心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十九--云计算终极奥义始得传 展威蜂血溅当场洒学堂

我心如小提琴 发表于 2023-3-28 03:17
《文学自浅谈》:原创,转发请标明出处:琴,阅尽了古今中外诗篇,文学本应是无定式的,虽然可形成一个流派辉 ...

文以载道,歌以咏志,琴以之美健肌肤..
静语清歌 发表于 2023-3-28 08:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

二十四桥明月夜,每桥一月配一哈...

共计二十四哈...
掱掱掱掱 发表于 2023-3-28 09:43
众位有所不知,一鸣啥事没有,区区马蜂只能蜇旁人。
马蜂其实是指胡蜂,有云南好事者,专门养殖金环胡蜂供 ...

是的,教授说的太对了~!果然是玩蜂的高手,弄蜂的专家~!一定要用衣服把头遮住.这样,会为后期法医的工作减轻很多负担...

脑袋被马蜂蛰了还这么高兴啊?你是有多馋蜂蜜啊?!

公子故事太逗了  发表于 2023-3-29 20:15
一场体育课,将生无可恋、怀疑人生演绎的淋漓尽致~~
英雄奇才,各显身手,精进的武艺,炫酷的招式,与天与地与蜂斗,其乐无穷啊~~~
《爱情绑架》:二氧化碳和氧气结婚了。蜜月还没度过就因为买过冬的煤炭吵架了,氧气说山西的煤炭好,二氧化碳说小提琴老家的煤炭好还便宜,氧气说小提琴老家的煤炭是便宜但旅途遥远运费太高实际上并不便宜。争吵,摔盆子,二氧化碳火大了,氧气不敢吭声了。
我心如小提琴 发表于 2023-3-29 02:10
《爱情绑架》:二氧化碳和氧气结婚了。蜜月还没度过就因为买过冬的煤炭吵架了,氧气说山西的煤炭好,二氧化 ...

氧气的宿命是二氧化碳
~清梦~ 发表于 2023-3-28 14:01
一场体育课,将生无可恋、怀疑人生演绎的淋漓尽致~~
英雄奇才,各显身手,精进的武艺,炫酷的招式,与天与 ...

清梦凭借一己之洪荒之力,硬生生的迫使洒家省略十回书,实在是令人感动~!

日后,若是再有重锤,还望你能以天下为己任,心怀世之大者,不负韶华,接续奋斗,救观众与诸生于水火....
我心如小提琴 发表于 2023-3-29 02:10
《爱情绑架》:二氧化碳和氧气结婚了。蜜月还没度过就因为买过冬的煤炭吵架了,氧气说山西的煤炭好,二氧化 ...

氧气忍了很久,终于决心离开,并带了走所有的氧原子...

于是,二氧化碳恢复了单身,变成了碳单质...

从此,他茕茕孑立,踽踽独行....

然鹅,他竟然又变成了名副其实的钻石王老五~!!!

期待你故事里有一位小様姑娘的出现  发表于 2023-3-29 20:16

好啊好啊~!下一集就安排出场~!周一续更,闪亮登场~!
只是正面角色都已被众位爱卿豪取,做好心理准备哈~!

看好你哦!!!  发表于 2023-3-30 13:09