心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 久违版七人局狼人杀第二天

点评琵琶精一直显示字母,小妖最后一个投票玉兔精,犹豫不决,列举关于牛魔王的证据

证据充分,你返回去看  发表于 2023-5-28 22:04
列举牛魔王的例子怎么样?  发表于 2023-5-28 22:03
о  发表于 2023-5-28 22:03
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2023-5-28 21:52
还有,玉兔精跑到小妖帖子下面评论说:小妖,狼人假跳了,你的意见很重要,你看清楚,我是女巫不是狼!
证 ...

如果你们坚持以巡山小妖的发言为依据来判定我为狼,我怎么辩护都没用,我投降,你们就投我吧,结束游戏。

如果明知道预言家给了我们提示,我们还一意孤行的各抒己见岂不是浪费了预言家的身份和查验?  发表于 2023-5-28 22:06
回复 扔鸡蛋

二郎神观察贴要观察小妖和九尾狐狸,今天闭眼前就两贴,给的名单是黑风怪,女巫出来后,马上转投玉兔精,没任何理由和分析,这符合逻辑吗?
我起码是先质疑,在一点点判断谁的疑点大,谁的疑点可以排除,我在认真观察,认真回复,没人云亦云,不能觉得谁的观点对,就作为标杆,雷打不动了,最后,怀疑我的人,请你们再回头看看帖子。

二郎神的名单里琵琶精的结论不是狼,玉兔精身份不好确定,看表现。所以两个女巫跳的时候他选择琵琶精。  发表于 2023-5-28 22:21
回九尾狐,OK,想必这也是你执着的追求了,我就是狼,你们都不看我闭眼前发的最后一贴,那就投票吧  发表于 2023-5-28 22:21
二郎神的分析帖显示黑风怪和玉兔精在怀疑名单,两个女巫对跳,玉兔精被投很正常  发表于 2023-5-28 22:13
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2023-5-28 22:03
如果你们坚持以巡山小妖的发言为依据来判定我为狼,我怎么辩护都没用,我投降,你们就投我吧,结束游戏。 ...

得,你这是坚定不移的认为我是狼了,我说啥都没用。

你到底说啥了?从最初的不分析,到中间的躺平,现在又特别会分析,你到底想怎么样?  发表于 2023-5-28 22:29
回复 扔鸡蛋

瞧着我对二郎神的质疑,大家都给辩护了,我是铁定的狼,那就投票吧,明天周一,可以静心工作了。
晚安,伙伴们~

为什么大家都不信你?这还真是个问题哈,哈哈哈  发表于 2023-5-28 23:58
你对黑风怪看不透的地方是什么?我翻了前面的发言  发表于 2023-5-28 23:26
回复 扔鸡蛋

唉,睡不着,再发一帖吧
我在闭眼前最后一帖里说玉兔精垂死挣扎放烟雾弹保护二郎神,为什么我会这样想?因为民的思维和狼是反向的,而二郎神发完两贴给出名单就像完成任务了,后面没帖子,所以怀疑他,等他进一步分析,目前他一帖没有,只是东一榔头西一棒槌的点评,更可疑了。

闭眼后再回看第一天的帖子,二郎神给出名单是黑风怪,我后面仔细观察,认为黑风怪是民,更加确定二郎神是狼。
不怀疑九尾狐狸原因已说明,就不复述了,但我想问九尾狐狸:闭眼前我最后一帖里,你点评说假设玉兔精是狼,都已确定投玉兔精了,你为什么还说假设?难道还不敢确定自己投对了?那么,你为什就认定我是狼,不再仔细观察观察?

最后,拜托认为我是狼的你们再仔细看看,想想。

对嘛,你也怀疑黑风怪,怎么现在矛头对准我了?你对黑风怪怎么看的?  发表于 2023-5-28 23:52
我没有查验的身份,只能对比两个人得出结论  发表于 2023-5-28 23:39
回复 扔鸡蛋

牛魔王的前期低调与四平八稳的状态,我有段时间误认为他是预言家。当小妖出局后,那么证明牛魔王不是能力者,再看小妖对牛魔王的分析,根本又没有一个神民该有的态度,所以老牛还真是那只披着牛皮的狼了。

上架子,火刑伺候!

哎呀,到点了。明天早上再点火,先休息去了。  发表于 2023-5-28 23:59
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2023-5-28 23:24
唉,睡不着,再发一帖吧
我在闭眼前最后一帖里说玉兔精垂死挣扎放烟雾弹保护二郎神,为什么我会这样想?因 ...

我看了昨晚投票阶段的发言,玉兔精在全民投她的危急时刻,多次游说其他人投二郎神,狼被投出去的短期反应最真实,我判断二郎神属于神民。

如果你也是神民,想洗清嫌疑,多找一找黑风怪的疑点。我收回对黑风怪从观察帖到第一天执着于玉兔精的判断,观察帖两个狼人极大可能互不认识,那么黑风怪和玉兔精确实不认识,黑风怪表现出积极找狼,歪打正着点到玉兔精。在提议投玉兔精之后消失。昨晚投票玉兔精的讨论阶段,唯一没出现的人是黑风怪。

从狼人判断预言家的能力来看,应该是玉兔精的同伙认出小妖是能力者,并且从投票帖到第一天保持不变,确认是预言家。很遗憾我能力有限,没看出小妖是预言家。我以为昨晚出局的人是提议投玉兔精,掐点神秘出现的黑风怪,或者是女巫琵琶精。

你可以再看看牛魔王后面的发言,他表示信任黑风怪,反而指我是狼,从这点看就说明牛魔王是狼。  发表于 2023-5-29 10:11
回复 扔鸡蛋

本以为刀中狼昨天就可以结束游戏了,但是预言家出局了,剩下的三人九尾狐狸、二郎神、牛魔王各有疑点,通过反推牛魔王身上的疑点太明显了,明显到我昨天怀疑是不是因为预言家出局之后产生的主观倾向,然后令人去偏信和依赖这种结果,所以一直摇摆,这三人中,牛魔王是当时给名单时直接就排掉的人。这一票很关键,我认为应该重新看帖,昨天列了一些疑点,因时间有限,我晚些看完了空了发上来,大家一起讨论。
回复 扔鸡蛋

我是神民毋庸置疑,九尾狐狸要找我的疑点我没意见,但有一点,请你不要拿时间说事,游戏玩到现在这种老土的找线索方式已经没有说服力了。昨天是周末,我不想违规。所以也请你不要违规!时间不够了,晚点上来再说。

你的分析模糊,不完全是时间的原因  发表于 2023-5-29 07:58
回复 扔鸡蛋