心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十二-- 不服就干苏秦推翻牛顿 情海生波小红爱河浮沉

静语清歌 发表于 2023-5-11 09:21
你的文一如既往的好玩有趣

灰常感谢瞳蓝子女士的不懈努力~!在你们的墙裂催促之下,作者历经千辛万苦终是又挤出了一篇...
一品酱油哥 发表于 2023-5-11 09:36
速读模式开启!但我也读懂了,小红对应的是心灵的谁谁谁?公子通过深刻的心理刻画,充分体现了小红的冰火多 ...

小红一边交织,一边说,临行密密缝,意恐掱掱归,织成沙花垫,花落最高台...
净秋 发表于 2023-5-11 10:43
真人手段有些残忍,无半点怜香惜玉...
怎忍心让情窦初开的花季少女在情海里如此沉浮?
来人啦,搭把手拉 ...

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格...--------茨威格<断头皇后>

我心如小提琴 发表于 2023-5-11 11:56
久坐看染兄的妙文,容易前列腺增生,各位看官读文章前务必请先上厕所,厕所的墙上有治疗前列腺增生的药品广 ...

正所谓,三折肱为良医,琴郎一边看情义值千金,一边编写药品说明书....
楚楚 发表于 2023-5-11 15:20
这时候不应该广告你的白蛋白吗?可以外敷内服,白蛋白你值得拥有!

琴郎现在带盐的产品是由其结合自身多年的临床经验,吸收和交融中医的辩证,西医的药理,最新研发出的"前列宝"系列产品....
此系列产品功效广泛,能够强身健体,提高免疫力,调节身体的酸碱度,预防各类可治疗疾病的发生,其最大的功效是扛饿...
楚楚 发表于 2023-5-11 15:24
太好笑了,染宝是不是最近深受蚊荼毒啊,教授发明的转基因抗寒蚊子。
什么~!!一听此言,小红如雷击顶~!怎么 ...

我感觉我好傻真的我好傻~~!!

感谢楚动人女士为本篇提供了画龙点睛,点石成金的一句妙语...
公子染你不是一个人在战斗~~!
掱掱掱掱 发表于 2023-5-11 17:17
第四次应该是74度升温,十年太久,不如现在。

教授共掱掱一色,恋爱脑与荷尔蒙齐飞..........
知道不知道 发表于 2023-5-11 21:06
真·结局

真相隐藏在鬼谷老师今天的授课——《统一场论经》中:记量子纠缠为x

好棒,好棒,真的好棒~~!

道道通过场论的量子纠缠理论证实了,即使活成了负数,也不要担心,更不要害怕,只要再找到一个活成负数的选手,使用量子纠缠,就可以获得正能量结局..

道道神来之笔,犹如一剑西来,天外飞仙,万天诸神无不为之折腰...
这想象力穿云透雾,真真的古今并用、中外合一、混为一锅奇妙高级大杂烩。
只是有点可惜了红女士一番真情,如此浮沉,结局令人担忧。
再来一个有情人终成眷属的吧,哈哈~~~~~~
知道不知道 发表于 2023-5-11 21:06
真·结局

真相隐藏在鬼谷老师今天的授课——《统一场论经》中:记量子纠缠为x

净秋提问:
负心小浪子 纯情美少女 不管谁负了谁 被负是注定的 。两个负心人创造了什么正能量呢?

回答:
佛曰,我不入地狱,谁入地狱。美少女以身饲魔,以一缕情丝牢牢缚定浪子魔头,任是齐天大圣也逃不脱蛛丝的绑定,避免了别的小娘子被魔头霍霍,可谓为民除害,泽被苍生。这种正能量,用古话来说叫“以毒攻毒”,用时髦的话来讲,是“用魔法打败魔法”,用数学来表述,叫“负负得正”,哈