心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[翻唱歌曲] 【生日快乐】想你了TO桂子飘香

翩翩溪语 发表于 2023-2-15 06:40
关淑怡有一首歌叫难得有情人,春雨你是难得有心人啦,再次祝福~

首先,替桂子谢谢翩翩的祝福。其实,也说不上有心,春风忘性大,只记住了桂子的生日~~
翩翩溪语 发表于 2023-2-15 06:42
祝福的歌曲去单位再听,赶紧跑了,要迟到了,大家开心~

人人都知道,早上,上班时间尤为紧张,翩翩竟连发三贴,还有那么大的蛋糕,怎不使人感动再感动,桂子有福,遇见这么好的翩翩~~
Finn 发表于 2023-2-15 08:23
桂子,生日快乐~~~
好听呀,论坛里全都是歌手级别的,真好听

多谢Finn光临,祝福,点赞,鼓励~

谢谢啊~~~~~~~
公子染.. 发表于 2023-2-15 08:27
盼桂宝兮和乐以未央,愿春风兮随行而恒存...

多谢染兄光临,祝福。。
期望着桂宝美好与快乐永远相随;祝愿春风与桂子一路相伴直到永远。
染兄,我的理解对吗
莫失莫忘 发表于 2023-2-15 08:38
先借帖子祝桂子 生日快乐!!!在春风的歌声里,聆听到那份真心真情,感染人心。。。。

桂子感谢莫忘姐的祝福,谢谢姐的点评和鼓励。。。
猫腻 发表于 2023-2-15 09:14
天使吻过的声音,震撼。

欢迎猫腻大驾光临,谢谢点评、夸奖、、、上茶!
掱掱 发表于 2023-2-15 09:31
桂子,生日快乐!お誕生日おめでとう!
春风想桂子,梦里一次又一次,美梦成真!

多谢掱掱哥光临,祝福!
教授点评就是精确,过去,梦里想桂子;现在,每天在一起。
心海眷恋 发表于 2023-2-15 10:56
桂子生日快乐,永远幸福美丽安康吉祥。

春风的歌唱的很是好听,录音棚的音效呢,专业。

十分感谢眷恋激情洋溢的点评,鼓励和祝福~
眷恋朗诵很专业,分辨率也那么强,确实是在录音棚录的呢。

欢迎清歌光临,祝福~~上茶!
东西- 发表于 2023-2-15 12:44
春风这歌录的效果真好,确实像录音棚的效果。用的电脑,还是唱吧,全民k歌录的?公开一下:-)

欢迎东老师光临祝贺,点赞~·
老师说的都曾尝试过,最近常用的是全民k歌
为祝贺桂子生日,不一样的呈献,特意到一个驻唱歌手朋友那里录制,有专职录音修音师帮助