心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏观察帖

另外楚天遥说:金明池醉中天话没说透,一个点到为止,一个顾左右而言他。
请问作出这个判断的依据是什么?我不太理解
才观察贴,神民手中线索为0,如何判断“说不透”  
醉中天的“顾左右而言她” 是指哪一处?
我看到醉中天的回复,又去前面看了一下,确实是我的错,抱歉,漏了一个都字。
所以那句话的味道就变了,我会重新观察帖子再给出我的分析。
观察贴一出首先就是报道,至于谁是狼人不好判定,需要仔细看发言及以往对战的经验,还有直觉,来判断狼人,我目前最主要还是仔细看发言,神民们一定要团结,多看。
目前,元和令,唐多令,暂放。
其余都要仔细观察。
醉中天 发表于 2022-10-21 16:55
我的原话是:狼是不是都出来了?

我的前面10人,加上我11人,狼是不是已经都出来了,意思是我前面至少 ...

你这话又有问题了不是?谁会故意整错别字?打出来是啥就是啥,又不是让考试还非的准确到字都不能错?你为啥总盯着无关紧要的错字呢?报道和报到有啥区别呢?非要分清楚?

你这句问的好,为啥你总盯着无关紧要的复制来质疑呢?  发表于 2022-10-21 20:17
我同意元和令说的  发表于 2022-10-21 18:28
首先想要问一下,是谁把我送到顶楼去的?我出场的时候还只有首轮报到,对出场的气势有初印象好感,就做个备注。
目前对元和令的分析比较肯定和赞同,暂放。
醉中天想观察一下。
曲千秋和楚天遥既然意见相反,暂时归为对立面,想看看这一组的后续分析。从表现来看,曲千秋刷贴多楚天遥更稳重一些。
渔歌子如果是神民,感觉聊天内容比找狼内容多,建议和找狼无关的,尽量缩减。
南柯子手贴报到气势很好,所以想看看更多抓狼表现。
其他人再看看

你想关注谁  发表于 2022-10-21 18:16
庆宣和 发表于 2022-10-21 18:02
首先想要问一下,是谁把我送到顶楼去的?我出场的时候还只有首轮报到,对出场的气势有初印象好感,就做个备 ...

对于元和令,经过她几轮发言,从她自然承认自己漏看一个都字而言,我比较赞同你的感觉。狼如果刻意找神民茬一定不会如此粗心。所以同意暂放。
分析我是弱项,目前为止觉得你,江如练,唐多令分析更多一些。想问你对她两的分析如何看待?

这问题也许现在不该问,观察贴分析太多容易给狼线索。暂时忽略,天亮后再想这个问题比较好。  发表于 2022-10-21 18:15
金明池 发表于 2022-10-21 12:12
报到发言看下来,先观察元和令,发言内容可有可无。
观察曲千秋和楚天遥,曲千秋的发言指向与楚天遥的解读 ...

报到发言看下来,先观察元和令,发言内容可有可无。
观察曲千秋和楚天遥,曲千秋的发言指向与楚天遥的解读有出入,
哪个刻意哪个清醒,我想多看看。

这是你15楼的发言,给我的感觉确实是点到为止。醉中天上来就纠错字,并因此而关注,你不觉得这很奇怪吗?“报道”难道不能说吗?
南柯子一开局就说自己要输,这个实在不能苟同.按理狼不会这么大胆,不过我也实在不放心。毕竟想让神民输才是狼的真心话。
曲千秋的几张帖子疑问颇多,期待曲千秋的后续分析。这里先关注一下。
元和令怀疑醉中天,后来点评说看错了,那元的关注对象是?
楚天谣关注了南柯子和渔歌子,楚侧重关注渔,那我侧重关注南吧。
唐多令的帖子分析细致,也有很多赞同点 ,好感。
浣溪沙发言简短,呼吁神民们要团结,这点倒是给我好感。
其他人的发言暂无感,想再看看
庆宣和 发表于 2022-10-21 18:02
首先想要问一下,是谁把我送到顶楼去的?我出场的时候还只有首轮报到,对出场的气势有初印象好感,就做个备 ...

我说了我和楚未必是对立,意见不一样,理解不同。开始我是怀疑楚跟我唱反调,但是我现在更关注挑起事端,制造矛盾的两个人,记住提到两次了
其实第一天本来只有狼人费脑子去分析所有人的身份,而神需要隐藏自己,民更是少说,狼人身份不是秘密啦,狼需要拔弄是非挑拨离间,水越浑浊越好,所以擦亮眼睛哦,谁在搅局,自己判断