心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] @莲儿 点播《像我这样的人》

像我这样的人
原唱:毛不易
翻唱:狗剩
ps:本取由莲儿点播,初学有很多不在调上,但很用心!
像我这样优秀的人  本该灿烂过一生  怎么二十多年到头来
还在人海里浮沉  像我这样聪明的人  早就告别了单纯
怎么还是用了一段情  去换一身伤痕  像我这样迷茫的人
像我这样寻找的人  像我这样碌碌无为的人  你还见过多少人
像我这样庸俗的人  从不喜欢装深沉  怎么偶尔听到老歌时
忽然也晃了神  像我这样懦弱的人  凡事都要留几分
怎么曾经也会为了谁  想过奋不顾身  像我这样迷茫的人
像我这样寻找的人  像我这样碌碌无为的人  你还见过多少人
像我这样孤单的人  像我这样傻的人  像我这样不甘平凡的人
世界上有多少人  像我这样莫名其妙的人  会不会有人心疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主1心灵币 掱掱掱掱 赏了楼主5心灵币 净秋 赏了楼主5心灵币
这首歌是狗剩倾情演绎,献给美宝莲的诚心之作,都别动~!沙发让美宝莲来坐~!

美宝莲还没坐上沙发,你已经在沙发上坐的稳如泰山了  发表于 2023-4-24 13:59
哈哈,公子神速,先来先坐,坐好坐稳,听狗剩开演出会。  发表于 2023-4-24 10:18

像我这样的人,都是活雷锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我表示对领导的敬佩......太棒了...........  发表于 2023-4-24 10:22
你很好呀,能像你一样不错呢,这歌唱得真好听,我好想像你一样这么会唱。
加油加油~~~~~~你唱得好棒!!
谢谢狗剩帅
像你这么聪明的人
把这首歌演绎的很棒
在这么短时间就学会了
唱歌上面有天赋的你
把歌唱的感人肺腑
唱出了歌曲的灵魂
歌是人类灵魂的翅膀
歌可以释放情怀
听你唱歌是一种享受
很棒!点赞!鼓掌!献花!
谢谢狗剩帅分享...............

评分

醉梦惊鸿 + 5

你狠优秀,人生本是平凡,不平凡的是人心。
毛不易的歌,向来很走心。狗剩时隔许久,重回歌坛。
像你这样优秀的人,不唱歌太可惜了,和毛不易唱的一样好听,期待狗剩帅哥更多好声音。
同意楼上醉版的说法  像这样深情演唱的好声音 不多唱可惜了 鼓掌 赞叹
像剩剩这样会唱歌的男人,又要在心灵圈粉了,你,心动了没