心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【四月天】走进心里的人能忘吗

【走进心里的人能忘吗】

一个人的心里到底能放下多少东西呢?有时候人可以心怀天下,有时候却只能装下一个人,走进心里不算太难,只要足够合拍,只要足够有缘,只要恰好在合适的时间和地点相遇了,彼此吸引,然后就这样走进了彼此的心里。

走进一个人的心里不难,可想把一个人从心里赶出去,还真的挺难,每当你想要忘记的时候,回忆就会拼命的涌现出来提醒你,他曾经出现过。提醒你,他曾经在你的心里掀起波澜,可是后来他说忘了吧轻描淡写的说出三个字,然后转身离去,再也没有回头。

可是住在心里的人怎能说忘就忘呢,就好像我们从小吃过的饭,你看不到它其中蕴含的营养,可他却结结实实长在了你的骨肉之中,俺也一样,看似他只是来了,又走那些感觉,那些记忆却深深刻在脑海之中,爱虽然很短,遗忘却是那么长。

有人问我想要彻底忘掉一个人到底需要多久,我的回答是走进心里的人,这辈子都无法忘记,爱一旦发生就永远不会消失,正如有些记忆从来都没有被遗忘,你能做到的只是放下,只是只能接受,这样的遗憾只能做到在未来的某一天,这些让你难过的事,你可以笑着提起,却永远都不会忘记。

爱情像包裹着糖衣的毒药,让你为他的甜味着迷却引起你的毒瘾,一发不可收拾有时也想假装潇洒,骗自己说,无所谓啊,缘分就是这么一回事,可只有自己知道,这样的自欺欺人,骗不过那颗伤痕累累的心。(网络文摘)

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 你是人间四月天
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主1心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主1心灵币
大脑忘记过去比记住更难
轻轻柔柔的音乐陪伴我轻轻走进记忆深处
“有些记忆从来都没有被遗忘,你能做到的只是放下,只是只能接受,这样的遗憾只能做到在未来的某一天,这些让你难过的事,你可以笑着提起,却永远都不会忘记。”

总有一些片段,在记忆的深处,可以埋藏在心底,随着时间的流逝,伤痛会变淡,再次忆起的时候,嘴角会挂着微笑。欣赏心海的美帖,一如既往地精致好听。
音调再稍稍低一个分贝就更完美了。这么长的帖子,不好读的。

走进心里的人,忘记太难。
你说得是一种叫有缘无份的情况吗?那为什么不许下一个来世的约会?

这么决绝?连见一面都拒绝?  发表于 2023-4-20 07:23
这一世有缘无份,下一世那就应该是最好不想见了。哈  发表于 2023-4-19 07:49
观海听涛_ 发表于 2023-4-17 13:36
大脑忘记过去比记住更难

是第一眼?到底要忘记什么,又要记住什么?

你明明说得就是忘不了.  发表于 2023-4-23 10:22
忘记该忘的,记住该记的  发表于 2023-4-23 08:43
能走进心里的人 为什么要忘记呢?妥妥的安放好,这是什么都无法替代的财富。
帖子优雅清晰好看
心海的朗诵
会使你走进作品的意境中去
最后那首歌和朗诵的作品
完美的融合到了一起
精彩,赞..................
你说能忘吗,当你说想忘记时,是不是说明已经忘不掉了呢,哈哈哈,你的标题很吸引人,嘿嘿,你想忘记谁呢........