心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第二天

我还是坚持我的初衷,我没有排除江如练和醉中天,鉴于投票后醉中天的急躁的表现,我想先投醉中天,观察江如练
回复 扔鸡蛋

江如练、醉中天、元和令三人死咬南柯子,元是狼人。
江如练和醉中天你两昨天都是假装预言家附身“查验”了女巫救下的南柯子是狼人。一整天把神民整得七荤八素!
假如把江如练看成偏执透顶,那么100%相信江如练的醉中天必须是狼!
醉中天观察贴怀疑浣溪沙,天亮浣溪沙没说一句话他就突然的拿掉了浣溪沙,投票是紧跟女巫第二个投了浣溪沙。
醉中天,我要你分析,要你解释,你始终一句话,我只相信江如练一身正气江如练

你的那句,浣溪沙出来前后不到十分钟就给了一个名单,你这句话不比我的质疑厉害?  发表于 2022-10-30 10:48
用庆宣和的一句话总结“三只狼明目张胆的报团死磕一个南柯子,合理不合理?”  发表于 2022-10-30 09:25
回复 扔鸡蛋

南柯子20:55遗言:我的怀疑人名单是元和令,醉中天,浣溪沙,后边又换成元和令,醉中天,浣溪沙(江如练),我和江如练的纷争,多半来自醉中天,江如练咬定我是狼自杀,江如练也不知道哪辈子被狼自杀伤过, 那就把江如练和醉中天先放放,在元和令和浣溪沙里选。
浣溪沙遗言:江如练,醉中天,元和令, 我的最后名单  发表于 昨天 21:15

醉中天 狼!

浣溪沙总归是民,她给的名单不能拿来下定论吧?  发表于 2022-10-30 10:51
你给南柯子定了神民身份?  发表于 2022-10-30 10:50
用不用我把你的点评复制过来?省得你忘了。  发表于 2022-10-30 09:23
呵呵。稍安勿躁。  发表于 2022-10-30 09:14
今天首投石州引,还记得你昨晚的点评,你是同意的。  发表于 2022-10-30 09:10
回复 扔鸡蛋

说点废话。
我更信元和令是猎人,从观察贴的曲千秋和南柯子作为切入口开始。南柯子表现出来的敏感是强烈的,其中有误读误解,或者说是有意扭曲的事实,当然这也是我前期没有留意到的,还好我最终还是发现了这点,从而开始关注南柯子。
南柯子后面的表现也是有目共睹,首次喊停,在我质疑元和令为什么停战的时候,曲千秋同时提出质疑,随后南柯子也提出疑问。换个角度想想,如果南柯子是猎人认定了元和令是狼,没有道理放手吧?怎么说停就停了?反观元和令更像能力者,紧追不舍,步步紧逼。
其次是南柯子随意给出的名单可不像猎人的行为,最后的表现更是抱女巫大腿。我对她的质疑回复并没有让我满意,一般神民都会有个疑问“为什么狼会首刀自己?”而南柯子却没有这样的思考。
…………………………
废话说完,说说正事儿。
庆宣和在观察贴关注石州引,认为石州引以法官言语作为开场白是刻意的,或者是有意隐藏身份,总之不自然。这个疑点招来曲和南的解围。石州引在昨天晚上投票前的大象漫步很让人着急,自己没有像样的分析,却还在吐槽比她更晚的,如果你是神民,你这样的行为举止是积极抓狼的吗?还不止一遍又一遍的说着不着边际的话,玩心理战?神民在关键时刻不会引火上身。
再来说说曲千秋和庆宣和的区别,曲千秋处处谨慎,言语中采纳别人的观点居多,这点元和令最先发现。后面曲有解释,但在投票之前还在解释,庆宣和点评“着急解释干嘛,不是找狼更重要吗?”。庆宣和敢爱敢恨坦坦荡荡,有什么就说什么。反观曲千秋要圆滑更多,可以说表面看不出什么漏洞,但就是这样的滴水不漏才是最大的问题。
综合上述。
剩下的俩狼,石州引,曲千秋!

哈哈,江演员,我又成了敢爱敢恨坦坦荡荡了吗?昨晚你可以极力打压我的  发表于 2022-10-30 09:58
回复 扔鸡蛋

今天首投石州引!
回复 扔鸡蛋

给金明池的话!
我们错投浣溪沙,也是因为浣溪沙前期的低调,随意给出来的名单。
浣溪沙同时也被曲和南怀疑,所以这样的错误不应该是你担负的。纵观全局曲千秋的滴水不漏,作为神民竟然一点明显错误都没有,你觉得正常吗?

给庆宣和的话!
坚持你的初衷,石州引的所有表现,是不是神民所为?

该说的我都说了,现在给你俩时间,从头到尾看一看,想一想。  发表于 2022-10-30 09:22
回复 扔鸡蛋

不错不错,本局可以授予江如练一个最佳表演奖

你就不能清醒清醒?  发表于 2022-10-30 10:51
回复 扔鸡蛋

江如练你这只橡皮虫的狼!我不跟你玩了!
江如练20:46:我现在给出我的新名单!如果南柯子不是狼,那么石州引,浣溪沙就是狼。这俩一个质疑南柯子,一个力保南柯子。说得通!

你既然那么质疑我,为什么不查我,反而查了我名单里的江如练?说得过去吗?  发表于 2022-10-30 10:52
回复 扔鸡蛋

楼上的发言我终于放心了,确定江如练是狼没错的。

昨晚之所以不敢确定,是曲千秋的不明朗,再加上昨晚在醉中天帖子下面的点评,我有那么一刻恍惚了一下,难道曲千秋才是和醉中天一伙的隐狼?

但江如练的表现实在是槽点太多了,但想想,做为一个老玩家,即便游戏中有几分执拗,也不至于糊涂到这地步。
想来想去,江如练只能是狼。

昨晚我的名单:元和令、江如练、醉中天和浣溪沙,明知道其中必有一个神民,但浣溪沙被全员质疑一天了也不上来解释,好不容易来了,却得出南柯子是狼的结论,令人大跌眼镜。
所以没能排除他的嫌疑,但临近投票的 时候,我的感觉他应该不是狼。
所以,那一票尽管没用了,还是不想投在我不确定的人身上

所以同意,今天投醉中天,明天投江如练

你可真能耐!胜败在今天的投票。  发表于 2022-10-30 10:53
回复 扔鸡蛋

我预言家!
首查醉中天,昨晚查石州引神民!

神民们集合了,早点投票解脱,这个游戏玩的我身体受不了!

投醉中天!

石州引你从未怀疑,查她做什么?  发表于 2022-10-30 10:34
好,投票吧  发表于 2022-10-30 10:03
回复 扔鸡蛋