请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【配音】去有风的地方

【去有风的地方】

此心安处,就是有风的地方

许红豆配音:心海眷恋

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
梦语者 发表于 2023-3-20 20:06
严丝合缝,毫无违和。

谢谢梦语鼓励,每个贴子都临帖聆听且不吝夸奖。
眷恋总能给大家带来惊喜,不但朗诵那么出色,配音也同样精彩,融入剧中,难以分辨,出乎意料,令人震撼。以这种高难度配音水准,参加《声临其境》也毫不逊色。
反复聆听几遍,感觉眷恋并没有完全沉浸在自己声线的舒和美里面,而是根据剧情与人物的需要巧妙合理运用自己的特长,更多的是以情动人。

用自己对剧情的理解,用好听的音色和细致的情感起伏,用自己的激情演绎,来诠释许红豆这个人物,让角色显得更丰满更完美。
感觉这种视频配音挺有趣的,把自己融入故事的情境里面,和其他人的声音完美衔接,还要对好口型,其实不容易。心海很棒,演绎得自然流畅,好看,好听。
严丝合缝,毫无违和。
这个真好,这部电视剧我看了十集,不让看了,需购买,就暂时没看完,很喜欢这部剧。
你的配音太棒了,天衣无缝啊。
厉害的心海。
春风雨韵 发表于 2023-3-20 10:53
眷恋总能给大家带来惊喜,不但朗诵那么出色,配音也同样精彩,融入剧中,难以分辨,出乎意料,令人震撼。以 ...

哈,春风过奖啦,我就是喜欢玩。这剪辑素材还喜欢,就想着搭合着配个音,留个纪念,当小短片看,养心养眼。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-20 17:45
感觉这种视频配音挺有趣的,把自己融入故事的情境里面,和其他人的声音完美衔接,还要对好口型,其实不容易 ...

是啊,就是喜欢这视频,感觉萱的还蛮有趣的,就想着留个念。

与我来讲,配音还真的是没那天赋,总是顾了口型,语调就失控了。最大问题就是各种情绪做不到,入不了戏。。。配个小娃娃音变个声感觉能容易一点点。