心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀观察贴

比较有好感的是石州引,金明池,这两位发言比较客观且理性。
留意一下醉中天,原因是打了两次酱油。
说实话,很关心游戏进展,上午看了几次总觉得发言有限所以没有过多的去说什么!
还有,发言只是因为我关注游戏,想认真的游戏,并不是什么行为增加发言。
江如练,金明池,石州引虽然分析了每个人的报道,但他们之中肯定不完全都是神民,肯定有狼顺着分析,谁最值得怀疑,还需观察。
曲千秋,元和令,中规中矩,但总觉得有层迷雾在哦!
还有浣溪沙的发言也很有意思,因为有同感!
其他人是忙呢还是观望呢?期待发言
报到帖一轮之后首先打破沉默的是庆宣和与江如练。尤其江如练,罗列各人发言后给出来的结论是:
行为实质抓狼:庆宣和。行为增加发言次数:醉中天。
我对这个结论的看法是:对醉中天的结论中肯,对庆宣和的结论草率。所以从这个结论来看,我对江如练的判断为中性。
接下来我继续罗列剩下来的各位:
庆宣和好感沙发上的石州引。
金明池基本赞同江如练,从而对他好感。这是第一个表示好感江如练的,接下来的石州引、曲千秋和元和令都好感江如练。详见如下:
石州引从概率摸排。暂不怀疑江如练。
曲千秋 继续好感江如练 石州引。未给出任何说明。
元和令  表述了一下狼人的常态就如:“啊!喜迎二十大,我们欢欣鼓舞!”。然后就好感江如练。关注一下:南柯子、庆宜和、浣溪沙。请问你对着三个人的聚焦来自什么原因?
浣溪沙:是第一个质疑江如练的人。我喜欢浣溪沙的风格和大脑。所以,我会划重点在对浣溪沙身上,
,是友抱团找狼,火力加倍,炮轰狼群!是狼,浣溪沙就是我的强力对手,我必全力诛杀之!

我只看到结论,没看到这个过程。请元和令说明一下吧。  发表于 2022-10-14 20:10
我只想告诉你 我编辑过是因为我记不住名字还要回去看一看,另外改过了又如何,这需要思考斟酌,不能不假思索的定律盖章哦!  发表于 2022-10-14 20:09
关于元和令的发言,她有过改动,原本名单里是只有我一个人的。后面又改了一下,加入了南柯子和浣溪沙。  发表于 2022-10-14 20:04
江如练第二轮长帖发帖和第二个发帖,两者并没有前后递进关系。长帖里认为庆宣和实质性抓狼举动,又再后一贴里认为庆宣和有狼首先发言的动机。此处给出的结论是模糊的。 后面给出的三人名单里找狼,没有实质性抓狼的意义,随便扔三个人,都是这个理。

同意浣溪沙的观点,目前对江如练的第三贴分析的找狼方式,不认同。

元和令继续观察。直接用上了“贼喊追贼 ”,首先除非有透视眼看到我确实是“贼”,然后又潜意识里把自己认为了“贼”。观察贴的观察谁,都并不是真正意义的怀疑,而只是相对关注。而元和令直接用贼喊捉贼来形容,和“温柔陷阱”的心理反应,异曲同工。 从此处,对元和令的反应也表示怀疑。

我埋头写两个楼,发帖之后才看到这个帖子,很巧合,饿也注意到了江如练和元和令的问题。我先要求元和令平心气和的解释名单,再怀疑她不迟。  发表于 2022-10-14 20:15

综上:
怀疑阵列:
1.醉中天(理由江如练和浣溪沙已述)。
2.曲千秋(紧跟大方向好感江如练石州引。再没有然后了...)
有疑问需要明晰的
元和令(醉中天两次逛大街,元和令出现就打哈哈。最后排出的名单:南柯子、庆宜和、浣溪沙)元和令的疑点明显到让人不敢相信,如果元是狼人敢这样直接给出这个莫名其妙的关注名单吗?
对浣溪沙的看法前贴已经表述过。
江如练的总结属于中性,但是鉴于她是第一个打破沉默的,好人倾向多一丢丢。
剩下来庆宣和、金明池、石州引。给出来好感名单的理由明面上看没啥大问题,但是观察贴阶段狼人的思维方向极力靠近神民,不可随便下结论,留观后续发言。

南柯子 发表于 2022-10-14 19:52
报到帖一轮之后首先打破沉默的是庆宣和与江如练。尤其江如练,罗列各人发言后给出来的结论是:
行为实质抓 ...

回复你提出的疑问,我上述阐述得很清楚,对于江如练的好感,条理清晰,一般狼人不会如此啰嗦,对于其他狼人的观察,我也有说明,狼人策略喜欢贼喊捉贼,其他保持浑水摸鱼的状态。你可满意我的回复!
庆宣和 发表于 2022-10-14 19:56
江如练第二轮长帖发帖和第二个发帖,两者并没有前后递进关系。长帖里认为庆宣和实质性抓狼举动,又再后一贴 ...

你说的很对,我也怀疑你,我认定你就是那个狼人!

在我的阐述中已经说的很清楚,自己去看看吧!  发表于 2022-10-14 20:36
怀疑每个人的理由是?  发表于 2022-10-14 20:33
我漏掉的人不只是醉中天,所以没必要逐个解释点名分析的,我分析的只是有可能成为狼人的人!  发表于 2022-10-14 20:29
如果你是神民先莫激动,请你重点说说南柯子、庆宜和和浣溪沙这三个人。  发表于 2022-10-14 20:19
你列举的三个怀疑目标,漏了醉中天,理由是?  发表于 2022-10-14 20:17

鉴于  有初步好感的石州引、浣溪沙、南柯子的发言
认为江如练的发言对神民有利,不怀疑。
浣溪沙认为江如练的发言很有意思,对他比较感兴趣。
南柯子,认为江如练首先打破沉默。

这三位目前的发言我都认为有好感,但这三位的观点里,矛盾出来了:

江如练的发言到底是否对神民有利?
江如练认为我是首先打破沉默的人,动机偏向狼人打破沉默 。那么南柯子认为江如练的首先打破沉默,又是如何定义的?
浣溪沙认为石州引的发言比较中正,那么对于石州引认为江如练偏神民的看法,有什么意见?

好的。  发表于 2022-10-14 21:02
庆,这一段你可要放心里慢慢琢磨,写出来有点绕,我个人感觉对神民厘清大方向不利。江如练在我这里暂时中性,不纠结了。  发表于 2022-10-14 21:00
主要是分析江如练。  发表于 2022-10-14 20:45
不是,在线跟他们讨论,我怀疑的对象是元和令 。还有需要一起解开关于你的这些矛盾。从而分析,到底你是好人还是他们仨都是好人。 这里有纠结的点。  发表于 2022-10-14 20:45
你写的这一段主要怀疑哪个?江、石、浣、南?  发表于 2022-10-14 20:42
庆宣和同意浣溪沙对江如练的一些看法,质疑江如练找狼的方式,我刚又去看了遍江如练的贴子,个人感觉江如练的发言并没什么不妥。

南柯子明确表示喜欢浣溪沙的风格和大脑。表示会划重点在对浣溪沙身上。看庆宣和,溪沙和,南柯子的发言感觉三个人都正义感满满,那么三人都是神民,这种可能性有多大?

醉中天说自己一直关注游戏进展,看22楼的发言,感觉一些观点还是不太明晰,接下来我要关注一下。

对元和令和曲千秋无感

元和令给出的的三个人的怀疑名单,我也没看明白依据是什么  发表于 2022-10-14 20:33
只能说有概率,但认定从这三个人找狼,只能说是其中一种方式,但并不能认定,这三人里一定有狼。浣溪沙认为有针对性,我也有同感。  发表于 2022-10-14 20:32
9人游戏,当时我是首先开始第二轮发言的,醉中天跟帖一楼,认为信息有限。石州引在线没有发言。 江如练承认自己也是在线没有发言。 就出现了4个人,他说从排除他的三个人里的找狼,这个概率是多少?  发表于 2022-10-14 20:31

按照我之后的发言顺序排列疑问:

金明池:关注报到不发言的几位,具体对象没给说明,结论模糊

曲千秋:只表达对江、石的好感,怀疑对象没说明

元和令:怀疑南柯子、庆宣和、浣溪沙,忽略醉中天的理由是什么,当时醉和庆同时发言第二轮

浣溪沙:认为我找狼方式武断,浣溪沙是如何确定庆、石、醉全是神民,从而质疑我找狼的方向

醉中天:认为江如练、金明池、石州引之中有狼顺着分析,我翻了分析发现我和石州引的分析并没有顺着前面某个人的结论,这句话只有金明池符合条件,醉中天不直接质疑金明池的理由是什么

发完帖子才看到金明池的最新发言,暂时观望