心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 浪人

[版面活动] 【秋韵之美】雨天, 阴天 的秋色

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-10-30 17:44
敲了删
删了敲
都不知道如何表达此刻的心情了

来看就很好了,谢谢!
梅朵 发表于 2022-10-30 18:52
鼠标拖过来拖过去,放一张张的放大了看,每一张图片,每一个细节都那么美好

这次活动,最大的意外收获, ...

其实摄影是一种乐趣,我自己很享受过程,特别是清晨野外是那么的安静和美丽,空气也是那么的新鲜。
谢谢欣赏和支持!
美人迟暮。 发表于 2022-10-30 20:00
好壮观啊,一遍遍欣赏。。。

谢谢那么喜欢和支持!
第一组
图1,秋水如镜,秋山如故,秋景如画,水汽给画面增加了朦胧感,很美。
图2,那一层层的是岩石吗?真好看。
图3,小蘑菇还带着水珠,很美味的样子,有个歌谣说:红伞伞,白杆杆,吃了躺板板,你拍的蘑菇不是红伞白杆,应该可以食用,我喜欢吃蘑菇哈
图7,也喜欢,意境美。

第三组两张都喜欢,浓烈芬芳。
金黄的树叶挂满枝头,像是对生命的深深眷念,飘落的树叶铺满林地,泛出金灿灿的光芒,柔和的阳光闲散地洒落,那种暖暖的味道,浓得可用手掬起。

第四组,喜欢第一张,一下想到《美女与野兽》那部电影,图里小路的尽头会不会出现一个美女,或者出现一只美丽的梅花鹿也行。

评分

心灵剪影 + 30 很给力!

秋天的景色是迷人的,满目的壮美。
第三张秋天拍出了春天别致的景象
雨水中小蘑菇像一朵朵小雨伞
好可爱。。。。。。
谢谢分享!!!

评分

心灵剪影 + 20 赞一个!

菌菇和最后一张,我都很喜欢。
看大片让人只想远观,静静学习就好。
想到以前在泸沽湖拍的一组片子 今儿没名额了 哈 有空上传来 你的这组秋 资格滴表达了秋天的静美 丰富 沉稳 内涵 ……  哈哈哈
佩服佩服,赏心悦目。
小暖 发表于 2022-10-31 12:31
第一组
图1,秋水如镜,秋山如故,秋景如画,水汽给画面增加了朦胧感,很美。
图2,那一层层的是岩石吗? ...

谢谢那么认真的看片和评语!
莲儿~ 发表于 2022-10-31 14:10
秋天的景色是迷人的,满目的壮美。
第三张秋天拍出了春天别致的景象
雨水中小蘑菇像一朵朵小雨伞

今年的秋色让我拍了很多片,通常秋风秋雨风会把树叶吹落而很少有机会拍到那么多秋色。
谢谢来访!