心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏观察帖

庆宣和前来报道,看前面9人发言
对6#的气势有好感。
对7#的直接抓狼有好感。
对9#的淡定有好感。
报个到,狼是不是已经都出来了?

先观察几个错别字的:

燕归来:报道报道!抓狼抓狼。

元和令:元和令报道,我猜前面肯定有狼,是谁呢?我得好好观察观察。

浣溪沙:浣溪沙报道。

理由,观察贴报到有点敷衍
渔歌子坐了沙发
唐多令抄家伙喊人,
金明池说要好好抓,等着看金明池怎么好好抓
燕归来也说抓狼,这一组看看金和燕
南柯子拿出上战场的气势
元和令说有狼(按概率也肯定是有狼),但没有具体观察意见
浣溪沙最简洁,这个简洁也值得关注一下。
曲千秋和楚天谣意见相反,两个是否都神民,值得考虑。
庆宣和用楼层代表人名,看得有点晕,9楼很淡定吗?我看到的是10楼比较淡定,而且说的都是三个好感,这个思路有点不对头。观察一下庆宣和。
醉中天观察错别字的,这不是来抓狼的,是语文老师来检查作业来的。
这是对大家的初印象。
神民江如练报到!胜利属于神民!
积极抓狼的,淡定的,以及纠错的,还有总结的,真是各路英豪齐上阵啊!
俗话说情场得意赌场失意,预感我要输了-_-||
一个观察贴有人马上就进入了状态,这个需要斟酌斟酌,先从积极分子观察开始。

你说你要输了,那你肯定是狼!神民怎么能一开局就讲要输?  发表于 2022-10-21 18:20
我看懂了,你这一贴是暗示自己是神民吧,赌错了阵营  发表于 2022-10-21 17:33
报到发言看下来,先观察元和令,发言内容可有可无。
观察曲千秋和楚天遥,曲千秋的发言指向与楚天遥的解读有出入,
哪个刻意哪个清醒,我想多看看。

就你这一贴,感觉就是无中生有呢,神民不会如此,先观察一下看看!  发表于 2022-10-21 19:45
我那是报道好不?谁的报道可有?  发表于 2022-10-21 15:16
偷空上来看一眼,印象深刻的有曲千秋和楚天谣,意见正好相反,回头验证一下他们谁说的对。江如练观察贴就是大段的归纳与总结,很有好感。
元和令说了一句老玩家都明白的概率问题,第七个出场是的他前面自然应该有狼出没了。但前提是她不是狼。这个有待观察。

最让我无语的是南柯子,不是来抓狼来的,撒了一大把狗粮,希望你是狼,我们神民是一定会赢的。哼!
第一天狼人积极可以理解,就是要把局面打乱,来判断身份,否则都不说话,只能猜乱刀。我会关注几个有针对性点名的几个,很显然在带节奏,太刻意,太可疑,大概有初步判断

既然有了判断,那不如说出来听听?  发表于 2022-10-21 18:22
庆宣和 发表于 2022-10-21 08:48
庆宣和前来报道,看前面9人发言
对6#的气势有好感。
对7#的直接抓狼有好感。

我也有好感
渔歌子 发表于 2022-10-21 12:15
偷空上来看一眼,印象深刻的有曲千秋和楚天谣,意见正好相反,回头验证一下他们谁说的对。江如练观察贴就是 ...

情场得意?参赌的屈指可数的几个人,想想最近谁在恋爱?狼爱上村民了吧,心思不在抓狼上,有点怀疑
金明池 发表于 2022-10-21 12:12
报到发言看下来,先观察元和令,发言内容可有可无。
观察曲千秋和楚天遥,曲千秋的发言指向与楚天遥的解读 ...

没有指向性,不可分开分析,也可能就是统一战线的战友,第一天不可轻易带节奏的,如果有误导嫌疑,当狼处置。

你貌似很清醒,期待你的分析  发表于 2022-10-21 18:23