心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 久违七人局waner

仔细看了看大家的名字,发现并没有蜘蛛精这个马甲啊!我只是不小心打错了而已嘛!
回答琵琶精:二郎神接着法官的标题说了一堆waner中文字幕,琵琶精接着二郎神继续,玉兔精说慢慢观察,不是没保持队形是什么?
小妖不问原因说我整幺蛾子,你看懂我意思了?琵琶精不懂就问,连续解释自己打错马甲名,感觉两人不是同一属性,那就互相观察吧,玉兔精继续观察。
黑风怪绝顶聪明,琵琶精绝对敏感,小妖比较主动,牛魔王比较谨慎,其他没感觉。
琵琶精发3个帖子,最后一刻才意识到没有蜘蛛精,抖包袱很成功。如果是狼人,在同伴的提醒时首帖直接摆脱嫌疑,目前看来偏神民。

是指第一个分析的帖子说明参与人没有蜘蛛精  发表于 2023-5-27 16:53
同伴提醒首贴摆脱怀疑?这句没懂,解释一下怎么摆脱嫌疑了?  发表于 2023-5-27 16:41

二郎神对黑风怪聪明的判断,有具体原因可以说出来参考。黑风怪的分析不够清晰,互相观察指的是哪两位?黑风怪和琵琶精?小妖和琵琶精?小妖慧眼识别黑风怪,想必是高手期待更多的分析跟上。等牛魔王和玉兔精的分析

我说的互相关注是小妖,还有哪里不清晰了?  发表于 2023-5-27 18:38

二朗神婉儿玩儿,琵琶精想起了迷糊,感觉玩起了谐音字游戏,这个队形跟抓狼啥关系?没跟也成问题啦?黑风怪的关注点很奇特,关注一下
琵琶精把自己的马甲搞错成了蜘蛛精,成了关注的点,九尾狐狸认为琵琶偏神民,这两中是否会有狼,也想关注一下
黑风怪要求队形整齐这一点透着古怪。 所以观察他。
牛魔王言简意赅,看不出啥来。
二郎神,玉兔精初感和我的相似,所以暂排。
琵琶精笔误蜘蛛精并不让我起疑,但后续的解释有点让我觉得多此一举,因此反而要观察。
黑风怪继续存疑,再观察看看。
九尾目前看来分析很用力,希望是好人身份。
游戏刚开始一人一句报到,凭的都是第一印象,看到有不同表现提出关注很正常,小妖说我要求保持队形一致,我哪里有这种要求?这种曲解很奇怪。
首先说报到,只不过是个出场介绍,怎么介绍自己都可,没看出什么问题。
报到完的后续发言,九尾狐通过琵琶精三个帖子,感觉琵琶精偏神民,结论有点过早。
在我看来,除了我,每个人都有狼性的可能,都需继续观察,目前发言不多,观察着。。。