请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【冬日首场】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

本期游戏马甲:南柯子、浣溪沙、应景乐、元和令、金明池、曲千秋、庆宣和、步虚声、燕归来

本局减少人员: 2人  :曲千秋、南柯子
目前存活人数:能力者(0人) 平民(2人)   狼人(2人)

游戏过程
第一晚,狼人刀元和令(民),女巫救人。预言家查浣溪沙(民)
白天神民票投燕归来(猎人),猎人带走庆宣和(狼)
第二晚,狼人刀元和令(民),预言家查步虚声(民)
白天神民票投曲千秋(预言家)
第三晚,狼人刀南柯子(女巫),能力者人数清零。

本局狼人获胜,祝贺狼人团队!
游戏角色分配
庆宣和  梅朵  狼
金明池  浅城  狼
应景乐  流云  狼
曲千秋  观海  预言家
南柯子  雨弦  女巫
燕归来  小暖  猎人
浣溪沙  锣鼓  民
步虚声  林间  民
元和令  介入  民

大家记得跟帖领奖!周末愉快!

刚开头就煞了尾.都没看到大腕得瑟.  发表于 2022-11-19 08:43

评分

花落 + 150 法官

已有 0 人打赏作者

厉害狼人,我的责任

神民不失误,狼怎么会有机会?神民与狼的友情互助哪一局都没少过,游戏开心,下次再战!  发表于 2022-11-20 10:08
我也就是那么一说,你还当真了啊,投票之前我就跟法官说了,结束,没意思啦,不想玩了  发表于 2022-11-20 08:50
哈哈曲预言家主动加入狼营,多亏有你助攻:)  发表于 2022-11-19 12:44
你太得瑟了,真应了好景不长.  发表于 2022-11-19 08:42
狼人杀的迷人之处大概就在于结果总是出人意料吧,又经历了一次过山车般的体验
山重水复疑无路,枊暗花明又一村
大家游戏开心,下一站再见!

杀杀杀!杀杀杀!!!!!!!!

出现翻车事件虽不能说与我毫不相干,但却能说和我毫无关系,哈哈,现在情绪稳定,呼吸平稳,心跳和血压都正常~~法官辛苦,大家要开心~空了再战~

评分

花落 + 100 神马都是浮云

小民应景乐下线,小民流云来报到领银子了。
大概是这段时间被疫情封在家久了,很多事让人感觉到身为小民的无奈和辛酸,自称小民是玩笑也算是有点有感而发。
这局游戏算不算是史上最短?观察贴总共好象只有五贴分析贴,第一天只能算是从下午算的半天,九人游戏半天结束,真的是速战速决,不耽误周末休息。
我的狼人伙伴,梅朵的睿智,浅城的机灵,狼窝里有她们相伴,暖心又快乐
最意外的是第二天的反转,本来是逼到绝境的不得已一跳,结果实在是没想到。
很开心这次选择刀谁一点没费事,而且我们三意见出奇一致,哈哈
游戏很开心,感谢大家的用心带来的精彩!
感谢法官,草原之夜的开场很喜欢,点赞!

评分

花落 + 150 很给力!

这是我第三次玩狼人杀,最怕当猎人,然后法官就告诉我是猎人,紧张极了,万一把神民给带走了,我得吐好几升血,所以,偷偷跟法官打个商量,下次再玩时,别给我分这个角色呗。

我觉得狼人杀的最大魅力是能让人情绪失控,我一直在修炼僵尸表情,据说这个表情可以不长皱纹哈,都修炼到2~3层境界了,这次游戏给我破功了,,,以至于俺家那位以为我疯了哈哈

喜欢这个游戏,喜欢大家在游戏里杀的你死我活,游戏外又是相亲相爱的一家人,这个氛围真好。

也谢谢法官,敬茶,乌龙茶~

回流云,我看小唯喜欢乌龙茶,投她所好哈,不过乌龙茶我也喜欢,感觉很香,来,我们一起喝~  发表于 2022-11-22 11:00
乌龙茶是美容茶吧,我也来一杯,共饮,一起美一美~~  发表于 2022-11-20 10:09

评分

谢谢法官,谢谢狼人,谢谢队友

评分

每局游戏都有它的扳机点,一旦命中无人生还,游戏结束后立刻神志清醒,伙计们下期再见

评分

冬日的狼窝暖暖哒
梅姐扛刀坐镇,沉稳大气
流云果敢机智,文武双全
我算是躺赢吧,没事的时候出去溜达,抱抱能力者的大腿,感觉不错
谢谢法官,谢谢神民,抱抱我的狼友,下次再见。

评分

花落 + 150 很给力!