心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀观察贴

这次坐沙发的给我感觉不错。
6楼表现很文艺,狼人杀的温柔陷阱,这个描述我觉得挺有意思,就先观察这个吧。
目前信息有效,我先睡一觉再来!

信息是有限吧?  发表于 2022-10-14 20:19

神民和狼人表现谨慎,汇报首轮发言进展

石州引:秋意渐浓,狼烟又起!报到,我来了,磨刀霍霍砍狼群

南柯子:唯法官利索。先报个到再说!

浣溪沙:报到!亮个相,找找线索

醉中天:先来报个到

元和令:万物已候秋 ,风吹一片叶 ,我们再一次掉入狼人杀温柔的陷阱……报道报道

金明池:报到,抓狼!神民加油

庆宣和:差点忘记还有一场游戏在进行,还好赶上了

曲千秋:曲千秋前来报道

江如练:迟了,最后一个报到加油

表达“报到亮相”含义:南柯子,醉中天,元和令,庆宣和,曲千秋
表达“抓狼”含义:石州引,浣溪沙,金明池

汇报第二轮发言进展:

庆宣和:这次坐沙发的(石州引)给我感觉不错。6楼(元和令)表现很文艺,狼人杀的温柔陷阱,这个描述我觉得挺有意思,就先观察这个吧。
醉中天:目前信息有效,我先睡一觉再来!

行为实质抓狼:庆宣和
行为增加发言次数:醉中天

三只狼毫无第二轮发言的概率相当低,如果有狼人率先发言,也许在庆宣和、醉中天之间产生,石州引和我同时在线没有发言,那么狼人的概率是庆、醉之中选一个,或者庆、醉、石之中选一个。
跟庆宣和的感觉一样,我对沙发里的石州引印象也不错

报到贴大家都很谨慎,光喊报到的加上我一共六人。南柯子,浣溪沙,醉中天,曲千秋,江如练

差点忘了游戏的是庆宣和,最后一个报到说自己来迟的是江如练,从语气上看,江如练更自然些,但从两位发言来看,有些观点和我的想法有一致的地方,两位到底是什么身份还要再看看。

目前,我想关注的是只喊报到不再说话的几位。

看报到帖子第一轮发言都简洁慎重,实在很难从中看出什么。

我想先从概率学里考虑下,我想考虑下我身后的三个,南柯子,浣溪沙,醉中天,这三人的报到一个比一个的简短利索,目前只有醉中天有第二轮发言,但也等于没说。

这三人不可能都是狼,但其中起码应该有一只狼吧?

庆宣和和江如练给我的感觉比较放松,江的汇总和观察感觉对民有利,暂不怀疑。

元和令,金明池,曲千秋,目前还说不出感觉,按概率其中应该有一狼
看楼上的发言,对江如练比较有好感,狼人通常情况下不会这样发言。
石州引的磨刀霍霍很带感,我喜欢。
继续观察,我要透过迷雾,看破一切。

看了一下大家发言,狼人越来越会伪装,抓狼难度越来越难,不过这样游戏才会更加有趣。对江如练有条理的发言相对有好感。一般情况下狼人的策列总会有一个冒出来率先贼喊捉贼,其他两只狼保持沉默,尽量少发言来掩护自己。所以,我观察了一下,我先关注一下:南柯子、庆宜和、浣溪沙!
江如练 发表于 2022-10-14 13:46
三只狼毫无第二轮发言的概率相当低,如果有狼人率先发言,也许在庆宣和、醉中天之间产生,石州引和我同时在 ...

不是针对你,只想引用你这段话!
过于武断,有明显的针对性,会造成一定影响,过早的指明方向我认为不妥。
三只狼不发言的概率有没有?回答是肯定的,有!
而你以一个概率极低就轻易划出了界限,草率!
江如练 发表于 2022-10-14 13:24
神民和狼人表现谨慎,汇报首轮发言进展

石州引:秋意渐浓,狼烟又起!报到,我来了,磨刀霍霍砍狼群

这段总结性发言也很有意思。观察贴大家的理念都是一样的,就是报到亮相,结果到你这里又有了一个细化,我的问题是你基于什么依靠什么得来的细化?看整个九个人来说,无非有两个诗意盎然的,怎么到你这里就变成了这样?
我对你很有看法,也十分感兴趣!