请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【阳春三月】心灵之声版活动公告

一元复始万物复苏,2023年似乎刚刚开始,转眼间,二月已经谢幕了。
“风回小院庭芜绿,柳眼春相续”,“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。
姗姗而来的三月,身携暖阳,鬓簪桃李;
云裳衣带间,柔美旖旎的海棠花儿,初绽盛世美颜。
阳春三月,春风和煦,繁花满树,草长莺飞。
三月是温暖的,三月是美丽的,三月是充满生机的,三月是自由烂漫的。
在三年疫情之后的第一个三月,在全民阳过逐渐康复的这个美好的三月,
在心灵家园11周年生日即将来临之际;心灵之声版联合散文版,
诚邀家人们走进【阳春三月】活动。

一、发帖规则:

1、活动标识:所有参与活动的帖子,请选择发帖类型“版面活动”,并加前缀【阳春三月】。
2、音频形式:歌曲翻唱 对唱 合唱 朗诵 器乐等。
3、翻唱必须有伴奏,请在主帖中标明:原唱者和翻唱者姓名以及歌词内容。
   朗诵必须有背景音乐并标注作者名字与作品内容,要求文章字数不少于300字。
4、题材内容:最好是和春天有关,主帖标题或文字中包含【阳春】或者【三月】二字,
   且用特殊字体或颜色重点标记者,额外奖励百分之五十金币;如果选择散文版的活动帖
   文字诵读,由散文版追加百分之五十额外金币奖励。
5、同一ID发帖数量不限。

二、奖励:
每贴奖励100金币,红玫瑰支,许愿瓶个。
本次活动不设精华

三、活动时间:
即日起---2023年3月末

已有 1 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币
生命里最美的风景

是因为有人和你一起分享

于是风含着柔情

于是雨带着诗意

来吧

亲爱的小伙伴们

让我们在三月里撒个野~~

牵着你的小手,迈着小碎步,边舞边唱。  发表于 2023-3-2 13:40
支持支持,让我们携手共共拥抱这个美丽的阳春三月。

也欢迎诵读高手们移步散文随笔版,把散文版版友的文字拿来诵读,散文版将奉上一份答谢金币。

另,被诵读文字的作者,也会获得一份等额的金币奖励。

亲们,什么叫双赢,这就是!!

心灵之声和散文版携手,你中有我,我中有你,共同领取一份欢乐情怀和美好心意。

感谢朵朵的创意和文案,也期待朵朵在阳春三月的好声音。  发表于 2023-3-2 13:42
哇咔咔,好消息好主意,必须支持!嘿嘿,遇到合适的文字不会太长的我也定一篇来读!必须滴支持到底!
我是不会告诉你们我是为了银子滴!啦啦啦

谢谢挽儿的支持,喜欢你的朗诵,期待很快听到你的好声音。  发表于 2023-3-2 13:43