心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[版面活动] 【心动2.14】一秒钟的浪漫——佚名

背景的音乐选得很有画面感
小莫的文字处理自然流畅
看似平静的文字 听后
抚慰那颗躁动的心灵世界
让内心暖了起来......
真好,说动就立刻动起来了。非常感人的一个故事,深情感人的朗诵。继续行动:-)
  激动的打了一大串回复,却一不小心都点没了。以为我说,那就这样吧,此处无声胜有声?不,必须再打出来我此刻的那份感受。

这不止是一家三口的浪漫,也是讲诉者内心非常同感的一份浪漫,因为一份感动,才用声音为我们演绎了一部感人的关于浪漫的微电影。此刻仿佛置身声临其境的现场,在你的诵读里电影无影又真实地播放。妻子的羞涩,孩子的激动,甚至能感受到两车交会时满车厢的静与母子两的心跳声。

你这是只要一出品就必须是精品的节奏啊。太赞了!

一秒钟的浪漫   简单朴素   却令人动容

声情并茂   深情感人   

点赞
小糊涂仙 发表于 2023-2-10 10:35
膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜(够十个字了)

。。。。。。。你这是凑字来了吗?
Finn 发表于 2023-2-10 10:48
莫老师的声音,使人安静,让人沉醉

感谢Finn 的惠听,羊了之后一直感觉嗓子有点隐隐的不对,就这样读了发出来,别嫌弃
春风雨韵 发表于 2023-2-10 10:53
听你的朗诵,我仿佛身临其境,融入到了你所朗诵的故事中了。

感谢春风的惠听,真的没有你说的那么好
一剑霜寒十九州 发表于 2023-2-10 12:53
T字头的车,好久远的车,只有那样久远的年代,才会有这么激情的思念和纯净的浪漫吗?
听过布列瑟农,总以 ...

感谢十九的惠听和精辟点评,浪漫本身就是欢愉的,心有暖阳,花自盛开。。。。。
清.云 发表于 2023-2-10 12:59
背景的音乐选得很有画面感
小莫的文字处理自然流畅
看似平静的文字 听后

感谢清云的惠听,昨天发的匆忙,今天再听 有瑕疵,不知你们是怎么录音的。。。。。效果那么好呢
东西- 发表于 2023-2-10 15:50
真好,说动就立刻动起来了。非常感人的一个故事,深情感人的朗诵。继续行动:-)

感谢惠听,故事动人,我演绎的不到位,有瑕疵,呵呵 凑合听 我后续提高。。