心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第三天

本期游戏马甲名单:曲千秋、元和令、醉中天、燕归来、庆宣和、唐多令、渔歌子、楚天谣、江如练、金明池、浣溪沙、南柯子

参与游戏的玩家减少:江如练、渔歌子
目前狼人团队:3人    能力者团队:1人   平民团队:4人

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(4名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(4名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药,可以救活1名当晚被狼人处理的玩家,即每晚1次救人机会,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  今晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  今晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:今晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在本帖商量可疑目标。
5、猎人:  今晚九点半后,如果被狼人处理(女巫没拯救),或者已被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票。

本帖的有效期至23日晚上九点半
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

这一天,一点悬念也没有,狼人刀了女巫

你不分析了?还有两狼 名单  发表于 2022-10-23 14:42
回复 扔鸡蛋

意料之中的,剩下来的神民开始找那三只狡猾的狼!

其中一只唐天令大家都知道了!  发表于 2022-10-23 15:04
目前狼人团队:3人  发表于 2022-10-23 15:03
三只?  发表于 2022-10-23 14:15
回复 扔鸡蛋

轮到唐多令了

已投  发表于 2022-10-23 15:05
已投!  发表于 2022-10-23 14:26
已投  发表于 2022-10-23 14:21
回复 扔鸡蛋

曲千秋没有投票是怎么回事?

曲千秋你到底想干嘛?你是神民,找狼不积极,我想问你大局是什么?  发表于 2022-10-23 16:12
现在投,一样左右不了大局  发表于 2022-10-23 15:39
你心目中的两只狼是谁?  发表于 2022-10-23 15:07
这人搞不灵清的,别指望了!  发表于 2022-10-23 15:05
来讨论一下 另外两狼  发表于 2022-10-23 14:42
回复 扔鸡蛋

我看了看帖子我始终看不懂浣溪沙,楚天遥,燕归来!
浣溪沙每次的回复感觉都很清楚,我还是认为她是狼。
楚天遥和燕归来总觉得我要怀疑楚天遥的时候燕归来出现了,我要怀疑燕归来的时候楚天遥出现了。

元和令,你要相信我。  发表于 2022-10-23 16:07
在我这里,我刚才又看了庆宣和和南柯子的遗留信息,我的指向依旧是楚天谣、醉中天!  发表于 2022-10-23 15:23
你这是什么理论?我和楚天谣有关系吗?你要在这样摇摆不定,我们真的就输了,我若是狼,我是不是要怀疑你也是狼,我怕由始至终都没怀疑你!  发表于 2022-10-23 15:22
回复 扔鸡蛋

醉中天20:07发帖,匆忙的赶回来,没想到局面就这么热闹,容我看看帖子。
21:26发帖只剩下我在风中凌乱了吗,跳出来四个预言家:

我记一下投票人吧,投唐多令的是:金明池,庆宣和,南柯子,元和令

投南柯子的是:唐多令,渔歌子,楚天谣,燕归来,浣溪沙,江如练

我还是跟着女巫投票吧,毕竟女巫是唯一的

醉中天即便是看贴,你看了一个多小时给出的结果是风中凌乱,跟着女巫投票?

他就是制造事端!  发表于 2022-10-23 16:12
醉中天一开始从错别字入手就很奇怪,是实在没话找话了呢?还是故意搅混水?找茬  发表于 2022-10-23 15:31
你回头去看看南柯子和庆宣和的遗言和足迹,你就别自己合计了!  发表于 2022-10-23 15:29
回复 扔鸡蛋

金明池,你是我们剩下的神民中最睿智的一位神民了,我把我的分析给你看!我刚才又看了庆宣和和南柯子的遗留信息,我的指向依旧是楚天谣、醉中天!这两位“大神”也一直在我第二天的排除法出现,所以我选择他们是剩下的狼人!元和令,我就不说你啦!你自己琢磨吧!我要忙去了,我的分析留在这里,希望能和你们巧合!
回复 扔鸡蛋

曲千秋的行为我搞不太明白,昨晚的投票最后太紧张,我没搞清他是在我前面投票还是后面投票,如果在我前面,那么民的可能性就大些,如果在我后面,是民还是狼就不好说了。

而且他还跳猎人,那个时间局面这么乱,神民会跳猎人吗?
大家之所以不怀疑他,是因为他投票投对了。

如果他投票在我前面的话,当时唐和南是4:6的票数,他如果先投唐,那狼人肯定会算这个账,他们搞不清我投谁的情况下,应该不敢拿自己的同伙打赌。

所以,如果他在我之前投票,应该可以排除他是狼的可能性。

而我投票的时候并没看到曲投票,当时还在6:4的票数上,因为当时南柯子已经出局,投南柯子的四票怕是狼人做局,,结果,犹豫来犹豫去,最后投票最终还是选错了阵营。

所以我想确定一下曲千秋是否可以排除。

昨天都跳,我也跳不可以吗,你现在别管我跳不跳,你昨天已经站队站错了,如果你是民请不要搅局啦,好人队命悬一线,如果你想跳神职你说,你昨天已经错了一次  发表于 2022-10-23 16:36
醉中天你再怼当狼打  发表于 2022-10-23 16:32
元,你这啥思维,他在我前面我就是狼,如果这样的话我还确认个头啊,我在排除  发表于 2022-10-23 15:52
如果曲千秋在你之前是不是你就是最后一只狼?确定了  发表于 2022-10-23 15:34
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2022-10-23 15:26
金明池,你是我们剩下的神民中最睿智的一位神民了,我把我的分析给你看!我刚才又看了庆宣和和南柯子的遗留 ...

燕归来一直提到南的遗言,我不明白的是,南的遗言啥时提到我是狼了?

你太武断了吧,第一天不是你非常信誓旦旦的确认南柯子一定是狼的吗?

你啥时又对自己的感觉这么自信了?你的名单就这么笃定,没有丝毫的摇摆和改变吗?

醉中天你是怀疑我,还是确定是我  发表于 2022-10-23 16:20
回复 扔鸡蛋