心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋韵之美】挂在树上的朱砂痣

深秋,仿佛一切都在凋零,唯有柿子,是挂在树上的朱砂痣。每年的这个季节,都期待成熟的柿子!秋叶嫁给了微风,柿子却红了枝头!一百个秋天的文案,都不及一颗颗柿子来的直白,温柔的橘色是秋天的代名词,愿大家好柿连连,柿柿如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10

已有 3 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币
哎!终于把照片上传完毕,不过很多照片被剪切的失去原有的韵味,这照片过大要怎样缩减尺寸?可有高人指点!
我一般使用剪影魔术手,美图秀秀等很多软件都可以压缩尺寸和大小。

最简单的办法是QQ或微信传图,比如你发给暗夜或者发哪个群里,不选择发原图,你再下载下来就已经压缩了

哈哈哈 这个方法不错,一会用用,谢谢梅朵!  发表于 2022-11-2 12:10

小朋友摘柿子那张,拍得实在是太生动了,特别好。南方柿子跟北方的不同,我们的都是扁圆的,很少见你们这种细长的~觉得你们这种吃起来是软糯的,我们的放软了,可以吸着喝,哈哈~

小朋友们每天树下逗留一会,摘柿子他们兴奋极了!  发表于 2022-11-2 12:11
我也最喜欢小朋友摘柿子的那张,好可爱好自然的
拍的柿子也好,色泽饱满诱人,一颗颗玛瑙似的,真是爱了爱了

还有几张小盆友的照片,这一张比较人多就发上来啦!孩子们特别兴奋摘柿子!  发表于 2022-11-2 12:12
紫衣 发表于 2022-11-1 16:05
哎!终于把照片上传完毕,不过很多照片被剪切的失去原有的韵味,这照片过大要怎样缩减尺寸?可有高人指 ...

1、打开要剪切的图片后,

2再点开微信或QQ中点开你自己的对话框,

3按下对话框里的小剪刀,然后对着照片(鼠标一放上进去,就可以看到长宽的数字,通常最长边在1200或1000时),你就可以下剪,再点完成,就有一张图片在你的对话框里,点发送或不发送都可以,

4,将图片另存为:到桌面,就可以了,这样的照片在网络上基本都可以发。

这个方法是真的好用哦!谢谢版主!  发表于 2022-11-2 12:49
好哒!谢谢版主!我现在就试试!  发表于 2022-11-2 12:13
这种长柿子还很少见呢,通常都看到的是短圆点的。
最后两张拍的都挺好看。小孩子那张,若能将在摘柿小孩的正面拍摄,会更好看。

好哒!下次拍照我会注意哦!  发表于 2022-11-2 12:14

突然电脑又打不开网页了,点了半天也不行。
不习惯手机上网打字或操作,等能上时再上
这种细长的是什么口感?是不是那种特别甜制作柿饼的那种?

嗯嗯,甜甜的 很好吃!  发表于 2022-11-2 12:15
这种柿子应该是南方的吧,熟的时候很软很甜,个子也很大。
见到这些片子想起孩儿时代的记忆。
有点想吃的感觉了!
谢谢分享!

这个季节就是柿子成熟的季节!  发表于 2022-11-2 12:16