心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【兔年大吉】诱

无漪这组太诱了,光影里,空气里的都是甜甜的味道,尤其是柠檬,太诱人,想舔屏~
音乐也好听,喜欢。
虽然每天在粗茶淡饭中修行,但是看到美食,还是忍不住多看了一眼,然后好几眼。
还好,这么多大神都喜欢美食,心里轻松了许多。那种因为喜欢美食而产生的内疚感和人性沦丧感,一下子没了。
记忆中南京的饮食很咸,没想到还有甜点。
第二组的糕点很悦目,造型很有特点。
曲子很好,略显暗哑低沉,若用那首《silence》似乎更好,音色清亮,心境迷离,江南总是适合红男绿女的轻摇和低语。

评分

心灵剪影 + 50 点评鼓励

沉默的塬 发表于 2023-2-11 20:27
高手拍啥都厉害。

风格有改变 眼前一亮,喜欢看静物。

高手不敢,只是,有感觉的,拍起来就会不一样。
静物的摆放,确定很重要。从简立意是不可忽略的点
小暖 发表于 2023-2-11 21:44
无漪这组太诱了,光影里,空气里的都是甜甜的味道,尤其是柠檬,太诱人,想舔屏~
音乐也好听,喜欢。

是你的烘焙点燃了我的感觉。你的文字和才情,都是我很喜欢的
一剑霜寒十九州 发表于 2023-2-11 23:20
虽然每天在粗茶淡饭中修行,但是看到美食,还是忍不住多看了一眼,然后好几眼。
还好,这么多大神都喜欢美 ...

其实南京有许多好吃的甜点的,桂花糖芋苗就很好吃。
或许以前的南京饮食偏咸。这可以算记忆中的印象吗?
现在全国各地的美食流动太大,本地著名的糕点店也不少。
《silence》我也喜欢,听了不知多少遍,忍不住就分享到坛子来了,
本来也想放这帖子里,不好意思过多重复,就算了。

没有对生活的爱,是不会呈现暖色调的,而这样的暖色调更表达了温馨平静。
当然还有微观下的动态表达,比如那片叶子的光影等等。

评分

心灵剪影 + 50 点评鼓励

虽然我吃饱了,但是又流口水了。