心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀第一天

我没办法精准分析出谁谁的疑点,谁谁的好感,那点好感,但我是神民,我暂时觉得庆宣和,南柯子偏好感。
石州引,江如练有疑点,等下午再认真看帖在做分析。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-10-14 22:04
庆宣和、浣溪沙的反应比较激动啊,有空反驳我,没空分析其他人,我暂时怀疑这两个,所有神民都来关注他们

你从哪里看出来我比较激动的?这是其一!
从一个观察贴我对你的找狼方式不认同,就是质疑你的身份吗?进一步说,你反复给我下绊子是何意?这是其二!
其三,我在观察贴肯定了石和金的客观分析,提出了醉的酱油,怎么到你这里成了我给石,醉,庆的好人证?观察贴我一句都没有提到庆吧?
再看看今天的表现,你我是谁激动了?

你总是执着和我辩论  发表于 2022-10-15 13:54
浣溪沙不淡定啦  发表于 2022-10-15 11:31
回复 扔鸡蛋

我本对南柯子很感兴趣的,但通过观察贴和这里,南柯子思路清晰,观察到位,放弃观察。
江如练,观察贴里有好感,后面画风变了,情绪有些激动,今天继续观察。
庆宣和在观察贴的的观点我是认同的,这里夜有些激动,没前期理性,不排除和江如练对跳的可能性。
醉中天的发言没有实质性意义,元和令,浣溪沙,石州引今天都重点观察。

对跳?你怎么会有这样的逻辑?  发表于 2022-10-15 08:44
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-10-14 22:22
江如练质疑 浣溪沙和庆宣和;然后浣溪沙和庆宣和就不冷静了。庆宣和你能看到元和令不冷静,那么请你也冷静 ...

特意回复一下你。
我在昨天是唯一质疑江的,那么我现在问你,你觉得江那样的方式对吗?再者说他不能被质疑吗?被质疑是不是很自然?是不是质疑就板上钉钉了身份?被质疑就解释,让误解变成坦途,但是江有解释吗?不但没有解释,一而再再而三的继续给我下绊子,你视而不见吗?每个人的分析方式都不同,有的人习惯大面看,有的人喜欢抓重点,不管从哪个方式入手,都得让人信服吧?至少说出来的话在版面上找到出处。说我激动?一个观察贴我何必激动?我为什么要激动?江质疑我可以,有一说一有二说二,但是明显的扣帽子,我还不能解释了?我的解释成了你俩眼中的激动?
咱不能双标,你们都在要求别人给出你们眼中的疑问,我们给出来了反而被扣上激动的帽子,你想让我怎么表达?
回复 扔鸡蛋

曲千秋,醉中天,元和令。
先说一下曲,存在感偏低,但是两次发言又找不出问题,希望今天有所改变。
醉,给我的感觉你就是在用绣花针挑红盖头,明明在做,但是收效甚微,看你说了那么大段话,急死个人。
最后说说元,“温柔的陷阱”,狼人会这样文艺高调出场吗?反而更像是放松的民。
我先吃饭,后续

发完看见曲的最新版本,莫名其妙出现了一词对跳?我得琢磨琢磨,连吃早饭就不清闲了  发表于 2022-10-15 08:46
回复 扔鸡蛋

昨天看到能力者直接被刀,是有一定的情绪的。确实被江如练的质疑搞激动了,同时也确实看到江如练的狗皮膏药功能又开启了。 为了避免神民误伤内讧被狼人得利,我今天暂放对江如练的观察。 在情绪都钻入牛角尖的情况下,自己都觉得观点正确,天衣无缝神推理。  所以今天,南柯子,江如练,一起先集中精力分析其他人。

令人伤脑筋的地方是,曲千秋的分析我没看到具体怀疑名单,剩下8个人里,基本每个人都还在怀疑。

醉中天发言了,但都是自辩内容,没有其他分析内容。

南柯子提出的,石洲引分析狼人刀金的角度,我也没有想明白,跟抓狼的线索有什么必要联系。请石洲引说明一下。

目前从抓狼的角度和态度,
把浣溪沙和江如练放一起比较,我觉得浣溪沙抓狼积极性没有江如练高。
浣溪沙对我沙发的言论的反应,有理由怀疑他在找能力者。
浣溪沙昨天说能力者“芭比Q”的言论,我认为表现出来的并不是痛心,反而有点掩藏不住的开心。 另,失去一个能力者,并没有夸张到顶梁柱的高度,也并没有糟糕到没有方向,需要问 何须何从。我认为戏演过了。

因此,浣溪沙有嫌疑。

你不说明的理由是什么? 你这么问我,是要我来决定这个抉择? 你想说就说,认为不可以说就不说。这个是取决于你自己。  发表于 2022-10-15 11:19
你真需要我说明吗?  发表于 2022-10-15 10:59
回复 扔鸡蛋

回南柯子,狼人相杀女巫是一定的,但凭什么能确定金明池是女巫呢?
我不知道我的思维是不是走入了误区,因为从我的角度看起来,我感觉女巫应该从醉中天和曲千秋之中选,金明池既不够活跃,也没显得太低调,但偏偏金明池被杀。
狼人确定谁是女巫并不容易,但狼人能感觉到谁的存在对狼人威胁更大些。
金明池说先放放元和令。
观察帖这么激动的元和令,看起来经验不足,但并不像狼人,希望再看看后续发言。

醉中天的发言,没看到实质性的内容;曲千秋的发言中规中矩的谨慎,新人?还是刻意隐藏?
感觉醉和曲之中必有一狼。

目前比较活跃的南柯子,庆宣和,江如练会不会都是神民?

江如练罗列神民观点的做法,他当民当狼风格都差不多,当民是很给力的民,当狼是隐藏最深的狼,但目前他的分析应该是对民有利的,所以,可以先放放。

浣溪沙的“芭比Q了”的话,我第一感觉也感觉不爽,感觉是在长狼人威风,灭神民气势

你真能见风使舵火上浇油啊!在下佩服佩服!  发表于 2022-10-15 10:58
回复 扔鸡蛋

回复庆宣和对跳的问题,对跳就是看你和江如练说的比较激动,我怀疑你们中有一人肯定是狼,看你上面的解释,排除对你的怀疑,因为牺牲一个战友我也上火,昨晚本就忙,更没心情发言。
南柯子目前也不怀疑,其余人都有嫌疑,我要再观察观察,下午再来。

还是没明白怎么个对跳?  发表于 2022-10-15 10:57
你对石洲引前期说是感兴趣的,你怎么看石洲引?  发表于 2022-10-15 10:53
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2022-10-15 08:42
昨天看到能力者直接被刀,是有一定的情绪的。确实被江如练的质疑搞激动了,同时也确实看到江如练的狗皮膏药 ...

巴比Q一出来,我立马就回去研究了浣溪沙所有的帖子。发现昨天浣溪沙挑出江的问题的时候是多么的犀利和坚定,妥妥一个正义神民的化身。而昨天我是欣赏她站出来倒转江的勇气,但是对她质疑江的推断不十分赞同。天亮的巴比Q:能力者被杀了,接下来怎么办呀?昨天我希望能跟我同一战壕火力十足的浣溪沙,在失去一个能力者之后就这么的六神无主了?所以这时候我看到的是一只杀到了到能力者快意中的狼。我没吭气。却挑出来江,庆,涣三人的激动论,一方面是想按住江,另一方面是想看浣。毕竟我对浣溪沙的画面感偏主观。11:58看到庆宣和提出来了芭比Q,我在心里默默的跟她击了一个掌。
终于等到13楼浣溪沙的帖子出来了……更激动的解释了激动,而对其他神民的分析却还能冷静处置。所以,浣溪沙重点嫌疑。
石州引对芭比Q的发现从发帖时间上看,比庆宣和晚了25分钟,是跟风还是独立发现,不好认定。对狼人杀金明池原因的纠结是搅浑水还是想找线索,也看不出来。她认为曲和醉低调所以更像女巫。这句话是她真实的想法,还是为了证明她只是个懵懂的神民,看不透。
醉中天江边走,不湿脚的态度,让神民忍不了。

你在对我火力全开吗?我潜意识里认为你是中流砥柱,看样子今天我需要重新审视了。  发表于 2022-10-15 10:56
回复 扔鸡蛋

一句芭比Q了就成了幸灾乐祸?这句话我是经常看见某个人在特殊情况下挂在嘴边说的,意思应该是万万没想到,怎么今天突然集体对准我,反而成了幸灾乐祸?
面对第一天的结果有没有意外?各位凭良心说!我把万万没想到换成芭比Q就成了反派角色?这里明显是有人带节奏,要说三个人同时狼不太可能,但是有一二个很有可能啊!
江的用心毋庸置疑,但是用心就一定是神民吗?他的方式说得通吗?拿个小锤子随路一顿敲打,就一定是考古学家?难道不是盗墓者?
南柯子我一直都没提,沙发上的和板凳上的我都没提,原因只有一个,这俩位置实在是特别敏感,这俩人之间不是同一个阵营,我十分肯定这点,但是哪个是神民哪个是狼我暂时分不出来,所以提早说只会增加负担。
至于元和令,根本就不值得去思考,一只狼有什么必要在观察贴死咬别人?况且她的温柔陷阱也太高调了,我对她的印象就是一个民,难道这些非得说出来吗?江如练又说了多少?
南柯子,江如练之间必有联系。
庆宣和在我看来问题不大,但是从她的沙发上我质疑了一下,并没有明说。本来打了一大推话,又删除了,我怕把事情明朗给神民带来不利。但是今天她反而去询问南柯子的看法,这个逻辑是让我明说呢?还是让我说透呢?
醉中天的状态越来越好,问题是她没充分时间,希望是神民的好好学学理性认识,客观评价。

回复你俩。我是狼有必要在帖子里兴高采烈的欢呼?故意让神民质疑我?我有毛病吗?我如果是狼,在狼群里打滚放炮不是更好吗?  发表于 2022-10-15 12:30
你的这个芭比Q也许真的是说者无意听者有心。可以说一看到你那个帖子,我就能感受到你杀对人的快意。我费了好大劲忍住没说,我等待你的帖子做判定,结果等来了庆的发言,所以在我这几不存在带节奏。  发表于 2022-10-15 11:44
你最后说的是醉中天表现越来越好?  发表于 2022-10-15 10:58
回复 扔鸡蛋