心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【兔年大吉】福兔贺岁--收藏的小兔件(新年第一拍)

看来,兔子是我的真爱,不经意间,还收集了不少各种各样的小兔件。
大年初一逢雨,不能外出,就在家折腾一下。

上面的一对小兔是三十多年前旅行时在江西景德镇买的。
下面四只小兔是去年想拍微距时买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 2 人打赏作者

浪人 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币

上面是2023年兔年的邮票封面。左下角的一对几年前买的小白兔是配在茶盏上的。
下面是石斛花,原本下面配的是几只小白鹅。为了拍照,换成的小白兔。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,小盆景也会生些意境。  发表于 2023-1-23 19:15
这盘花和兔子很美,很喜欢!  发表于 2023-1-22 23:08

不知哪一年买的粉红色的小书夹,上面夹的是兔发卡。

这是兔木的手机支架。

本帖子中包含更多资源

x

1999年兔年纪念银卡,还有一枚兔年纪念币就没找出来拍了。

上面两只兔子是今年国画家工笔兔作品挂历上的其中一张图。
下面是今年刚收藏的2023年兔邮票,还有以前兔年的首日封和邮票,嫌麻烦就没翻出来拍了。

这是集中在一起的小兔件。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是节前特意买回来后拚装的  发表于 2023-1-23 19:16
这张也很有味道,喜欢!  发表于 2023-1-22 23:09
有那么多收藏,一楼的瓷器兔子做的非常的静止,拍的也很美,喜欢!
谢谢分享,这么喜欢兔子,那兔年一定会吉祥如意!
真是对兔子情有独钟,居然搜集了这么多。我们就不乱猜了。既然这么喜欢兔子,相信兔年一定有好运
浪人 发表于 2023-1-22 23:01
有那么多收藏,一楼的瓷器兔子做的非常的静止,拍的也很美,喜欢!
谢谢分享,这么喜欢兔子,那兔年一定会 ...

我也是偶然发现自己在不知不觉中收集了这些有兔子的小物件。
今天又发现两个。谢谢祝福!
东西- 发表于 2023-1-23 13:53
真是对兔子情有独钟,居然搜集了这么多。我们就不乱猜了。既然这么喜欢兔子,相信兔年一定有好运

是啊,拍了这些小图片,我才发现自己对兔子是那么的情有独钟。
谢谢祝福。希望所有人兔年好运!
真好,这些小物件小花草都搭配这么好,无漪的审美悟性真是奇妙,喜欢