心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[植物小品] 有趣,有盼

迷糊 有颗善于观察生活和美的心,很细腻,好!

嘻嘻,谢谢土原。很好!哈哈哈哈  发表于 2023-5-9 19:34
有趣,有盼,水灵灵的,特别的鲜活,接着地气,带着泥土的芬芳

嘻嘻,谢谢朵朵。雨后的它们格外有生机。  发表于 2023-5-9 19:35
迷糊的图片都生机勃勃,好像都能感觉到它们的呼吸。
你怎么这么多花儿,还打理的那么好,我想去你家,哈哈

哈哈,好好,就这么愉快的决定了,你先来我家吧,正好这时有樱桃~  发表于 2023-6-12 12:21
嘘!我只挑了好看的发的。要不咱们俩换?我去你家吃大樱桃,你来我家赏花。哈哈哈哈  发表于 2023-5-9 19:36

每天都是不一样的一天,每天它们都在努力的绽放!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

它,差点忘记了,还好它在努力的绽放着!它叫火星花哦!
不知道当初选它的时候是个什么心情呢!嘻嘻

稀稀疏疏的小花,我种哒!怎样?可可爱爱啦!

我的薰衣草呀!失望以后总是来一颗给我点儿惊喜!但,想要个薰衣草花园,想都不要想!没了,就一棵,一棵一棵…

蓝雪花呀!每年都不会让我失望,开了落,落了开,喜欢呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好漂亮的蓝雪花!  发表于 2023-6-12 10:50

评分

一袭烟霞 + 5
我本无漪 + 10 赞一个!

我也挺喜欢蓝雪花,但每次看到它们时,都是有路过的街道旁,所以也没有好好拍过。
不管用手机还是相机拍摄,若是晴天,清晨和傍晚永远是最美时光。
工作在有庄稼有花草的大自然,也是一种独特的体验。
愿亲爱的你,也天天不忘快乐!!
14楼是太阳花还是向日葵?是不向日葵的果实是瓜子,可以炒着吃。
我也种格桑花了,我家的刚开始开,等开满时我再拍照。
迷糊还种薰衣草啦,虽然只长出一颗,那也很不错了,我也喜欢薰衣草,但没种,我对蔷薇花有执念,一定要种出来,哈哈