心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 新年快乐!

真美啊,谢谢浪人,给我们分享这么美好的享受!

在这个全民阳过的悲催日子,感谢你给我们带来美好的希望!
我本无漪 发表于 2023-1-6 23:24
将你新上传的照片顶到前排了。
通过你的文字,格外感受到这些精彩照片的拍之不易。
这组照片光影和色彩都 ...

这次在岛屿上的整个假期只有第一天的日落算是不错了,没有我期待的火烧云,这一天也是地平线上的云较厚,光不那么精彩,估计是海浪太大造成海平面上的雾气较多,远距离的话就会组成很厚的雾层吧。这一天的海浪也是足够大,所以比上一次来这里拍的浪好了许多,后来我又来了一次这里,没什么更好的收获,两次旅行我在这里拍日落有5次了,大多能拍到一些片子的,因为我总想有漂亮的云彩,所以每次会期待出现我想要的结果,但是总留着等下次,这里需要的是漂亮的日落,浪一直会有的,唯有大小和方向不一样。
美人迟暮。 发表于 2023-1-7 13:42
非洲以外的地方?原来阁下在非洲?果真浪人、流浪的人啊。。。
图片真好,总是那么的大气那样的恢宏,说明 ...

这是葡萄牙拥有的岛屿,在非洲外的大西洋中,其实就是群山组成的岛屿,几乎没什么大片的平地。
这里大多地方视线很开阔,前面是一望无际的大海和天空。
来过年的人很多,这时候酒店是满员的,当然这里是靠旅游业生活的。海产品和水果蔬菜丰富。
很希望把2022的不幸让浪潮带走,把美好还给所有的人!
谢谢来访!
梅朵 发表于 2023-1-7 21:07
真美啊,谢谢浪人,给我们分享这么美好的享受!

在这个全民阳过的悲催日子,感谢你给我们带来美好的希望 ...

不客气,我也想把自己在这一望无际的大海里洗刷干净。虽然岸边的海浪很大,但是进入大海里面就觉得蛮平静的,如果有大风的时候浪是巨大的。
全民阳过的悲催日子总将会结束,祝愿所有的人都可以过自己想要的平静生活,当然有些人不喜欢平静,呵呵,我也是其中之一!
谢谢来访!

我说的不平静生活是指在平静的环境里找寻不平静的活法,回复里没说清楚,像是喜欢社会动乱的捣乱分子!  发表于 2023-1-8 21:41
这六副照片,
很有仙境,
此景只应天上有,
人间能有几回见。

谢谢浪帅分享!

我在疫情前来过这里,也拍过不错的片子,这次想拍到天空更好的片,可惜两个日落拍摄还是没有得到,留着机会给下次旅行吧!谢谢来访!  发表于 2023-1-14 02:26