心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀第一天

江如练 发表于 2022-10-15 14:26
你专门写了一个关于理论知识的帖子

你们四个人都在分析对吧!难道你们四个人都是神民?那可能,你们中间绝对有狼人,报道帖子都很含蓄也有武断的难道有错吗?
庆宣和上来就说差点忘了,还好赶上,你直接给人家定义:行为实质抓狼?你这就看出了?还有你在昨天14楼的发言不武断吗?
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-10-15 14:58
醉中天:
在浣溪沙发现了醉中天的慢热之后,醉中天一激灵就真的热了起来。
明显的分界线就在36楼庆宣和更 ...

如果我有团队,在我出错的时候会有人提醒让我改动,而不是现在被抓住怀疑。

说得太好了,我的一句芭比Q就被抓住死活不撒嘴了。  发表于 2022-10-15 16:27
我感谢你  发表于 2022-10-15 15:47
你是神一般清醒,同时反应快速!  发表于 2022-10-15 15:43
回复 扔鸡蛋

今晚我的名单:浣溪沙。候补:醉中天。

支持你的决定  发表于 2022-10-15 19:04
我有点事情。  发表于 2022-10-15 17:08
我觉得这俩都对  发表于 2022-10-15 16:29
你的名单早点不?草率不?着急了吗?  发表于 2022-10-15 16:28
如果我有团队,我会肆无忌惮在版面嘚瑟被抓现行?  发表于 2022-10-15 16:08
回复 扔鸡蛋

回江如练一句!你说我的激动是因为跟你辩论过多。
那我就在此再多说一句,完后我不会再多跟你说一句话!

你若没有质疑我,我何必跟你纠缠不休?你不止一次在文字里面说我对元的质疑视而不见,我不回复你,你会不会又说对你视而不见呢?我说是我激动?我不言语就是视而不见?那我到底该不该说?

就此打住!别跟我对话了。
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,你的反应和神民反应不一致,矛盾太多。

1、你判断我指出最先发言的三人中有狼的言论过于草率,接下来最应该做的是指明你的找狼方向,而你的分析仅仅是简单对金、石好感,质疑醉中天打酱油。
2、面对庆宣和对你的提问,你视而不见,继续绕着我的首发分析辩论。
3、元和令对你的两次质疑,你选择性忽略。
4、你今天重点讨论我、南柯子、庆宣和的关系,其中难道没有你信任的人?只要是神民就能辨别其中之一属于神民,因为我是神民,站在我的角度能判断的结论,我不相信你得不出结论
5、自辩帖严重超标,字数比分析多

我感觉跟你就不在一个频率上,我质疑的是你找狼的方式,而不是你得出来的结论,这点你真不理解吗?元和庆都在我的信任范围之内,有什么必要拿版面上说,徒增一些论调?你有你的方式就不能容忍别人的方式吗?  发表于 2022-10-15 17:21
你看看我最新的!其他不用再多说。  发表于 2022-10-15 17:15
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-15 15:40
你们四个人都在分析对吧!难道你们四个人都是神民?那可能,你们中间绝对有狼人,报道帖子都很含蓄也有武 ...

我按照你的说法排列你在观察帖的思考顺序:

庆宣和:这次坐沙发的给我感觉不错。6楼表现很文艺,狼人杀的温柔陷阱,这个描述我觉得挺有意思,就先观察这个吧。

醉中天:目前信息有效,我先睡一觉再来!

江如练:三只狼毫无第二轮发言的概率相当低,如果有狼人率先发言,也许在庆宣和、醉中天之间产生,石州引和我同时在线没有发言,那么狼人的概率是庆、醉之中选一个,或者庆、醉、石之中选一个。

醉中天的思考过程:庆宣和上来就说差点忘了,还好赶上,江如练直接给人家定义:行为实质抓狼?你这就看出了?还有你在14楼的发言不武断吗?【质疑庆宣和、质疑江如练】

醉中天:说实话,很关心游戏进展,上午看了几次总觉得发言有限所以没有过多的去说什么!
还有,发言只是因为我关注游戏,想认真的游戏,并不是什么行为增加发言。
江如练,金明池,石州引虽然分析了每个人的报道,但他们之中肯定不完全都是神民,肯定有狼顺着分析,谁最值得怀疑,还需观察。
曲千秋,元和令,中规中矩,但总觉得有层迷雾在哦!
还有浣溪沙的发言也很有意思,因为有同感!
【质疑的名单没有庆宣和】

今天你解释的说法是:金明池,南柯子,庆宣和,江如练,他们四人分析的都头头是道,有很中肯的意见,也有武断的,但都表明自己的看法,狼人是如何在他们之中找出金明池就是能力者呢?他们其中肯定也会有狼人混在其中。【庆宣和明显在你的怀疑范围内】

你质疑的庆宣和在名单里消失是什么原因?

江,你的14楼的思考不是醉中天的,是浣溪沙的。  发表于 2022-10-15 18:36
我什么时候明确的质疑庆宣和了吗?  发表于 2022-10-15 18:05
回复 扔鸡蛋

来个全面毫无保留的全覆盖。
沙发一直都是敏感中的敏感,坐沙发上的人只有两种身份,要么是预言家,要么是狼。(自信,潇洒)
板凳是仅次于沙发的敏感,要么是狼,要么是预言家(这里的排序看似一样,实则不一样,其中心理不同)
我在观察贴唯一没有明确表态的就是石州引和南柯子,原因就在这里,我需要甄别,还得依照后面的表现确定,所以我没有在第一时间下定论。
每个人的观察角度不同,质疑谁或者被谁质疑很正常,但不能被人质疑就马上给对方盖棺定论是狼,这不是一个玩家该有的作为,被质疑你就把质疑点解释清楚不就完了?最最可怕的是你解释了结果被对方定性为掩饰。不解释不理睬吧,也被定性为视而不见,那么问题来了,该不该解释?

石州引神一样的稳,稳稳当当不紧不慢,话不多说,张嘴就能产生涟漪。是狼的自信还是预言家的自信?但是现在来看表现不大像预言家,过于草率就把我推出去了,你是认定我是狼人了?
南柯子从观察贴我就暗自默认她是预言家,这个大局为重的掌控力只能是预言家,细节之处化干戈为玉帛,彰显大家风范,但是第一天后突然变了一个人,揪其原因可能是有点压力,但压力也是动力啊,你能说我难道就看不见你自己的问题?一会儿质疑这个,一会儿又质疑那个,问题是你在观察贴里面的把控能力不见了,过早的抛出一个名单,这可不像你的风格。
至于江,忽略不提了。

庆宣和,自带一股锋芒,敢冲,敢闯,敢于质疑,也敢于承认自己的激动,从这点看,我信她!虽然她质疑我的芭比Q,但不妨碍我信任,我也同时给她解释了第一天沙发上的质疑。能力者少一位,只有在预言家或者女巫牺牲的情况下,才会出现信息受限情况,所以她当时这个留言是不严谨的,我在第一时间质疑,但并没有说透,狼完全可以从你这段发言断定你是什么身份,牺牲的能力者是什么身份,如果我是狼,我没有必要在版面上指出来,对不?我质疑一下你,目的是引起你的重视,说话严谨一点,结果你去询问南柯子的看法,总怕狼人看不见吗?但是你这样的行为说明你不是狼,我依旧不怀疑你。

醉中天越来越好是有目共睹的,从观察贴打酱油,到后面的发言,那个不在重点上?但是问题依然存在,就是话说不彻底,总有一层雾气。不是看不清醉中天,而是看不清她说的话到底是指什么,她的话可读可看不过瘾,看不够。

元和令从始至终就是一个乱打乱撞的民,不用过多分析,她就是一个民。

曲千秋应该是那个新人,对这个游戏有不懂的地方,再加上确实个人时间有限,从她对“对跳”一词的解释就说明她是新手了,她理解的对跳跟我们理解的完全不是一码事,如果她是狼,有团队,不会这样就上场了吧?自己招黑吗?

最后我说说自己,我是民。

你就是狼群中的清醒,你太会辩解了,你不是狼人谁是狼!  发表于 2022-10-15 19:13
我怀疑我自己!投我吧!不是都想立功受奖吗?  发表于 2022-10-15 17:25
同理,我也没看出。  发表于 2022-10-15 17:23
说实话,你这的帖子我看不出怀疑谁  发表于 2022-10-15 17:21
回复 扔鸡蛋

感觉现在的局面很可怕,最清醒的就是狼人,他们把局面搅乱,神民们才会被狼人牵着鼻子走。
而神民都是单打独斗,都是迷糊的,都靠分析,靠猜,甚至不会分析的就靠蒙,蒙对了就赢了,蒙错就满盘皆输。
但狼人伪装的太好,在我们分辨不出来的时候他就成好人了,甚至还能领导大家投票。
浣溪沙那么明显的帮我说话,我又是这么个不大会分析,又是个迷茫的神民,他要是狼为啥帮我解围呢?他一鼓励我我就有劲儿头,至少多多少少能分析一下的啊!所以我还是不太相信他是狼。
还有他要是狼除非有一种可能,和另一个人一起在狼群然后一唱一和。

元和令,你怀疑我的点是什么?不能只依靠上嘴唇碰下嘴唇说的,你得给我一个说辞吧?能力者重要,民一样重要不懂吗?  发表于 2022-10-15 19:19
你看看场上有跟我配合的吗?都想把我推出去斩了,九个人游戏成了我一个是狼,都想拿我开刀。  发表于 2022-10-15 19:17
看是为你解围,实则是掩饰自己!你在迷雾里走不出来了吗?  发表于 2022-10-15 19:15
目前觉得,你尽量根据版面信息分析,你既然对规则都是清楚的,那也不算特别新 。你的这段发言想要表达什么呢? 既然你说,曲千秋和元和令一直都有一层迷雾,那你又可否把你身上的这层迷雾散去呢?  发表于 2022-10-15 18:39
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-10-15 17:12
我按照你的说法排列你在观察帖的思考顺序:

庆宣和:这次坐沙发的给我感觉不错。6楼表现很文艺,狼人 ...

庆宣和给出名单:江如练,石州引,曲千秋,这三个人在我这里刚好也有疑问。对庆我表示暂不疑。浣溪沙,浣溪沙的芭比Q确实制造了不少问题,我在想这个词也可以是自嘲,也可以是幸灾乐祸,当时我看到也觉得怪怪的,但总觉得没必要揪着不放。浣溪沙有两个帖子都在鼓励我,我确定我是神民,刚开始头大,头疼,实在不知道该怎么分析,看了他的两次鼓励瞬间清明了好多。暂时我也把浣溪沙列为可信名单。
但还是有点疑问,我是神民,狼肯定知道,但狼应该不可能去鼓励神民啊!浣溪沙应该是神民所以看出我是慢热型,所以鼓励我。

元和令上个帖子我也说了,和他有同感,暂时信他。

这些是38楼的分析,你是不是没看?

你现在的名单里,首号怀疑人是谁?  发表于 2022-10-15 18:42
回复 扔鸡蛋

醉中天给出来的信息确实很少。所以想要分析她,确实有点难。

金明池,南柯子,江如练,庆宣和四个人都在分析,难道你们四个都是神民? 醉的这个疑问和醉的表现,让我有点凌乱。
为什么这四个不可能全是民?
金明池后来被证实了是能力者。版面剩下的三个人想团结找狼,而你认为这三个分析的人,一定有狼。那你又不肯好好分析,南柯子的帖子你都拒绝去看。 这怎么帮忙一起找狼?因为南柯子露了牙齿的笑,所以不好好看她的帖。那元和令我还怀疑她是狼呢,人家还不照样认真看帖将我排除?

然而你又看了我的帖子,跟我的名单认为是一样。但你又不帮我提供任何更加有利于神民方更加清晰认准狼的证据,又是睡觉,又是看不下去的。你这样做神民,我觉得输,也是应该的,那些活跃在版面的狼人精神,多么可贵。

如果南柯子和江如练是狼,我为狼人点赞,神民不输才怪。

连怀疑对象都不敢说的人,感觉不是神民  发表于 2022-10-15 19:48
今晚先撇开其他人,我俩一致的看法是醉中天。我俩一致。浣溪沙和江如练二取一。浣直接激昂,江阴柔。你再看看江,我对他也没信过。时间不多了。我有急事  发表于 2022-10-15 19:45
你怎么知道我的感觉是对的?  发表于 2022-10-15 19:40
你的感觉是对的  发表于 2022-10-15 19:30
往往神民都是被狼人牵着鼻子走的,神民都是被动的。南柯子,江如练,石州引之中肯定有狼,说不定两只,但我就是感觉。  发表于 2022-10-15 19:27
回复 扔鸡蛋