心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏大结局(奖励已发)

说说我的心路历程吧

第一次玩,我是狼,在狼窝里待得很舒服,哈哈。

于我来说,这次才是真正意义上的战斗,观察帖南柯子的情场得意赌场失意,让我觉得他故弄玄虚,他就是狼,后面发言不多,也不积极抓狼,分析帖第一嫌疑人是女巫,后来女巫起跳,更加认定他是狼,然后他就跳预言家,这么巧合?跟着又有三个人跳预言家,彻底懵圈了,,我告诉自己要冷静,不能左右摇摆,要相信自己最初的判断,最后把南柯子投了出去。

下一局的时候,看见一下损失两个能力者,我更懵了,真想找人请教请教后面怎么玩,我最想不明白的是,为什么女巫不使用毒药,忍不住就去问女巫,后来看到女巫说她没有毒药,我很懵,女巫有两瓶药水,一瓶可以救人,一瓶可以杀人,怎么就没有毒药呢?(其实游戏规则里已说明女巫有解药,没说有毒药,是我进入游戏里后紧张的忘了这个说明。)
唉,想不明白也得找狼,又去看帖子,看到100楼里庆宣和的话时,很难过,为什么当时我没看到她的话?那时太混乱了,手机翻帖子经常漏看。。。庆宣和,拥抱下你,并且向你和南柯子致歉。

我犯的错误是太主观了,没能及时换位思考,逞个人英雄。感觉狼人杀游戏,神民角色想玩好不容易,狼人可以在窝里商量,神民都是个人奋战,想要拧成一股绳,不仅要有好的带头人,每个人还要有全局观,善于思考配合,学习了!

这次狼人太厉害了,很睿智,完美让神民内乱自刀,首赢漂亮,也让我肝疼哈哈。向你们致敬!
向我的伙伴神民们致敬!大家辛苦了,你们都很棒!
致敬法官,辛苦了。

一点没看到鸡冻,挡刀很重要,很暖的表现  发表于 2022-10-25 09:50
非常非常棒的新人,不对现在已经是老人啦!分析清晰结论有依据。  发表于 2022-10-24 14:20
你玩的很好,所以我看一遍帖子对你换一遍,摇摆不定。预言家他们跳那晚我跟秒针一样摆不停。 今天没时间写了,会很忙,先这样!  发表于 2022-10-24 08:03
说的有点多,鸡冻滴,这游戏很好玩。  发表于 2022-10-24 07:05
游戏中我的智商才是硬伤,我无法理解很多人的回复,每次分析看帖都是脑袋转圈还打结,涨的老大老大了,跟个气球一样吹起来的那种。
我真的是到底都没看清,楚,梦,浣,醉。真担心楚,梦两只都是做戏,又看着浣和醉都有嫌疑?给我摇摆的啊!跟个钟表一样,哒,哒,哒,哒…这个说一套,,好有道理,那个说一套,好有道理…已完全没有自己的意识了。
后来一直盯着曲,他试探燕的时候给我吓得啊!随时都有抓他走的准备。
他戏演的多了又觉得他就是猎人,紧张的刷帖的时候看到所有狼人出局,神民胜。其实是帖子没有发,是我看错了,当时还有两只狼。我迷瞪好一会儿:到底谁是猎人?不是我吗?那咋狼人都出局的谁带走的?
仔细一看帖子,哦!还没发新贴,看错了。原来看的是判定输赢第二条。

好可爱的猎人,这样置身渡外的猎人,叫狼人怎么找得到哇  发表于 2022-10-24 14:22
哈哈哈哈哈。笑趴了  发表于 2022-10-24 09:27
首先,要深刻反思一下,当能力者,为什么自己觉得一脸正义,在神民看来却是匪气十足。深刻反省,并且下次要努力把身份把正以后再指出别人的疑点。

第二,感谢曲千秋力挽狂澜,与元和令的完美配合,要不是元和令对曲千秋的充分信任,这一把也得风险系数9.0 。 所以这一对的组合,堪称经典。

第三,觉得预言家很悲壮,自己入戏很深,奈何旁人看不清。 芭比Q了,动情处,眼泪都出来了。死得非常打脸。

第四,非常敬佩狼人杀的布局与巧妙用心,居然被狼人从头到尾控制分析局面,神民被牵着鼻子走。 非常厉害!

第五,浣溪沙前期分析有点过于畏缩,要是像后面一样勇敢,能力者的视线会更清晰一些。 民的作用,就是把自己的身份摆正,然后给能力者提供线索。不过话又说回来,我这不是也没摆正自己的位置让民怀疑么

正义写在脸上了我看见了  发表于 2022-10-25 09:47
本来写了很多感想,又被自己删除了,突然想起N年前俺哥暗夜说我的“你是每次都虚心认错,可哪次也不会真改。”
忘了初心,从始至终没想过我救的庆宣和可能是预言家。我一直在江如练,唐多令,楚天谣里找预言家。天啊,三只狼

狼的精彩,真假猎人的完美配合,金明池后来的控场能力,燕归来的受挫不馁,浣溪沙的聪明努力。就是不知道对两预言家我能说啥。送你们两个大礼包吧。晚上!

本来想说我认输了,绝对不再玩儿狼人杀了,可我现在想说,如果不怕我搅局弄得你们脑瓜仁疼,时间允许,我还会再来的。

你很重要好不好,没你在 狼尾巴漏不出来的  发表于 2022-10-25 09:46

最近天冷受凉,忽然腰疼的不行,那天联系校门外的理疗店最理疗呢,群里又在组织狼人杀,就想着理疗完请假一次吧。
结果理疗回来,看看群里,我的名字已经豁然其中了,好吧,轻伤不能下火线!

分到狼群,一看都是富有经验的老狼,窃喜,我偷偷懒没问题了。

因不能久坐,观察贴和第一天都保持低调,没想到局势诡谲多变,第一天的 晚上冒着几乎全狼暴露的风险,把预言家干掉了。

我的狼伙伴们,真的好棒!流云大胆果断,雨弦敏捷锐利,介入细致机敏。

但后面的找猎人就难了,唉,不说了,这两个熊孩子,真想再砍他们100次

醉中天 发表于 2022-10-25 09:41
最近天冷受凉,忽然腰疼的不行,那天联系校门外的理疗店最理疗呢,群里又在组织狼人杀,就想着理疗完请假一 ...

哪天再来啊

本期游戏奖励标准:神民阵营200金币,狼人阵营150金币,法官200金币,竞猜正确额外奖励32金币,竞猜错误扣除80金币

介入       狼人        150
雨弦       狼人        150
梅朵       狼人        182
流云       狼人        182
烟霞       女巫        232
墨韵       预言家    200
暗夜       预言家    120
迷糊       猎人        120
紫衣       平民        232
小暖       平民        200
唯蓁       平民        232
观海       平民        200

评分

花落 + 200 赞一个!

法官让我披狼袍领金币。嗷嗷嗷呜!杀杀杀!
领钱~法官辛苦

评分

花落 + 150 赞一个!

昨晚积极跟帖领钱,居然跟错帖子,第一没了

评分

花落 + 182 赞一个!