心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[植物小品] 意外小惊喜

好一道靓丽的风景线!美!~

谢谢玲珑喜欢,上茶!  发表于 2023-5-4 21:13
春天,总会给人一些意想不到的惊喜。

嘻嘻,还真是。问好醉醉。  发表于 2023-5-4 21:14

还记得它们吗?那几个小芽芽,已经开出花来了。这朵还是去年发过的和去年一样仅此一朵。

还记得它吗?是去年躺着开的花,冬天被剪,后来也是长出的小芽芽,没想到依然开的这么多,这么艳。

它,我真忘记去年啥时候种的了,总之它也是小芽芽长出来的,不知道会不会跟第一张图片是一个品种。
还有好几棵没开,等开了继续上新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多姿多彩,无处不在的生命力闪着光芒  发表于 2023-5-10 14:01
嘿嘿,还好都在,还好都开了。我都差点以为它们被铲了就没了呢!
这样的记录真好,流连在迷糊的小楼里,围观你的惊喜,感受你的小雀跃,看花,也看你。
咳咳,那个第一张图,红色郁金香徐徐展开时,我脑海中浮现两个字“面壁”
哈哈,别打我哈

哈哈哈!面壁想你!  发表于 2023-6-2 08:50

这两棵,不对,今年出了很多棵,有大有小,开花的就这两棵。
这应该是前年买的球球或者更早买的球球种下的,一直发芽都是很弱,没有开花。
去年种麦冬,婶子给剪了,没想到今年居然还开花了,而且长了很多小芽。
前两天发狼群,三三问这是什么花,我查了查我买过很多球球,期中有一个就是剑兰。
但今天又去观察了开花情况发现不是剑兰,等稍微再开点儿花了再确认是什么吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

知道这是什么花的友友们可以告诉我哦!  发表于 2023-6-2 08:56