心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 久违版七人局狼人杀第二天

不然就走平局,2比2,我是民,只要把牛魔王投了!
回复 扔鸡蛋

九尾实在拿不准就跟牛魔王一起投黑风怪。
我和黑风怪已经投了牛魔王。
只要女巫不参与投票,那么双双出局(这个还得询问法官,能否达成共识)
回复 扔鸡蛋

看二郎神和黑风怪已经投我了,我投黑风怪。

九尾狐狸,琵琶精,你俩也投黑风怪的话,神民就赢,相信我!
回复 扔鸡蛋

九尾,你没发现牛魔王从今天开始质疑我,到现在又质疑黑风怪的转变有点快吗?他开始是打算左右你的判断投我的,结果发现你很信任我,现在又在利用你质疑黑风怪指认黑风怪是狼,你觉得这个表现正常吗?
回复 扔鸡蛋

琵琶精你还是遵循小妖的信息吧,投死这只牛,下午我也得出门。
胜败在于你这一票,九尾已经迷糊了。
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2023-5-29 10:46
为什么小妖被杀?肯定是动了狼人的蛋糕,狼人的蛋糕是什么?狼人不可能无缘无故的去杀小妖,肯定是小妖猜对 ...

女巫先别投票,等我询问法官再说,目前2:2

2:2同样可以赢  发表于 2023-5-29 11:43
没利用你,我是民,一定要信我。  发表于 2023-5-29 11:36
回复 扔鸡蛋

黑风怪 发表于 2023-5-29 10:55
当局面陷入复杂时,就回归简单。
牛魔王已经明牌了
预言家的意图很清晰,神民准备庆祝吧!

你这句神民们准备庆祝吧!让我出了一身冷汗!!神民们一刻也不敢掉以轻心,即便投牛魔王也没有投玉兔精的那份确定与坦然。你咋就那么确定要庆祝了呢?

你不参与投票,问问法官,是否可以双双出局。  发表于 2023-5-29 11:17
回复 扔鸡蛋

我已经投了,最后对比,黑风怪比二郎神疑点大,黑风怪帖子顾左右而言他,搅混水,所以投他。
回复 扔鸡蛋

我先不投票,如果能双双出局更好,咱们等法官定夺。

正在问  发表于 2023-5-29 11:31
回复 扔鸡蛋

我已经看过往期游戏规则了,我不投票他们两个可以出局!
简易版《狼人杀》话题游戏第四期预告
http://150.158.180.91/forum.php?mod=viewthread&tid=410198
(出处: 心灵家园)

游戏规则第6条,

6、所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当晚有效投票数一半的提名玩家,即被票决
目前投票人数为4人,每个人两票,刚好过半。

同意  发表于 2023-5-29 20:51
回复 扔鸡蛋