心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀观察贴

醉中天 发表于 2022-10-27 17:46
“同志们”看似很团结呢!关注一下!

来呀!互相伤害啊
非常佩服在观察帖里就能分析出各种花儿来的朋友
大家早上好,先来报个到,有空再来看,加油!
金明池看起来很轻松。
曲千秋观察江如练。南柯子表示对江如练的评论有认同感。
观察一下曲千秋和南柯子。

看来睿智滴人出现啦!  发表于 2022-10-28 10:00
江如练醉中天,两个表示相互关注,但俩人说话的语气很奇怪,神同步,连语气都相近。石州引的地板下边,醉中天点评江如练和石州引是一唱一和,这个说法很有趣。观察一下江如练和醉中天。

元和令表示观察一下我和曲千秋。我是神民,曲千秋报到贴的发言,我没看出什么明显问题。问题在于,醉中天对元和令的点评是:看来睿智的人出现了,你是从哪看出元和令的睿智的?
南柯子 发表于 2022-10-28 10:22
江如练醉中天,两个表示相互关注,但俩人说话的语气很奇怪,神同步,连语气都相近。石州引的地板下边,醉中 ...

玩游戏可以轻松一点,呗像包公断案似的,一开始就剑拔弩张是不是会很累呢!我所说的睿智的人出现了,是一句调侃,你比元和令更睿智,更会分析!
江如练坐沙发后点评积极, 南柯子报到贴就说认同 江如练的点评。
曲千秋表示要关注江如练。
观察贴就江如练开始有聚焦点的两位,曲千秋和南柯子,我认为可以作为分析切入口。
不明白南柯子何来的疑问。大家都刚刚观察贴报到,能看得出问题也算是属实厉害了。

南柯子第一帖说江如练有认同感,第二贴又说要观察江如练和醉中天。 才同一天就前后矛盾?

醉中天满场飞,不知道用意,目前文字不多,光靠行为无法做出判断。

报到帖到现在只有16层,但是却感觉很混沌。
在金明池自言自语了沙发板凳之后,江如练点出金明池是不是心虚?对于这一点,金明池在好几个地方以愉快游戏给自己解围。金明池是不是真的轻松,这一点可以观察一下。
江如练,昨晚进入状态挺快的,看看今天怎么说。
元和令说曲千秋观察江如练,南柯子表示对江如练的评论有认同感。因此关注这两个,一开始我不理解,上贴元解释说只是分析的切入口。这个可以有。然而醉中天点评元这句话是说,睿智的人出现了。
说到醉中天是她最兴奋的一个了,从报到帖的叠词就可以看出来,接下来见帖必点评。而对江如练对石州引的点评,醉说是江和石一唱一和;接着说元和令睿智。醉中天的兴奋一点也看不出来她是在找狼,只会给神民造成混乱。所以要重点观察醉中天。
浣溪沙和庆宣和的报到帖都不受场面的影响,轻轻路过。是不是刻意的有待观察。
南柯子的发言有赞同的地方。石州引暂时看不出什么。
敢打敢杀到处挑言辞的神民居多,藏视角大多是带身份底牌的人,非狼即神,我这样脑筋不灵活,分析不出啥的,只能随大部队走。。。。

我觉得元和令这贴的观点,存在着严重的逻辑问题

我认同江如练的两个点评一是点评金明池的:第一第二有那么重要吗?刻意说这个是心虚还是怎么滴?一是点评石州引的:不会那么巧吧?一两只有可能。

你说观察贴就江如练开始有聚焦点的两位,曲千秋和南柯子,我认为可以作为分析切入口。”,你清楚江如练是什么身份?他为什么不能被观察?聚焦江如练,就被你做为分析的切入口,这个说法成立吗?

“不明白南柯子何来的疑问。大家都刚刚观察贴报到,能看得出问题也算是属实厉害了。”就是因为看不出才在看嘛,有问题才问啊,这有什么厉害不厉害的,这是神民应该做的。

南柯子第一帖说江如练有认同感,第二贴又说要观察江如练和醉中天。 才同一天就前后矛盾?观察江如练是因为醉中天,我前边说了,他们说话的语气有些相似,想观察一下这两位同为神民,还是一狼一神民,两狼的可能性并不大,因为两狼应该不会是这样的表现,这有问题吗?

“醉中天满场飞,不知道用意,目前文字不多,光靠行为无法做出判断。”既然看不明白醉中天满场飞还不知其用意,却不容别人对他进行观察,元和令,你不觉得你很奇怪吗?特别是最后一条最奇怪,一方面不理解醉中天的行为,一方面又表示关注他的人有问题,不得罪醉中天,又不放弃对他行为的不解,这算不算很高明的处理方式?

要么听从一下你的建议,放下观察他俩,观察一下你?