 平民(2人)   狼人(0人)

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

目前,狼人数量减为0,狼人阵营出局,神民获胜!

游戏过程:
第一晚:狼人刀南柯子(女巫);预言家查步虚声(狼人)
第一天:神民票杀步虚声(狼人)
第二晚:狼人刀远朝归(平民),预言家查石州引(平民)
第二天:神民票杀元和令(狼人)
至此,狼人全部出局,神民获胜!

角色搭配:
步虚声——狼人——墨韵
远朝归 ——平民——流云
南柯子 ——女巫——观海
醉中天 ——预言家——唯蓁
元和令 ——狼人——锣鼓
石州引 ——平民——雨的痕迹
金浮图——平民——介入

祝贺神民,感谢各位玩家的用心参与!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

大家辛苦了小的鼓个掌 大大的开个心
神民威武

请各位真身跟帖,感想不少于100字

当场发奖,胜利的一方每人150金币,出局的一方每人100金币,法官吃平均数135金币

评分

心灵基金 + 135 很给力!

我一直以为醉中天是流云呢~狼人又变新花样了,居然跳民!

这次神民很团结,棒棒的~狼人玩得也多变,棒棒的~

这一局,看起来似乎场上局面有点闷,但暗流涌动,有一种风声鹤唳的紧张感。

第一晚,我快九点就给女巫留言,怕他作为新手第一次当女巫,如果到时不上线就坐蜡了。

结果女巫一直没有回音,我心里着急的要命。
没想到狼群讨论来讨论去,最后的几分钟,忽然决定要刀南柯子。我心中又是紧张,又是庆幸;紧张的是第一刀就把女巫砍了,会不会游戏一边倒了;庆幸的是,这一刀下去,我不用担心女巫上不上线了。

刀了女巫,也不用等了,直接问预言家查谁,直接发第一天的帖子。

发完大约几分钟,女巫终于回话了,问杀谁了。我说我特别担心你不上线耽误事,结果,你被杀了。

哈哈,这短命的女巫,好清闲。

第一天预言家的艰难感同身受,明知道女巫挂了,自己查到狼需要传递出去,又不能暴露。

能看出几位神民都努力的位预言家分忧,最终狼人的第二晚歪刀。

神民的胜利来之不易,实至名归!

也佩服两位狼人的第一刀异常精准
祝贺神民取得胜利,为法官分忧是狼人的荣幸
原来最着急的是法官哈哈,谢谢奖励,有心啦!
七人局很经典,时间也正正好,精彩又不拖沓,悬念也是恰到好处,很完美!
胜利失败都是意外,我一直当金浮图是预言家,结果醉中天才是预,虽然预言家没跟对,还好挡刀倒是成功了。
游戏精彩,祝大家开心!感谢法官!!
数了数,正好一百字,嘿!

醉中天起跳之前我没有找到预言家,是她验人的心路历程说服了我,流个(⊙﹏⊙)b汗  发表于 2022-10-8 00:54
谢谢流云挡刀:)  发表于 2022-10-7 19:05

评分

心灵基金 + 150 很给力!

狼人的刀许久未磨,依然锋利,我们的女巫,我还来不及和她会面,她就默默下线。
但是神民伙伴们给力,让视线基本保持清晰,稍稍的疑虑,也是因为狼人的技能强大。
这次看贴基本在夜间犯困时,所以对自己作出的判断是不确定的,因此写出分析,然后换一个角度再反驳自己的分析,两相对比。后来觉得这样的方法有些复杂,那就听从本心,参考初心。金浮图对我的怀疑被我忽略了,通过与她的交流想起来,确定狼人。
谢谢神民们,谢谢狼人,还要谢谢法官的银子嘿嘿嘿

预言家藏得好,分析得也好,神民能赢全靠你,哈哈  发表于 2022-10-7 21:39

评分

大家好我是女巫,这一局完全躺赢,惭愧惭愧,虽然早早出局但是还是一直关注这局。一路默默的陪大家走过来,心情也像过山车一样,有过担心,也有欣喜。
国庆版狼人杀,其实酝酿很久了,老大玩失踪,带着聊天室和论坛跑了,留下一帮小伙伴,突然不知道干啥好了。那天突然看见报名的游戏,大概也是憋坏了,开始准备的是九人局,只有五个报名,那我就凑个数吧,游戏不积极思想有问题。离游戏开始还有三个小时,还是没报满,我和流云说再忽悠几个来,遗憾最终九人局游戏流产。
新的一天开始了,好像游戏的热情减了,我是没再关注。等我在上线时,看到法官梅朵发来了角色--女巫,暗自欣喜,我这次改邪归正了,不杀人了,我要救人了。。。。。。漫长的等待一天,不知道大家会说啥,也不知道狼人商量拿谁开刀。那天一早值班,早早来游戏报个道,一看沙发和板凳没了,地板不想坐就跑了,不过那时候眼睛亮了一下,“步虚声”,因为我看见一个人论坛回了我的帖子,那个点又来游戏跟帖,哈哈!大概猜到了是她!待确认。今天我在聊天室遇见了,我说那个是你吗,她说是!(游戏论坛跟帖时间和论坛时间,恰好我在,可能也是突破身份的点。还有就是一开始远朝归和你站队了,积极的发言不得不怀疑。很容易猜到但不确定你是狼,后来我被刀了我猜估计你是狼了,可能是我发言虽然少但是像我风格暴露了估计),其实七人制里两狼和两神职的路都很难,一旦有误,剩下一个很难。你已经很厉害了步虚声,毕竟也是曾经的狼队友,这次是对手,好像都没尽兴,都早早出局,我赢在有几个“神”一样的民的队友。
游戏第一天外出了,正如法官说的她很着急我不上线坏了游戏,其实我也惦记着,不能让大家扫兴,好在晚上赶回来了,其实我白天好几次就想给法官留言,无论杀谁我都救人,因为按照七人制的游戏规则,狼人不可能自刀骗解药,万一我没那么善良呢,狼人就死悄悄了。但是最终没留言,应该可以参与进来。晚上有点事等我进来发现,法官在那开心呢,我被刀了。Game over!!这是我没想到的,当时就建议法官,以后改改游戏规则,女巫可以自救也可以毒人,那才刺激。我可以歇菜了,只是辛苦小伙伴了。在此表示歉意!(当时问了一下法官,猜的是远朝归是墨韵是狼人刀的我,因为那时远朝归的发言有点墨韵的风格混淆了我视听,说明远朝归伪装的很好,骗过了狼人以为是神,这里谢谢流云挡刀,把狼的团队精神完全融入我方的作战思维中了,在女巫被刀的被动局面下,勇于牺牲和团队协作尤为重要。石州引 ,金浮图也是将团队精神发挥刀极致,后面的发言完全都是在扰乱狼人的思维判断,石州引的乱码也是恰到好处。
介入以前是我的狼队友,领教过,做狼善于伪装,做民话不多不少,拿捏很到位,有这样的队友一般也是可以放心的。
本局游戏功臣醉中天,一开始我以为是个嗜酒如命的酒徒,别人烟酒你研究,分析细腻,有理有据,不像他们我说的少就是狼,我说来抓狼的就是好人。有自己的分析和判断。还要周旋与狼人和队友之间,如果暴露了很显然就输了,如果站错了队可以被投出去,结果证明了你的机智与顽强。
感谢所有的队友们,也感谢狼人们,谢谢法官,也感谢老大回来了,不然游戏也是个空想,游戏中给我时间太少了,在这找补一下,哈哈

真能写,厉害!  发表于 2022-10-7 21:35
女巫原来一直在,你不找法官翻倍一下吗哈哈  发表于 2022-10-7 20:41

评分