心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心海眷恋

[配乐诵读] 【配音秀】惊悚片段 笔仙魔咒

我被你诱惑的又把配音秀下载了,可是这真不是我能学的。还是乖乖给你当粉丝儿吧
心海眷恋 发表于 2023-3-30 17:13
放弃该放弃的,坚持该坚持的,做人还是要知难而退的,不能让自己有负担

别人不给坡,自己做?

顿悟了?  发表于 2023-3-31 09:39
哈,万般迷津唯有自渡。  发表于 2023-3-31 07:32
一袭烟霞 发表于 2023-3-30 21:14
我被你诱惑的又把配音秀下载了,可是这真不是我能学的。还是乖乖给你当粉丝儿吧

我见着你配音秀那儿留言了,这还没得空给你聊,你是还没找到自己心动的素材,你知道的,我玩配音秀是因为花千骨那部剧。。。

我是什么都要去鼓捣玩,而最终也都只是玩玩,做不到精致。
心海,我看电视广告,不断有配音招聘的呢,你完全可以去做这份第二职业了,你配音好棒呢,赶紧去试试呀。广告里说:在家就可以做这份工作,多好啊,又挣钱又不必出门,你真的能胜任呢,可以给电视剧啦、别的什么啦配音,我们也可以在电视里看到你名字、听到你声音了,好美的事儿。
我坚决支持你去!!
心海,,,配音有专业水平哦,
我以为是原配音呢,,太厉害了。
点赞点赞.....................................
太惊悚了,不敢再听第二遍,厉害啊,配音这么棒,可以去变现了。。加油