心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【四月天】一生何求——口琴

观海听涛_ 发表于 2023-4-26 07:22
彻底从容做不到吧,但是可以小范围的淡定。自古多情空余恨,我不做多情人,我可能喜欢伤感的曲,伤感的词 ...

又跟您学了一句:自古多情空余恨。问题来了,理智如你,为何会喜欢伤感的曲与词呢,你内心是个伤感的人?只有伤感能引起你的共鸣?还是只有伤感会让你感受到深刻或者说有感觉呢
天下无双的你 发表于 2023-4-28 10:10
又跟您学了一句:自古多情空余恨。问题来了,理智如你,为何会喜欢伤感的曲与词呢,你内心是个伤感的人? ...

问好无双,应该不是的,哈哈,很多人喜欢伤感的歌,可能是词曲更有感染力吧,我个人喜欢而已,不一定内心就伤感。就像有人喜欢甜点,这人不一定就甜;有人喜欢吃咸菜,这个人一定很咸吗?每个人都是独立的个体,应该都不一样的吧我想
花落 发表于 2023-4-24 09:21
还有这一手,厉害,一直喜欢这首歌,演奏真好听

还留一手
美人迟暮。 发表于 2023-4-24 10:00
哇,你的才华逐步逐步的展现啊,你是慢热型的吧,先发现你很会写,散文啦诗词了,都拿得起,这又发现了你的 ...

老姐的才情有目共睹,那才叫绝
艾麦。。跟发如花的是同一位兄弟吗。打今儿起我就是你的口琴粉了
皑如山上雪 发表于 2023-6-14 12:41
艾麦。。跟发如花的是同一位兄弟吗。打今儿起我就是你的口琴粉了

问好雪,如花?哪个哪个?论坛的吗我没在意,空了去找找
一直在努力,心中有阳光,用心灵的美好成全了生命的美好,用美好成全美好就是最好的人生