心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 阳春三月雪

怎么说呢!昨天预报的大雨,傍晚时分居然下起了大雪,大片大片的雪花,洋洋洒洒飘下来。
瞬间覆盖了小树院里的小花野草,覆盖了田野里的麦苗。银装素裹,三月里的景色瞬间分外妖娆。
因为雪下的太大,睁不开眼,没有跑出去拍雪景。这些的前两张是刚开始下的时候拍的,下面是今天早上起床拍的。
请大家看一下别样三月天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10

已有 5 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
有自己的院子真好,夏天整点烧烤,三月还能雪配花

咦!我好像没有发烧烤哦!我这不是院子,亏了,亏大发了。  发表于 2023-3-21 17:26
好大雪,我这也是大雪纷飞下了一整天,你院子里的花花依旧吗?真担心它们,不要被冻坏了。

姐姐放心,花花还在,都安好。嘻嘻,谢谢姐姐惦记。  发表于 2023-3-21 17:27
徒儿!你家大河南都上新闻了,这一场大雪下得!

哈哈哈,下的可美了。就是冷!  发表于 2023-3-21 17:27

阳春三月遇到雪,养花的园丁心情自然会复杂,
希望庄稼和植物的生命不要受到太大影响。
只有想拍照的人此刻眼睛是最亮的。

在这样的情况下,你还记着拍摄照片分享与我们。谢谢不迷糊~~

嘻嘻,放心吧!都没有太大影响呢!  发表于 2023-3-21 17:28
这种雪很松很快就化了,花草上面覆盖了雪会很美,估计会吸引很多人。这些花草应该不会被冻坏的,我这里三月也下了非常多的雪,而且很冷,最近气温升高且下雨很多把雪化了,那些由于暖冬破土而出的洋葱类花竟然没被冻死。

嘿嘿,确实很快就化了,没啥影响,就是长的慢了些!  发表于 2023-3-21 17:29
刚听说,河南这场三月雪下这么大,居然是人工增雨的结果

原来是这样啊!怪不得预报的一直是大雨,结果下了大雪。  发表于 2023-3-21 17:29