心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 心灵人物猜猜猜!

心灵人物猜猜猜!
1,此人本事实在强,皮肤又白又健壮。专业研究学问高,爱河游泳是健将! 打一心灵人物

2,晴天霹雳一声响,天降英才在东方。脑洞大开藏锦绣,一篇更比一篇强!打一心灵人物

本谜语纯属 实构,不揉半点沙子,所涉人物如有冒犯而产生委屈流泪,可找版主免费领取三瓶桂花酒及三盒墨韵牌桂花糕略作安慰,如不见效,欢迎加倍购买,直至产生数倍抗体,本产品专治各种不服!

链接购买地址:心灵家园最大最豪华颜值最高说话最好听音乐最美妙的聊天室------ 路过蜻蜓聊天室……旁边的货种齐全设施豪华的楚楚超市。(不是谜语,纯属娱乐,版主勿迁移别处)                                                        
        可能提牛……

评分

三健 + 10

已有 2 人打赏作者

净秋 赏了楼主10心灵币 莲儿~ 赏了楼主5心灵币
东北老铁在四川,爱吃窝头不吃面。虽是药学泰斗人,一夜七次去小便。打一心灵人物

老厉害了,都是谁呀?  发表于 2023-4-18 10:40

临沂煎饼章丘葱,
泰安火烧美味浓。
烤串文化谁最火?
淄博无愧榜上名。

借着酱油哥的广告,也给咱山东做个广告,虽然我还没吃到淄博的烤串,但咱山东淄博火了我必须开心并广而告之

吃过山东煎饼,很好吃很好吃,山东烤串没吃过,他日去吃吃。。。  发表于 2023-4-18 10:39
来个煎饼,再来两个烤串吧。  发表于 2023-4-17 20:44
我先坐沙发,
心里已猜出是谁
先让后来着先猜
和我猜的是否一样
猜猜猜,,,,,,,,,,,
猜对去楚楚超市
领奖.................
好像说的是我
招蜂不引蝶,风流只为鸟.杏坛伐木工,至死恋爱脑~!
四根弦,六次郎,音绕梁,夜未央...
哈哈,小秋子真厉害,老人家猜不出来也得奖励呀,依我看,只要参与就给奖励,甭管猜对否。
感觉很帅气的样子呢
到底是谁呢~
好难猜,好难猜~~

待谜底揭晓
教授和公子吗?
这么厉害的谜语我肯定是猜不到的,来凑个热闹,也出个谜语,打一心灵重要人物:
猜对的建议楼主送心灵冰激凌10个

身居阶位最高层,醇厚咸香调味浓;
家中长子多兄弟,聊斋重现展才情。

沙花,谜底是一品酱油哥~!冰激凌收下~~!  发表于 2023-4-17 15:39
梅朵 发表于 2023-4-17 15:35
这么厉害的谜语我肯定是猜不到的,来凑个热闹,也出个谜语,打一心灵重要人物:
猜对的建议楼主送心灵冰激 ...

梅老师出口成章,描述了一个博学多才英俊潇洒温柔善良淳朴可爱的中年大叔形象‘。在此回应一下:这个老汉在山东,代言产品黑又浓。等闲识得东翁面,请你煎饼卷大葱!

再加一个监督人....  发表于 2023-4-17 20:48
楼主,你欠公子十个冰激凌了,请务必兑现,我监督  发表于 2023-4-17 16:35