心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 久违版七人局狼人杀第一天

神民们看不清真相,容易被狼钻了空子。看到大家都在怀疑我,我还是跳出来表明身份吧。
我是女巫,昨天救了小妖,七人游戏两狼人,狼人自杀的可能性很小,小妖暂放。
二郎神的第一个分析贴,说实话很让我有点疑惑,那么笃定地想要建议把黑风怪投出去,让我有点担心。要么是个激进的神民,要么就是个狼。所以我说我要观察一下。
二郎神和黑风怪的发言,特别是关于女巫的说法,我还是倾向于黑风怪的观点,毕竟今天要投中一狼神民才能赢。这两个的发言,我更偏黑风多一点。
牛魔王给了名单,但对我的分析说是我的发言像是自言自语,这个疑点真是莫名其妙,这算是疑点吗?看到她对九尾狐狸的观点跟我的感觉一致,有好感,但还是有点看不清。
九尾狐狸说我关注她的理由不充分,其实我确实不怎么怀疑她了,但一时又不能确定,暂时观察。
综合下来,目前重点怀疑:二郎神,琵琶精
回复 扔鸡蛋

牛魔王在观察帖最后一帖的发言:报到完的后续发言,九尾狐通过琵琶精三个帖子,感觉琵琶精偏神民,结论有点过早。
在我看来,除了我,每个人都有狼性的可能,都需继续观察,目前发言不多,观察着。。。

牛魔王在新帖发出后的发言:琵琶精观察贴里,除了报到外都在解释名字打错的问题,没找到到疑点,暂放。

观察帖到新帖发出的这段时间,琵琶精没有任何发言,牛魔王改变想法的原因是什么?希望牛魔王回复

回复 扔鸡蛋

二郎神对黑风怪的评价:黑风怪绝顶聪明,解释队形时候精简扼要,不拖泥带水,点评不露声色又暗度陈仓,观察不少,结论没有

观察帖如二郎神所说“不露声色又暗度陈仓”的点评一共两句
回复九尾狐狸:我说的互相关注是小妖,还有哪里不清晰了?  发表于 昨天 18:38
回复玉兔精:你和楼上两人发言不同,关注一下有什么奇特的  发表于 昨天 18:42

“观察不少,结论没有”的观察帖内容是:
小妖不问原因说我整幺蛾子,你看懂我意思了?琵琶精不懂就问,连续解释自己打错马甲名,感觉两人不是同一属性,那就互相观察吧,玉兔精继续观察。
关于发言说队形的问题,稍稍想一下就能明白的这一点,被几人冠上各种形容,我是神民,不理解我意图的都要关注,小妖、玉兔。
九尾说小妖慧眼识别黑风怪,这句我怎么看怎么别扭,这是肯定小妖还是肯定他对黑风怪的识别,感觉九尾比其他人要来的清醒,说这句话的角度可疑。
牛魔王一句话啥也没有,看怎么说了。

总体看这两个理由和结论不构成因果关系。而前半句夸黑风怪绝顶聪明,“解释队形时候精简扼要“,这句是事实,因此“绝顶聪明”才是所有句子的核心。神民立场夸狼聪明不合理,你俩是不是演戏?希望二郎神回复疑问。
回复 扔鸡蛋

没想到玉兔精假跳了,我本来不想跳,想让狼人看不清谁是平民谁是能力者呢!
我才是真正的女巫!!昨晚确实救了小妖。
因为发的分析中没有分析小妖就相信了小妖,怕狼人看出来我的身份,还故意质疑小妖的排除法,只剩牛魔王什么意思。

今晚投玉兔精
回复 扔鸡蛋

原本想着往期都是女巫出跳带领神民抓狼,而我不是个有魄力的能力者,分析也分析的不是那么到位,所以一直想着隐藏自己好了.没想到玉兔精没什么分析贴,在大家都质疑他的情况下,没有给自己的分析,直接假跳,给了我领投的动力.
我已经是大家排除的对象了,没必要乱跳,所以请大家相信我,我是真正的女巫.
回复 扔鸡蛋

牛魔王这是在给我套金箍吗?
我表达的很清楚,玉兔精是首选。
剩下牛魔王和黑风怪里,我怀疑牛魔王。

人员:玉兔精 牛魔王

小妖,狼人假跳了,你的意见很重要,你看清楚,我是女巫不是狼!  发表于 2023-5-28 17:17
投票不急,看玉兔精的反应,等所有人到齐再说  发表于 2023-5-28 17:06
先投玉兔精,牛魔王留着查验。  发表于 2023-5-28 17:00
我发下面楼的时候没看到你这一层.  发表于 2023-5-28 16:57
回复 扔鸡蛋

现在排除琵琶精,小妖,玉兔精已知是狼人了.那么另一只狼人就从牛魔王,黑风怪,二郎神,九尾狐里面找了.

抢是对准敌人的,不会对准自己人的。  发表于 2023-5-28 17:14
别开枪,我是自己人!  发表于 2023-5-28 17:12
回复 扔鸡蛋

神民们,琵琶精是假的,是狼,看到我跳了她便跳出来,狼人好阴谋
看到二郎神直接说跟投了,这两狼演戏演得真好,神民们擦亮眼晴,这两个都是狼,不能信
小妖,昨天是我救了你,所以我一直没有怀疑你,你可不要信错了人
二郞神和琵琶精是狼,今天投这两个哪一个都行

俩狼人表现很精彩,不过神民是不会输哒!  发表于 2023-5-28 17:27
我不知道二郞神是不是狼,但琵琶精假跳后立刻说跟投,如果是神民会没有分辨吗?  发表于 2023-5-28 17:25
请继续你的表演。我欣赏你哟!  发表于 2023-5-28 17:22
你的同伙呢?怎么没有人呼应你?  发表于 2023-5-28 17:18
二郎神表现比你我都好,我是脖子凉过一截的人了,听从神民们的意见吧  发表于 2023-5-28 17:18
回复 扔鸡蛋

目前两人跳女巫,我相信琵琶精。所以玉兔精最可疑,同意首投玉兔精。
巡山小妖,我当时看你帖子理解的是好顿排除就剩牛魔王了,以为你认定我是狼,感觉冤枉。现在看你上面说的再回看你之前帖子,我理解错了,抱歉。
你的名单是玉兔精和牛魔王,你怎么看九尾狐?
排除琵琶精,巡山小妖,我的名单里还剩黑风怪,二郎神,九尾狐狸,先观察着。

除了结论外,没有一个说明书吗?你对其他人是怎么个思考逻辑?  发表于 2023-5-28 17:32
你说这点我还真不否认。  发表于 2023-5-28 17:30
你这么说是没看我发言,我给出的怀疑对象,玉兔精一直排首位,琵琶精一直是暂放。  发表于 2023-5-28 17:29
你肯定要相信琵琶精了,不然你就真的也名牌了。  发表于 2023-5-28 17:26
牛魔王,你直接说出对我的分析吧  发表于 2023-5-28 17:26
回复 扔鸡蛋

今晚首投玉兔精,我跟投,其余不解释,累,等着你们察验。

对于拿不准的自然需要查验,这个跟累不累有什么关系?  发表于 2023-5-28 17:51
回复 扔鸡蛋