心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日快乐——TO心如小提琴

【生日快乐】 ∣ TO心如小提琴

这是我昨天刚拍的小花,名字是福禄考

花语:欢迎、大方

受到此花祝福的人:
你不喜欢卷入纠纷,喜欢安静平稳的生活
你为人老成,不善于传达爱的信息,即使当你的心中燃烧起爱情的火时,你还是那样安详,从不愿表露出来
你应坦率地去迎接那心灵的撞击,创造出一个新的自己。

愿你:

万事皆圆满 生日快乐 天天快乐安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

生日歌,让紫藤和狸狸安宁胖然她们唱
"你为人老成,不善于传达爱的信息,即使当你的心中燃烧起爱情的火时,你还是那样安详,从不愿表露出来"

提琴兄,下一次,当你心中再次燃烧起爱情的熊熊烈焰时,请记得告诉我...

任凭弱水三千,只取一瓢饮...

余下的全用来帮你灭火...

哈,公子风趣。  发表于 2023-5-6 11:37
公子染.. 发表于 2023-5-5 13:11
"你为人老成,不善于传达爱的信息,即使当你的心中燃烧起爱情的火时,你还是那样安详,从不愿表露出来"

...

还是打光棍。

O(∩_∩)O一个人有一个人的幸福。  发表于 2023-5-6 11:37
哇塞。。。。这花好漂亮,但是但是 那手和指甲更耀眼呢?说好的一起唱,你偷懒。。。。。等你哈

哈,漂亮的花是我拍的,其它的都是模板。  发表于 2023-5-6 11:38
你应坦率地去迎接那心灵的撞击,创造出一个新的自己。
天天的地球撞火星的,期待着蜕变。。。

哈,一起期待。  发表于 2023-5-6 11:39
为什么为什么 我听不到声音?你用什么播放的 我被屏蔽了。。。。。

哈,没有声音怎么听得到。  发表于 2023-5-6 11:39
心海眷恋 发表于 2023-5-5 12:40
生日歌,让紫藤和狸狸安宁胖然她们唱

你不领唱,她们就唱歌跑调了,唱到姐就是女王去了,把我扔一边去了。

哈,我领唱的就是姐就是女王。  发表于 2023-5-6 11:40