心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 一个杯子

还清晰的记得在2022年的最后一天记录了一句,365天的最后一天,2129天的最后一天,那一刻我在和同事一起跨年,想到终于逃离了曾经吐槽N遍的附近外食,心中却莫名伤感,我们要搬离了。对自己说:未来不迎,当时不杂,既过不恋。
和我一起度过六年的还有一个杯子,也是百般滋味,万种风情,它见证了我的所有种种。
现在觉得,在这里是非常难得事情,六年的组织变化和业务变化,多到数不胜数,自己经历了数次调整,平均两年一次调整,也见过一批又一批的人,进进出出,以及再进进出出,和他们相比,我俨然成了一个老家伙。
从个人维度来看,我们总想避免那些让我们感到有压力的情况,很多人让自己彻底与压力隔离,走向了另一个极端----躺平,这可能就是我目前的状态。

评分

梅朵 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

是什么的杯子让你爱不释手?
欢迎猫腻,带着温馨的文字。

只是十几件跨度有点大,我没看明白,2022年,一下子到了2129年了,是打错了,还是穿越文字
梦语者 发表于 2023-1-18 20:19
是什么的杯子让你爱不释手?

她送我的杯子,它是我忠实的伙伴,在以后的岁月里,我想它会依然伴随着我。
梅朵 发表于 2023-1-18 22:03
欢迎猫腻,带着温馨的文字。

只是十几件跨度有点大,我没看明白,2022年,一下子到了2129年了,是打错了 ...

谢谢梅朵的欢迎,是2129天,五年零八个月。
猫腻 发表于 2023-1-19 07:26
她送我的杯子,它是我忠实的伙伴,在以后的岁月里,我想它会依然伴随着我。

难怪!有些东西,毕竟是难以割舍的.
猫腻 发表于 2023-1-19 07:29
谢谢梅朵的欢迎,是2129天,五年零八个月。

哈哈,好抱歉,我这眼神真不管用
倒数的日子里,我们一起加油~~~