心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第一天

希望女巫早点跳,不要等太久了,省大家心里乱
回复 扔鸡蛋

怎么感觉有点秀才遇到兵 ,说不清楚绕晕死过去的节奏呢。
你提出的点,我都给你备注上了。 你这是故意在装糊涂呢,还是怕神民太看清楚你?

还有第三点, 我给你框出来了。
关于醉中天的点,你昨天为什么不解释说你说的别人是你自己?

况且我也并没有制止“任何人”“别人”去观察醉中天。我只是当时对醉中天作出了我的评价,我认为她满场飞,属性不好判断。 这跟你要不要观察,完全不沾边。你又怎么给我说成是,我不让你观察了?

我不观察江如练你要管。(认为我对江过滤,有透视眼)我要观察曲千秋你也要管。 (认为我无中生有,曲千秋并不值得怀疑)

我说醉中天我判断不出属性,你又认为我是在不让你分析醉中天。

这个是什么节奏? 什么时候神民分析,还会被人约束,哪个得分析,哪个不能分析了?我没约束你,至于你为什么有这么多心虚的节点,只能问你自己了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

从开始就活跃的是江如练、醉中天。在我看来,江的逻辑正,观察帖后我就说了,不打她。醉打擦边球。还有一个活跃的元和令,我觉得他是被迫活跃,是被几个人多次质疑需要解释,发帖多,这样活跃的。
  我确实有某些人喊口号的同时,对全员活着的遗憾,感觉是在找女巫。
  看见大家说我没有全员都在的开心感,突然就晃神了,万一女巫救了个自刀狼,让好人丢轮次,让狼人多赢面,结束会不会满头包,这就有点上头了。。。。
我女巫,救了南柯子。今天认定南是好人的人里面,有博好感的,特别昨天死打他的,肯定有知道他是刀口的人。逆向一下,会分析的人从这个方向上去考虑呢。

女巫哇!眼拙啦!若果没有跳的你就是对的那个女巫!我向你道歉!  发表于 2022-10-29 15:06
没有对跳的话女巫就是金明池了。原来天亮后她说那句话是不好意思夸她自己啊。:)  发表于 2022-10-29 14:20
跳的不明显麼……哈哈哈  发表于 2022-10-29 13:38
我去,我才看了一遍,你这是跳了女巫?  发表于 2022-10-29 13:20
我说开始的时候 嗯  发表于 2022-10-29 13:18
回复 扔鸡蛋

江如练和曲千秋的 神同步:

我来捋一条时间线 :
第一:观察贴我表示要观察曲千秋和南柯子。 南柯子首先提出曲千秋看不出任何问题。

第二: 南柯子发长帖分析我的逻辑有问题,江如练提出,逻辑问题不重要,主要是发言有攻击性,曲千秋表示赞同这个观点。

第三: 我提出南柯子的问题,江如练认为是我的认识有问题,曲千秋傍晚18:00多的时候提出以下两点:

一南柯子只是认可江如练的点评金明池心虚 这句话,而不是认可江如练。元和令这里有错判。
二元和令有以上逻辑错误,但并不能马上给她定性,只是她的攻击性强语气急躁。

江如练理解的跟我一样,所以今天暂放江如练。元和令和南柯子两个应该互相不认识,需要厘清。

曲千秋自己表示,江如练和他理解的一样。

再后面: 江如练又提出,为什么南柯子说喊停,元和令就真的也停了。
曲千秋也问这个问题。
南柯子自己也来问这个问题。

曲千秋和江如练思维可以如此统一? 曲千秋一边问我为什么暂放南柯子,一边又说看不懂南柯子。 那曲千秋对南柯子到底又是什么态度?

江如练又忙着和曲千秋撇清关系,说不清楚曲千秋的属性,观点同步不是他刻意为之。
还有曲千秋可以看到江如练对南柯子的解读。为什么江如练后续看到了南柯子对我的误读,而曲千秋却忽略了南柯子对我的误读呢?

可以这么选择性忽略?

所以我把曲千秋和南柯子作为分析点,顺便观察江如练,也不是没有收获,反而觉得捣鼓到了核心地盘。

问曲,你到底是怎么看南柯子的?  发表于 2022-10-29 16:01
你总是以点带面,是因为急躁没认真看帖还是刻意为之?我与江如练神同步的问题一早我就分析的很清楚了。没看懂?南柯子,我在观察贴37楼原话“南柯子,我有一句话不能理解”,你就曲解成我看不懂南柯子。如此断章取义  发表于 2022-10-29 14:13
回复 扔鸡蛋

我女巫,救了南柯子。今天认定南是好人的人里面,有博好感的,特别昨天死打他的,肯定有知道他是刀口的人。逆向一下,会分析的人从这个方向上去考虑呢。”这个信息量有点大,那我要重新审视一下局面了!
回复 扔鸡蛋

我来了,先来理了一下信息,真是越理越乱的感觉。

好在看到金明池跳了女巫,救了南柯子。

没人对跳,女巫应该是真的,昨晚那句“是不是我不喊句感谢女巫救人了就是异类”,我看到时候确实心里动了一下,这样说的,会不会是女巫,果然是了。

上午忙着看到南柯子催促女巫跳出来,“希望女巫早点跳,不要等太久了,省大家心里乱”,立马好感,感觉南柯子神民的可能性更大一些,既然昨晚狼人刀的是他,那么暂定为好人。

我是神民,剩下的人里我要一个个的理一下了。

元和令
曲千秋
江如练
醉中天
石州引
浣溪沙

这里列出名单,是先搞清楚本局有哪些人,如果没有意外的话,三个狼人自然就在这六人之中

下一贴我要一个个的再次回看他们的发言
回复 扔鸡蛋

整个看元和令和南柯子场上的对决,我更信赖元和令。
南柯子早前呼唤女巫跳,金明池就跳了女巫,而被救的刚好是南柯子,巧不巧?
我现在来个大胆假设,九人游戏,在狼找不到女巫的情况下,完全可以自杀的,并且断定女巫必救。所以南柯子在我这里并没有好人证。

再反观上面的庆宣和,看见女巫救了南柯子,一点都没怀疑,马上划定了区域,也是十分可疑。

你怀疑我的点就是我质疑你?那么随意吗?  发表于 2022-10-29 15:57
我刚刚发了帖子不怀疑你,刚发出来就看到你这一贴,我开始怀疑你  发表于 2022-10-29 15:55
回复 扔鸡蛋

先说江如练:昨天的观察帖我对江的印象偏好人的,第一天第一个发言,欢喜于全员的,感觉偏神民。

还有当金明池提出神民不要内讧的时候,江点评:内部内讧你们怎么判断阵营的?

感觉很像神民的自然反应。

石州引:昨天我唯一关注了一个石州引,当时信息还不足,只能从他的报到贴中去找找疑问,但看他后面的反应,减弱了我对他的怀疑。另外关于内讧,他的点评:“”不好说是不是内讧,现在站队还有点早吧  发表于 昨天 20:05“”

同理,感觉像神民的自然反应。

为了更直观,上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这样看石州引可以排除,你再看看南柯子,有没有狼自杀的可能性?  发表于 2022-10-29 15:55
回复 扔鸡蛋

我刚刚发完帖子,不怀疑江如练,由于网络总断,发出来才发现江如练又有新的回帖,他刚发的帖子让我收回对他的神民判断,重新审视江如练。

说实话,包括女巫,谁都不敢确定南柯子一定是好人,但是狼既然刀了南柯子,狼人自刀的概率毕竟是比较低的,况且,如果是南柯子是狼人自刀,她犯不着提醒女巫跳出来,招致嫌疑,他 应该优哉游哉的等着女巫跳出来为他自动洗白。

江如练说信任元和令,这一点正是我要说的,我对元和令不太放心。

积极性是有了,但却给我用力过度的感觉,搞不清要什么,更感觉像搅水的

我并不这样看,女巫在九人游戏里必救,所以狼自杀百分之九十九可以骗解药。虽然你说的也有道理,但是被元和令死追猛打下马上赢得好人证的唯一途径就是女巫出来。  发表于 2022-10-29 16:09
回复 扔鸡蛋

元和令列举南柯子的疑点,列举曲千秋的疑点,在我这里说得通。
曲千秋在版面上与我高度相似,却没有发现南柯子的误读误解。反观元和令的态度很正。
我首先排除金明池,石州引,醉中天,元和令。
观察南柯子,曲千秋,庆宣和,浣溪沙。
回复 扔鸡蛋