心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀第一天

神民是迷茫的,我总觉得石州引,南柯子,江如练,都过于能分析,能引导。他们之间肯定有狼人。
大狼,头狼。
曲千秋和元和令又不给出意见,也令人着急啊!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2022-10-15 19:22
醉中天给出来的信息确实很少。所以想要分析她,确实有点难。

金明池,南柯子,江如练,庆宣和四个人都在 ...

我分析能力实在有限啊!我也着急啊!但我还是没找出实质性的破绽。
回复 扔鸡蛋

我说她形迹可疑,鬼鬼祟祟,应当引起重视,但就是没有明说她就是狼,结果被冠以你没有怀疑名单!
既然你们非要我来个明确表态,那么我给出我的名单。
1)江如练
2)南柯子
3)石州引
还不明白的就翻看我之前的全面分析。
回复 扔鸡蛋

元和令我今天觉的他也和我一样是迷茫的神民,但你咋不出来分析了呢?咋就简单的点评支持南柯子的决定来着了呢?
曲千秋呢?都出来来分析分析啊!

你是真迷糊了呀!我都分析过, 你自己爬楼去看吧!  发表于 2022-10-15 19:46
回复 扔鸡蛋

浣溪沙的芭比Q论,如果是她觉得一个可有可无的梗,那就暂放芭比Q论。

但,一个心思缜密到,我的沙发会替我想那么多,最终删除长篇大论没打算点破我,如此良苦用心之人,怎么就能轻而易举的用“芭比Q”呢?然而我并没有浣溪沙想得那么多,因为我是神民,我坦坦荡荡的,我怎么知道被刀的是谁,所以我直言不讳。只有是狼,才有诸多考虑,要权衡到底是点破我还是不点破我。哪个更好。

昨天被刀了能力者,正常反应的应该是努力找狼。 当时南柯子发表观点: 1 找狼,2,做好神民自己该做的。浣溪沙表现迷茫,不知道何去何从。在江如练形势一片大好的情况下,浣溪沙有话要说。只是被刀了一个能力者,其余还都是未知的情况下,却迷茫了。

那你要是觉得南柯子是狼,局面有被狼人控制的趋势,为何要到今天临近中午才开始分析发力,昨晚留我一个人跟两狼战斗?

还有浣溪沙最后那个长帖里,到处都是预言家的提及。神民为什么找狼的时候要一起找能力者,这不是增加工作难度?
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2022-10-15 19:22
醉中天给出来的信息确实很少。所以想要分析她,确实有点难。

金明池,南柯子,江如练,庆宣和四个人都在 ...

凭表现看,我认为南柯子、你和我同是神民,浣溪沙的行为疑点不能排除
回复 扔鸡蛋

我回来了刚看了一下回复,我来汇总一下名单吧

石州引:浣溪沙、醉中天、曲千秋
浣溪沙:江如练、南柯子、石州引
醉中天:石州引、南柯子、江如练
江如练:浣溪沙、醉中天、曲千秋
曲千秋:醉中天,江如练,浣溪沙
庆宣和:醉中天
南柯子:醉中天浣溪沙

其他人给我点评,我添加上

回复 扔鸡蛋

我再单独发一贴,我什么时候在版面上找能力者了?
我什么时候在版面上找能力者了?我什么时候在版面上找能力者了?
我的那篇文字有谁真正理解了?我把我的心理活动呈现出来,怎么成了在版面上找能力者了?
既然你们神民能力者打算这样玩,随便你们吧!那就真的芭比Q了。
回复 扔鸡蛋

醉中天,看到现在,你的发言没有一句对找狼有帮助,相反还额外制造悬疑,我不得不怀疑。
我认为南柯子和庆宣和是在认真找狼,看发言就知道。
我今晚的投票 :醉中天,江如练,浣溪沙,原因看我之前发言,这里就不在阐述了。
回复 扔鸡蛋

江如练是狼没跑了,南柯子第二,
庆宣和你自己保佑你自己吧!
回复 扔鸡蛋