心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【简略版】六人局狼人杀大结局(奖励已发)

本期法官:梅朵

本期游戏参与人员:迷糊 唯蓁 介入 流云  烟霞  小暖

本期游戏马甲:萌萌小影子   幸福小小点  浅浅小梦    蜗蜗小南    柠檬小象      卿卿小北

出局2人:蜗蜗小南  浅浅小梦

剩余人员:狼人2   能力者0    平民2

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

能力者全部出局,狼人获胜!!

游戏人员安排:

迷糊——蜗蜗小南 ——女巫
流云—— 浅浅小梦 ——预言家
唯蓁——幸福小小点 ——狼人
小暖——柠檬小象 ——狼人
介入—— 卿卿小北——平民
烟霞——萌萌小影子——平民   

游戏过程,大家都知道了,第一晚女巫被刀出局,第一天预言家被票出局,剧终了。

预言家第一晚查柠檬小象,狼。

祝贺狼人,感谢所有玩家,用心的完成这样精简的一局,大家周末快乐!

另,游戏玩家本身跟帖,领金币了!

已有 0 人打赏作者

法官辛苦了,上花花。
拥抱我的狼队友小暖,你的蜕变指日可待!
好像头一回体验6人局,头尾皆匆匆
谢谢神民们,下局再约!

评分

花落 + 150 很给力!

这一局组织的有点仓促了,昨天观察帖,居然有小唯和小马都没回信息,我感觉游戏要黄了。

迷糊关切,她总算把小唯呼唤出来,但小马还没音信,都超过8点半了,他是女巫啊,不来咋办?

只好请迷糊救场吧,迷糊还迟疑着,也赶忙去当女巫了。

没想到,立马被小唯盯上了,晚上要杀小南。

看到我着急,迷糊这女巫当的,连一个小时都没有,就出局了

小马也在九点之后冒泡了,我恨不能踢他一脚

评分

游戏结束了,发表一下我的感言吧。
第一天看到女巫出局的结果,我郁闷了很久,一直在想第一天怎么打,虽然查到一狼,但是感觉压力很大,不知道要怎么说才能隐藏身份,又能引导大家怀疑小象。
最后输在小唯的小点点身上,不冤,不过有一点不大服气的,今天没时间影响了我的发挥,否则这一局狼不能这么轻易赢的。
游戏很精彩,有点小遗憾,没赢,下局再战!
法官辛苦啦,上茶~~

拥抱!一起郁闷在游戏里。结束了开心领钱  发表于 2022-12-10 21:34

评分

花落 + 100 神马都是浮云

啥也不说了,领钱吧,嘿。。

评分

领钱哈
说实话真怕当狼,心虚,挺不直腰杆儿说话,幸运的是我的狼战友是小唯,很给力,思维敏捷,逻辑强,非常佩服,跟着她学习,很受益,献花花~~
谢神民们没把我咔嚓之恩,敬茶。
感谢法官,敬茶。

评分

六人局狼不能太厉害,第一刀就把女巫刀了,神民怎么玩儿啊。没错认小北,却害了小梦。不说了,领钱了!

评分

唉,史上最短命的女巫了,接手一个小时左右就噶屁了,呜呜呜…
做神民盼着被刀,当女巫了准备大显身手了被刀了,我不服!!!再战。
领钱再说。哈哈哈,话说最轻松的一局了!

评分