心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏观察帖

预言家两个人,查查爱制造矛盾的几个

另外楚第二贴跟帖说江和元走心,好感,所以楚怎么判断的  发表于 2022-10-22 17:06
江和元,江观察贴就分析多个人,我说有怀疑,她急于我说出来,似乎在找有身份的人,或者想找预言家的意思。元更是吧渔的问题放大,把渔和醉直接归狼,第一天没有头绪,一般不这么玩吧,除非是狼知道别人身份,怼...  发表于 2022-10-22 17:04
爱制造矛盾的是哪几个?名单  发表于 2022-10-22 16:36

渔歌子:报到,抓狼。又一局狼人杀开杀!(沙发)(据说沙发上的人不是狼人就是预言家,所以,列为观察对象!)
唐多令:锣鼓已敲响,神民们抄家伙抓狼啦!(板凳)(这句话,我看不出什么名堂!)
金明池:这局四狼,目标数量大,要好好抓。(地板)(确实难度很大,一起加油!)
燕归来:报道报道!抓狼抓狼。(4楼)(我是神民)
南柯子:披战袍,驭战马,驰骋疆场。(5楼)(感觉很有有狼的气息!不要问我为什么!直觉!)
元和令:元和令报道,我猜前面肯定有狼,是谁呢?我得好好观察观察。(6楼)(你这也是直觉吗?)
浣溪沙:浣溪沙报道。(7楼)(暂时列为观察对象,太过简单,是不是心里有那啥!)
曲千秋:擦亮眼睛观察,狼人第一天都很兴奋,按耐不住杀人的欲望,等待狼人自投罗网,加油一起抓狼。(8楼)
楚天谣:跟楼上的曲千秋的感受不同,第一天兴奋的,应该是要抓狼的神民, 狼杀人要等今天晚上。楼上喊抓狼的人很多,我想把语气兴奋的先放一放,先观察一下口气平静的几位。(9楼)(口号很响,暂且观察!)
庆宣和:庆宣和前来报道,看前面9人发言,对6#的气势有好感。对7#的直接抓狼有好感。对9#的淡定有好感。(10楼)(感觉你和我一样就是神民,暂且不观察!)
醉中天:报个到,狼是不是已经都出来了?先观察几个错别字的:燕归来:报道报道!抓狼抓狼。元和令:元和令报道,我猜前面肯定有狼,是谁呢?我得好好观察观察。浣溪沙:浣溪沙报道。理由,观察贴报到有点敷衍。(11楼)(你报道的很晚,暂且观察!理由,狼人都会磨磨蹭蹭的隐藏自己!)
江如练:渔歌子坐了沙发唐多令抄家伙喊人,金明池说要好好抓,等着看金明池怎么好好抓,燕归来也说抓狼,这一组看看金和燕,南柯子拿出上战场的气势,元和令说有狼(按概率也肯定是有狼),但没有具体观察意见浣溪沙最简洁,这个简洁也值得关注一下。曲千秋和楚天谣意见相反,两个是否都神民,值得考虑。庆宣和用楼层代表人名,看得有点晕,9楼很淡定吗?我看到的是10楼比较淡定,而且说的都是三个好感,这个思路有点不对头。观察一下庆宣和。醉中天观察错别字的,这不是来抓狼的,是语文老师来检查作业来的。这是对大家的初印象。神民江如练报到!胜利属于神民!(12楼)(压轴的最后上场,对你的分析还是有好感!)
第一天观察贴,没有太多的语言交流,估计大家都靠直觉!

你把我两头卖啊?我不会接话了。噎着了。  发表于 2022-10-21 21:11
暂时无感,只是因为沙发才来观察,也许你是预言家,也许你是狼人。。。。都有可能!  发表于 2022-10-21 20:39
这个关于沙发的据说很有意思,话说你觉得我什么身份?  发表于 2022-10-21 20:35
这里解释一下,后面的帖子都已看过,才有了对2人的看法!  发表于 2022-10-21 20:04
元和令,唐多令,江如练三个人,都被夸走心的。 这三个走心的,都是民? 我想要观察一下。
金明池目前给我感觉是在认真抓狼。 暂不疑。分析问题的角度跟我很像。
楚天谣观察的点有点新奇,我也想再看看楚天谣。
醉中天的错别字论,我想进一步听听醉的想法。
燕归来 发表于 2022-10-21 19:26
渔歌子:报到,抓狼。又一局狼人杀开杀!(沙发)(据说沙发上的人不是狼人就是预言家,所以,列为观察对象 ...

怎么说呢!大家已经盖到四十多楼了,你还在前面观察。虽然前十二楼你都分析了,但总觉得怪怪的。你难道没有看后面的帖子吗?

你那里感觉到我生气了?我只是再回复你,回你需要什么口气,请你来教我?  发表于 2022-10-21 20:22
我只是提出了我的疑问而已,你为什么这么生气呢?  发表于 2022-10-21 20:15
元和令你很有意思呢?难道你就是传说中的狼?  发表于 2022-10-21 20:15
便于我分析可以吗?你在这个问题上纠结有必要吗?  发表于 2022-10-21 20:14
为什么分析需要复制上来呢?  发表于 2022-10-21 20:07
元和令 发表于 2022-10-21 17:45
我看到醉中天的回复,又去前面看了一下,确实是我的错,抱歉,漏了一个都字。
所以那句话的味道就变了,我 ...

这里不得不说,你似乎很善于制造矛盾,从你每一个质疑中,我要对你观察到底!

欢迎观察。相互观察。  发表于 2022-10-21 20:22
我先说我的看法吧。我在第一个帖子里分三类,
暂时没发现问题的:江如练、元和令、金明池、楚天谣。这里面至少1狼。
有疑问的:曲千秋、醉中天、庆宣和、渔歌子、南柯子 这里面2只。
无感的:燕归来、浣溪沙 这里0-1只。

试试  发表于 2022-10-24 14:36
第一组选1,第二组2个,第三组1个!  发表于 2022-10-21 20:49
燕归来发了长贴但是分析的是第一轮的报到贴,信息有限,有时间尽快进入角色分析后面的帖子。浣溪沙:没有具体的分析,只给出来暂放名单。  发表于 2022-10-21 20:38
第一组四选一,第二组五选二,对我来说第二组就是四选二了。那我就观察和我同组的那四个吧  发表于 2022-10-21 20:38
理由呢!  发表于 2022-10-21 20:24
天黑请闭眼