心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心灵剪影《秋韵之美》摄影活动公告(重要修改)

秋意渐浓,斑斓的秋色渐酣,在这个季节,红红的枫叶,黄黄的桂花,白色的狄花(芦苇花)、多彩的格桑花,清雅的菊花,还有金色的稻谷等等各色各香的植物丰富点缀着秋天的颜色与韵美、为了让更多的人可以参与秋季拍摄活动,现在原先的【菊韵之约】改成【秋韵之美】,只要是这个季节绽放的花朵,或以特别的色彩丰富了秋色的植物,均可参与这次活动。

一、活动主题、发贴标签 及参与方式
1、以秋色秋花植物为主题,题目自拟,须加前缀【秋韵之美】
2、每组图片不少于5张。文字50字左右。(手机或相机随意)
3、每人两天发一组。这样以保证得到更好的展现和欣赏时间和空间。
4、活动发贴时请全部选择【版面活动】栏,感谢配合。
5、欢迎观赏并参与点评,精彩点评。或有配诗文者并发在相关贴之后,均有参与奖励。

二、活动时间
2022年10月15日始—10月31日止

三、相关奖励
1、活动主题作品活动期间不设精华,一律紫色高亮。每贴奖励100金币外加蓝色妖姬三朵。
2、活动结束后将根据帖子数量与质量,评选出精华贴,精华帖每帖额外奖励50金币。
3、凡在活动其间,发贴数达5贴以上者,另奖励许愿瓶一只(不重复赠送)。
4、精彩回复,达到一定字数且有文采见地者,每条奖励5-10个金币。
5、若欣赏者有相关图文的相配诗文并放在贴子之后者,每首(篇)奖励20个金币
6、凡精华贴,精彩点评300字以上,或有相关诗文相配,均可奖励另赠金虎一只(不重复赠送)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

又该我到处溜达了,找找哪里有菊花,拍照支持活动。

其实我最近刚买了一盆菊球,小花挤在一起,感觉不够飘逸
远古飘来的乐声

引出了关于菊韵之约的香氛

醉一下先~

活动内容已有修改,丰富了拍摄对象  发表于 2022-10-16 19:45
期待你的参与  发表于 2022-10-14 20:59
没拍过菊花,只能口头支持了。

整点简单的,秋景、美食啥的这些有,哈哈

活动内容已有修改,丰富了拍摄对象,请重新看一下。应该有内容拍了  发表于 2022-10-16 19:46
现下无菊可赏,那就在无漪这儿赏菊啦,期待菊香与美景!

辛苦啦!  发表于 2022-10-19 12:32
活动内容已有修改,丰富了拍摄对象,请重新看一下。应该有内容拍了  发表于 2022-10-16 19:46
为了让更多人可以参与,进行了重要修改,丰富了拍摄内容,请大家重新看一下。
这范围才贴近群众,哈哈

翻翻照片去,必须支持
还有最后几天了,这次我的目标就是争取发个五贴。
不然,过了这个村,还是会少点动力。

最后几天,为了5贴,可以冲一冲。  发表于 2022-10-27 13:21
刚刚才可以访问网站,已经有两天了说网站还没在工信部备案无法访问。 哦,那么多作业啊,看来还是可以完成的!  发表于 2022-10-27 01:37
最后几天,为圆心愿,若想冲刺5贴者,发贴量不限。尽可以发。