心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【配音秀】惊悚片段 笔仙魔咒

惊悚片段 笔仙魔咒      白妮配音:心海眷恋

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
一早就配这样的惊悚片。一遍一遍的听,一遍一遍的配音,把自己给吓的。。。
哇哦,必须搬沙发来看啦
哇哦,心海越来越厉害了,这个配的真棒,自然流畅,口型也对得完美。我听着好像两个都是你的声音,鼓掌,点一个大大的赞。
静语清歌 发表于 2023-3-28 08:54
哇哦,必须搬沙发来看啦

小时候,刚有电影的时候,就看了那部老版的画皮,就是把皮扒拉开露出。。。还有掏心。。

自那以后,心里就有阴影,那些画面就如影相随,所以一直抵触惊悚片鬼片。

今早还大胆了,居然配了这么个片段。其实你那么喜欢,这小段虽然名其曰惊悚,与你还真是蛮平常的哈

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-28 11:15
哇哦,心海越来越厉害了,这个配的真棒,自然流畅,口型也对得完美。我听着好像两个都是你的声音,鼓掌,点 ...

就 白妮是我配的啦,嘴型还是有稍有偏差。中间有句话还没讲利索,最后那几句搭的也不好。宋朵朵这音配的极好,这段本来是气息练习的。
不怕不怕啦。。。。啦啦啦。。。啦啦啦。。。。白呢。。。
刚开头却又煞了尾,能长一些该有多好?!
惟妙惟肖

绘声绘色

情景交融啊

厉害了心海

这样也行

要不要一起玩配音。  发表于 2023-3-29 12:14
,瞧你这胆子

吓唬你,哈哈。。。  发表于 2023-3-29 12:15