心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第二天

已投江如练。
我是民,劝伙伴们不要在我身上浪费时间。
另,我是新人,百度查狼人杀角色,女巫手上有两瓶药水,一瓶用来救人,一瓶用来杀人,昨晚形势已经明了,我才一直问女巫。我理解女巫昨晚就应该毒死一人,新帖子一出来,我就蒙圈了,女巫怎么没毒死人,反而损失了两个能力者。
回复 扔鸡蛋

最后两只狼的组合是醉中天,曲千秋或者醉中天和浣溪沙,我是神民!
回复 扔鸡蛋

大家怀疑谁,请把理由说出来,别张嘴就来,就剩这么几个人了,还要混战吗?

这位曲千秋去哪啦!  发表于 2022-10-23 10:49
我也有点相信她,我觉得如果咱们没有一个人教她怎么玩的,她就有可能去百度。  发表于 2022-10-23 10:48
浣溪沙有可能是狼,南柯子给出的数据显示过,在女巫渔歌子的图标里,大家去看!  发表于 2022-10-23 10:47
我愿意相信他说的  发表于 2022-10-23 10:46
浣溪沙你怎么看?毒药与解药  发表于 2022-10-23 10:45
回复 扔鸡蛋

醉中天的狼人身份必须确定,剩下的一狼在曲千秋跟浣溪沙里选
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,醉中天不要被怀疑了才来说话,现在出来分析!
回复 扔鸡蛋

我一直是不太怀疑南柯子的,但他跳出来的时间感觉不合理,加上江如练在毫无被怀疑的情况下假跳,这情况真是让人匪夷所思的
另,关于唐多令在曲的帖子下面点评,只能是笔误,狼在还没投票的时候承认自己是狼?这不合常理。
昨晚一个状况接一个状况,真是太让人凌乱。
燕和浣之中至少有一只狼,燕的表格有啥用,等于不说好不?燕的变脸也太快了,连懊悔的时间都没有就变作正义化身了?
浣居然才表态跟女巫投票,你看看她昨晚多有主意,根本不在意女巫想投谁,她认准了投南柯子。
楚天谣昨晚推波助澜,步步引导女巫的判断,居心何在?

手机回帖,如果有错字,请不要误解
回复 扔鸡蛋

这是干啥?午饭还没吃就开杀了?乘着狼人睡觉就砍?至少也要等到天黑来一场厮杀。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-23 10:52
我一直是不太怀疑南柯子的,但他跳出来的时间感觉不合理,加上江如练在毫无被怀疑的情况下假跳,这情况真是 ...

推波助澜怎么理解?步步引导女巫的判断,又怎么理解?南柯子跟江如练跳预言家,俩人相比,江如练更像真的预言家。天亮之后,南柯子发的第一声就是问大家,狼自杀的可能性有多大,得出来的答案是不大。女巫跳出来之后,说救了的是庆宣和,接着庆宣和又跳第二个预言家,庆和南之前一直坚信金明池,而金明池又一直是我的怀疑对象,所以我信江如练是真的预言家。
结果出来了,大家都这么甩锅给我,你们当初那么冷静,怎么不出来说话?!
回复 扔鸡蛋

话说据我所知本次游戏只有两个新人,可现在元和令,浣溪沙,曲千秋都仿佛不懂规则的新人。但是元和令我不怀疑,那种坦然我还是相信的。浣溪沙以为女巫有毒药,曲千秋不知道我和南柯子每次必互怼的梗,曲千秋在所有真假预言家都起跳的时候突然跳了一个猎人,这一波操作,金明池帮我分析一下呗,燕归来我不想怀疑,她的性格跟我应该一样,容易被自己的情绪误导,

只是我建议,咱们虽然还是要讨论谁是最后两只狼但下一次还是要投唐多令。

你跟南柯子互怼在游戏里怼,大家都知道,但做为新人的曲千秋在贴子里提过两次你们是不是平时也这么互怼,做为一个新人,他这么说你不觉得奇怪吗?  发表于 2022-10-23 11:24
我相信南柯子的判断,醉中天是狼!  发表于 2022-10-23 11:17
元和令不用考虑 一定是神民  发表于 2022-10-23 11:12
元和令不是新人,那么浣溪沙的行为可以有了解释对吧  发表于 2022-10-23 11:12
我只是后面有点懵,实在头大。  发表于 2022-10-23 11:12
回复 扔鸡蛋

浣溪沙的糊涂与清醒交替出现,当糊涂的时候很清醒,狼。

回复 扔鸡蛋