心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀第一天

观察帖我说过先发言的三个,庆、醉、石之中出一个狼人,浣溪沙反应比较激动,一般来说找狼有多种方式,她反对我,到底是已知这三个属于神民,因此指出我的错误,还是这三个里面有狼人?石与醉之中是否有狼人存在,我暂时无法确定。

浣溪沙对元和令观察帖两次断言避而不谈,对庆宣和在观察帖的疑问避而不谈,抓着我的分析不放,怎么看都像心虚的表现

曲千秋在观察帖也只认定两个心目中的好人,表现像躲闪的女巫,狼人为甚么不选她?值得思考

回复 扔鸡蛋

我得专门写个帖子招待一下江如练!
你怀疑庆宣和是理所应当,庆宣和质疑你是激动?
我不赞同你的抓狼方式,也是激动?
为什么你怀疑别人就是在抓狼,而别人质疑你就成了激动?
这个双标有点过分了吧???

你可以随意的怀疑质疑任何人,但凡有人质疑你就成了大反派?你就不能被质疑吗?你比漂亮国还过分你知道吗?前面质疑庆宣和,现在立马又说相信,然后把矛头对准我,你以什么为基准的?你还有点谱没有?

观察贴确实是在抓狼,我有所隐瞒也是为了保护我心中认为可信的人,哪里错了?过早的表达我信任的对象,你觉得是在抓狼还是在帮助狼锁定目标?狼人可以在狼群里讨论,有必要在帖子里面明确信息吗?

我点评庆宣和,你觉得我作为一个狼,有没有必要在版面上暴露自己?我在狼群里撒泼打滚放鞭炮可以不?都是老玩家了,我会这样招摇过市?我表面带着哭腔行不行?

你弄个变色的帖子欺负我没有电脑吗?你如果复制我的语言就复制完整,不要片面针对性的截头去尾成不成?
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-15 07:49
重新看了一下昨天的帖子,金明池,南柯子,庆宣和,江如练,他们四人分析的都头头是道,有很中肯的意见,也 ...

你专门写了一个关于理论知识的帖子

分析帖原话:“重新看了一下昨天的帖子,金明池,南柯子,庆宣和,江如练,他们四人分析的都头头是道,有很中肯的意见,也有武断的,但都表明自己的看法,狼人是如何在他们之中找出金明池就是能力者呢?他们其中肯定也会有狼人混在其中。”

醉中天,如何判断金明池、南柯子、江如练的分析哪些句子属于中肯的意见,哪些句子属于武断的意见?
回复 扔鸡蛋

这个帖子是关于浣溪沙和醉中天,我是写给神民,特别是给庆宣和。

浣溪沙问庆宣和:“对于江如练和南柯子我有帖子着重阐述了,但是那俩人没正面回馈,你怎么看?”

我认真的去找浣溪沙对我的着重阐述是什么?
浣溪沙在30楼提到:南柯子我一直都没提,沙发上的和板凳上的我都没提,原因只有一个,这俩位置实在是特别敏感,这俩人之间不是同一个阵营,我十分肯定这点,但是哪个是神民哪个是狼我暂时分不出来,所以提早说只会增加负担。
还有浣溪沙的31楼:我今天需要甄别南柯子,江如练与庆宣和之间的关系。

这就是你对我所谓的着重阐述!你一个问号都没有,我该回答你什么?
我只能等待着你给大家揭开板凳的秘密;还等你阐明南柯子、江如练和庆宣和的关系。

最后我在庆宣和的帖子的点评那里找到了你给她的回答:实话实话,南柯子在板凳上的位置,最初我就把她当做了依靠,这在帖子里也说到了,但是基于她信任江质疑我,我想不通。南柯子对于我的话,选择性的忽略,为什么?  

“南信任江质疑我,我想不通”。   你找的点很好,江如练就是庆宣和的心头病,一句南柯子力信任江如练,就足以把庆宣和带偏。

我给大家看看我对江如练所谓信任:
1观察贴23楼我对“江如练的看法是:江对醉中天的结论中肯,对庆宣和的结论草率。所以从这个结论来看,我对江如练的判断为中性。”在大多数人一边倒信任江如练的时候这是我对江的判断。
2.天亮后我只有2个分析帖子,17楼,我用一整个帖子质疑了江如练的三大疑点。29楼我质疑了浣溪沙的芭比Q和她那令人难以理解的在失去能力者之后的云淡风轻。
实际上我对江如练质疑的文字和力度远远的大过对浣溪沙的。

17楼在对江如练分析质疑子后,我的总结语:“所以我宣布,江如练你的膏药失效了。

这个表情 被醉中天发现并感觉刺眼。

回复 扔鸡蛋

我也弄个名单
江如练
原因只有一个,把别人对他的质疑全部冠以激动一词。
其次是截头去尾方式的复制粘贴,以达到他自己的目的。

南柯子
对于我分析出来的结论选择性的忽略,对于江如练的问题闭而不答,虽然前面我一直对她有好感,但是从今天开始越来越不给力。

沙发上的石州引,曲千秋还需要分辨。曲的话明显前言不搭后语,是不是迷糊的民?或者是装迷糊的狼?这些还需要甄别。至于石州引,我之前也有所说到,做沙发那个的得劲儿不会是能力者,但不是能力者她就一定是狼吗?
回复 扔鸡蛋

这么多信息,看的我实在是头大,感觉这一局水够浑的。

我先回应以下关于我的几个问题吧:

回南柯子,关于浣溪沙“芭比Q”的质疑:
南柯子的原话“石州引对芭比Q的发现从发帖时间上看,比庆宣和晚了25分钟,是跟风还是独立发现,不好认定。”

而我27楼的原话是“浣溪沙的“芭比Q了”的话,我第一感觉也感觉不爽,感觉是在长狼人威风,灭神民气势

我用了一个“也”字,说明是我看到庆宣和提出这个疑问点的同感,而这个同感在我第一天的第二次发言中有体现的,14楼我说的是“虽然第一天开局不利,但请神民们不要泄气,请能力者保护好自己,平民们活跃起来,保持兴奋,保持斗志,打好第一天,局势照样反转。

我当时说这句话正是因为看到浣溪沙的“芭比Q”的发言心中不爽,我心中虽然迷茫,但还是希望神民不能因为第一晚死了一个能力者灰心,要打起精神争取翻盘。

所以这个感觉是自己的,通过庆宣和的感觉重新印证了自己的想法。

之后你的发言,也说明南柯子你也有同感的,我在你的前面说出来,怎么是跟风了呢,庆宣和的身份并不明确,我对她的印象还不如对你的感觉更笃定,我为什么要跟她的风呢?

如果要跟风,她目前质疑江如练,我也跟着质疑江如练不更好,何必要冒着被她质疑洗白江如练的风险?

我现在看这么多信息有些焦虑,目前这么多看起来都像好人,连我自己都怀疑自己是狼了,可我知道我是民。

我目前对南柯子还是偏向于信任的;从我的思维来看,江如练分析的有道理;庆宣和虽然用力,但观点变来变去思维太快,思路我跟不上,我不知道该相信哪一句

下一贴我回复庆宣和的质疑

你的感觉很奇葩!狼人团队没别人了?九个人只有我一个狼在战斗?游戏结束颁发给你一个特别贡献奖!  发表于 2022-10-15 19:10
“所以这个感觉是自己的,通过庆宣和的感觉重新印证了自己的想法。”这句话跟我的感觉一模一样。"第一刀就杀了一个顶梁柱,接下来该何去何从啊?,我的感觉是,头天犀利无比的浣溪沙怎么表现的这么软弱和无助?太假   发表于 2022-10-15 15:18
回复 扔鸡蛋

醉中天:
在浣溪沙发现了醉中天的慢热之后,醉中天一激灵就真的热了起来。
明显的分界线就在36楼庆宣和更新了怀疑名单: 江如练,石洲引,曲千秋  之后,醉中天热度就上来了、层次感也非常的清晰了。

先在35楼卖惨元和令,相信元和令。
紧接着在38楼 先来个迎合庆宣和“”“庆宣和给出名单:江如练,石州引,曲千秋,这三个人在我这里刚好也有疑问。对庆我表示暂不疑。
然后为浣溪沙解释:浣溪沙的芭比Q确实制造了不少问题,我在想这个词也可以是自嘲,也可以是幸灾乐祸,当时我看到也觉得怪怪的,但总觉得没必要揪着不放。
39楼,重点来了。南柯子昨天我对他有好感,但今天看了他的帖子,昨晚的帖子文字太多看不下去,但仅凭一个呲牙笑我就觉得刺眼,昨晚能力者被刀,他如此兴奋。哼嗯哼,所以他即便再怎么发言我也看不下去了。石州引,曲千秋,江如练暂看不出来。

1不认真看帖的还真能把我的呲牙和浣溪沙的芭比Q混为一谈。我的呲牙是解嘲江如练的,没人看不出来吧?没时间看我的帖子却蹦细腻的看到了我的呲牙。我想是团队中有人帮你看帖子了。
2我的文字多到你醉中天看不进去,而浣溪沙今天占版的10个长帖子你都看了吗?
3你认同庆宣和的点是赞同她的名单,到了最后你的结论是:石州引,曲千秋,江如练暂看不出来。

醉中天的团队特征太明显了!

呦呵,你转变太快了吧?这速度!  发表于 2022-10-15 16:16
回复 扔鸡蛋

本帖回复庆宣和,下面是庆宣和关于我的质疑,原帖内容:

观察了石洲引的帖子:

1.石洲引从观察贴到现在,一直认定江如练是好人。 是不是过分清醒?

2.石洲引从头到尾没有给过明确的结论怀疑谁。 洗白了元和令,和江如练。

3. 继续我昨天提出的现象: 石洲引对江如练发好人牌,而江如练是首轮就把石洲引怀疑在内,但石洲引却从未做出正面回复,也没有辩白自己,却深信江如练是好人。当我提出石洲引和江如练的这对矛盾的时候,江如练认为我在扩大嫌疑范围,不利于民。

4.分析为何刀金明池的角度,更像是要确认金明池的具体能力者身份,前面已经提及。

5. 石洲引认为,醉中天和曲千秋里必有一狼。

我还一直以为你庆宣和是好人呢,是不是也是太清醒了?
话说对江如练我并没有完全信任,只是感觉他的分析对我胃口,有很多一致的思路,“江如练罗列神民观点的做法,他当民当狼风格都差不多,当民是很给力的民,当狼是隐藏最深的狼,但目前他的分析应该是对民有利的,所以,可以先放放。”

你说过很多次,元和令先放放,江如练可以先放放,江如练质疑你太清醒,你回头就把这个太清醒给我了。

其实,我的迷茫是:南柯子、庆宣和、江如练,这三人里面难道都是神民吗,总感觉有狼在里面搅水。南柯子高高在上,庆宣和变数太多,江如练如此笃定……

但为了不搞成内乱,这三人都需要先放放。

现在明确我的质疑对象:浣溪沙,醉中天,曲千秋

关于金明池为什么被杀,算我思维走火入魔吧,那个角度的确说不清楚,我哪里有答案,谁又能知道狼人到底怎么想呢?我只是有个关于本尊的猜想,所以,我直觉浣溪沙是狼人。

至于江如练观察帖里提出的质疑,为什么我一直在线不说话,只是手机登录了懒得退出,去看看帖子就会长时间显示在线,其实我在忙别的事情,没空说话。

我观察帖不解释,是感觉没有解释的必要

我还要再去看看元和令的表现,以免排除她太过草率

你终于出手了?我得好好看看  发表于 2022-10-15 16:16
石州引,我是神民!  发表于 2022-10-15 15:33
回复 扔鸡蛋

回大家对跳的解释,对跳就是两个有不同观点的人对吵,哔站和抖音狼杀游戏里常用这个词,如果庆和江一直对吵,情绪最激动一人肯定有问题,过分的掩饰就是心虚。
回庆对石州引的看法,这个人在我这里嫌疑不大,因为狼人不能磨刀霍霍向自己脖子。仔细看ta的发言,也没发现什么问题,要再观察观察,
元和令,本来对ta无感的,从直觉上我相信金的判断,但今天看ta发言,偏主观和草率,我要再观察观察。
不少人说我有狼的嫌疑,我不知道我的嫌疑在哪儿?发言少吗?还是没附议谁谁的观点?隐藏?我有什么好隐藏的,我确实忙,没精力仔细看帖和分析,不能投入,我是不会乱发言的,毕竟命只有一条。
我坚持庆和南没问题。
醉中天和我的发言都不多,还要再看看。
浣溪沙,发言积极,有质疑,有论点,但我还是觉得ta有些神秘,也要再观察观察。
我最大怀疑人,江如练,因为ta太跳跃。

贴子确实太多了,挑,重点和挑少的看,看看醉中天如何,毕竟今晚只要票一个!  发表于 2022-10-15 15:41
回复 扔鸡蛋

请大家看看庆宣和26楼的帖子!冲着这句话“浣溪沙昨天说能力者“芭比Q”的言论,我认为表现出来的并不是痛心,反而有点掩藏不住的开心。 另,失去一个能力者,并没有夸张到顶梁柱的高度,也并没有糟糕到没有方向,需要问 何须何从。我认为戏演过了。”我就不能怀疑到她,这句话完整的表达了我的心中所想。石州引也是确有同感的,不是吗?
庆宣和 : 我觉得先分析醉中天吧。醉中天的疑点,你们俩是不是还都存在?咱们先投准一个,让思路先统一。  发表于 昨天 23:29

所以 庆宣和请你遵从初心,再好好的看看浣溪沙和醉中天,你的摇摆使得神民对你也产生了怀疑,这样今晚的投票就可能出问题!

你觉得今天投浣溪沙最安全?  发表于 2022-10-15 17:32
继续你的表演  发表于 2022-10-15 17:24
小样儿,狼伙伴是看不出来你那句话有问题的。再说你是狼头啊。  发表于 2022-10-15 17:07
你开始发大招了吗?再多说一句,我是狼,我有团队,我有狼群,我会不会在版面上这样嘚瑟给自己招黑?  发表于 2022-10-15 16:19
回复 扔鸡蛋