心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 久违七人局waner

激动啊,兴奋啊,幸福啊 心灵家园的招牌菜狼人杀新一局正式开杀 参与人员迷糊挽儿,暗夜,流云,小暖,小唯,墨韵。锣鼓 !马甲》自己报到的时候穿好马甲报到就行。规则?回头我复制一下往届的七人局狼人杀游戏规则过来。太晚了先开杀!
游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫(1名):明晚九点后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待第一天投票。
4、
女巫:  明晚九点后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚九点。

小伙伴们,敲黑板了,要注意哈明晚九点,千万记得是九点哈,先让你们亮相,再好好编辑帖子。

已有 0 人打赏作者

婉儿,玩儿,莞尔,婉儿,后面的补充。
挽儿??挽儿=迷糊?
被楼上带歪了!正事儿要紧!
蜘蛛精前来报到!

不对不对,我是琵琶精。琵琶精来报道!!!  发表于 2023-5-26 22:31
久违了,小伙伴们,我来啦! 先报到,慢慢观察!
琵琶精和蜘蛛精差别够大的,是不是狼群商量记忆混淆的结果?九尾狐狸报到

很有可能噢~  发表于 2023-5-27 08:42
久违的报到,玉兔精没有保持队形,先观察。
牛魔王报到
妈耶,登陆了几百次都是错误,总算成功了。
黑风怪整幺蛾子,观察。
先声明,我是神民。
我不知道蜘蛛精是不是狼人,但我绝对不是。如果我是狼人,一家伙把狼人都暴露完了玩啥呀玩?没得玩了啊!
确实是不小心打错了,发出来才意识到。君子坦荡荡,所以就点评了一下改正过来了。
很久没有玩游戏了,相信大家都很期待,也很兴奋。
不知道二郎神是积极的神民还是狼呢?
玉兔精的语气看着比较轻松。
九尾狐点出琵琶精和蜘蛛精的问题,我已经正面回复。
黑风怪所谓的队形是什么呢?
牛魔王报道简单利索,期待后续。
最后的小妖夸张式的报道能说明什么呢?观察