心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀大结局(本局奖励已发)

流云飞过 发表于 2022-10-7 18:40
七人局很经典,时间也正正好,精彩又不拖沓,悬念也是恰到好处,很完美!
胜利失败都是意外,我一直当金浮 ...

好像不按字数发奖

怀疑步虚声是因为她一直抓元和令不放,而元和令是我心里的预言家,我一直在暗保。没想到元和令最后跳民,我一下傻眼了,石民已查,我跟元和令在预言家那里肯定有一真民一狼,看预言家要领投我,吓我一头冷汗,好在预言家智慧,最后改投了元和令,汗消。

七人游戏真的很好玩,真的像法官说的看似平淡无奇,却一直暗流涌动。观察贴里我发言少,是想装女巫,后来又想给预言家挡刀,结果狼刀了远朝归,远朝归游戏里很可爱,一个小民表现得机智又果敢!

狼人神刀,第一天刀对了女巫,神民没输,是因为大家很团结,没有内乱。

感谢法官的主持~,感谢玩伴给的精彩~

回墨韵:金提了投票建议但迟迟并不领投 ,我猜测她可能是查了石州引并没有查到狼所以不能下决心投谁,或者因为想再查一次所以犹豫着不敢领投,时间已经快到了,我唱票就是为了统计票数领投  发表于 2022-10-8 14:33
你们都没我有火眼金睛,我从不知道队友是谁的情况下,就已经认准元和令是狼,帮了你们那么久,却因为不能理解我而投死我,良心被狼吃了。  发表于 2022-10-8 11:13
远朝归的举动应该是要假装预言家的。 因为你唱票,我已经怀疑是在演戏,我就不明白远朝归为什么还要再来唱一次票。 但是功课做足了认定远朝归是预言家。虽然有犹豫,却还是选择刀远朝归。其实下午就决定就刀远了。  发表于 2022-10-8 08:59
你心里的预言家是元,我心里的预言家是你,糊里糊涂,晕头转向:)  发表于 2022-10-7 21:41

评分

心灵基金 + 150 很给力!

观海听涛_ 发表于 2022-10-7 19:43
大家好我是女巫,这一局完全躺赢,惭愧惭愧,虽然早早出局但是还是一直关注这局。一路默默的陪大家走过来, ...

我一直在啊 你是说奖金翻版啊,我也觉得是,虽说出局早,但咱有职业操守不泄密,不气馁,不退赛,坚持到底

久不上线的我本着凑数原则参与这次游戏,相信大家早都知道我是石州引。
拿到身份底牌时我问了法官两个不熟悉的名字,研究了一会是谁,然后我说,我想穿预言家衣服,让狼刀我女巫救我,第二天继续补刀杀我,然后预言家可以报2天查验,除去预言家,女巫,我,加2次查验,5个人身份明了。法官说有想法好,但是未必别人能按我的想法走,然后我说,如果女巫不救我,我可以替预挡刀,因为民多一个,我是民。
观察帖后的第一天,好家伙,大家心目中的狼人,我只比步虚声少一票,感觉我要没了,民是好人阵营,出局对好人不利,我没有大家的分析到位、能说会写的文字功力,也没时间来写长篇,但我也是仔细看了所有发言,我打概率学,用计算法给出了我心目中的狼人名单,步虚声是计算逻辑上的狼人,可惜我站错边,把真预打进第一狼人圈,所以远朝归问我投步虚声我跟不跟,我不跟,因为我觉得醉中天打人打得更狠,在发言和行为上更像狼人。
在能力者被刀出局的那天,我问法官,女巫被刀能不能自救,她说不能,好吧,女巫没了。幸亏大家眼睛雪亮,抓到真狼,一狼换一神,扳回了不利局面,让机会又回到基本相等起跑线(狼刀在前)。
第二天剩下5人的时候,特殊身份只有1神1狼人,我觉得大家应该跳身份明打了。醉中天起跳,讲述了她2天验人的心路历程,符合前面她的发言针对对象,虽然一直打我是狼,我认为她的验人顺序真实可靠不是编的,就认下了她的身份。金浮图分析打人的观点和我相同,我能认下,且步虚声为狼,她一定不为狼,最后投了元和令。
感谢小伙伴们带来的欢乐假期时光,感谢法官的付出,爱你们

我们三个民,一起保预言家,神民赢在心齐!  发表于 2022-10-8 12:34
原来你才是石洲引啊  发表于 2022-10-8 11:12

评分

心灵基金 + 150 很给力!

这一期本来想要好好治愈一下。结果我更郁闷了。郁闷的是,在刀中女巫的前提下,还是输了。
醉中天玩得简直了,是剖开了又缝起来的节奏哇。简直是死去活来。
我的总结:能力者和狼人都会被怀疑。 石洲引为什么一直怀疑醉中天,大概就是角度问题。
有些神民,哪怕是民,也留不的。比如醉中天

你一直在帮我们的,你的心我懂!假期快乐啊!:)  发表于 2022-10-8 12:43

评分

心灵基金 + 100 很给力!

好烧脑,我还是适合围观吃瓜

感觉好难,你们玩开心  发表于 2022-10-8 14:54
很悬疑的游戏,有兴趣不?下次一起玩:)  发表于 2022-10-8 14:35

非常赞同墨韵的发言,过分清醒的神民不是能力者,就是神民方最大助攻。首次投票狼人的策略没有找对,假设将醉中天的疑点放大,那么醉中天在被投出局前,或许有一个跳身份的行为,刀中预言家更有保障。第二刀的准确率关系到结局,狼人一旦刀错,翻盘的希望相对渺茫。远朝归的表现让狼人误认为是预言家,金凭借表现也短暂成为我们的首选对象,石州引言简意赅行为不太偏能力者,我们数了一圈反而漏了醉中天。最后一天不选择预言家对跳,主要是考虑到后跳能力者的身份不如先跳者踏实,这是狼人阵营在推测身份时的劣势。
总结经验,下期再战!民领票是真强者!

评分

心灵基金 + 100 很给力!