心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 久违版七人局狼人杀大结局(奖励已发)

游戏进程

第一夜  狼杀巡山小妖(预言家),女巫救,预言家查验九尾狐狸(民)
第二天白天,票投玉兔精(狼)第二日夜狼杀巡山小妖
第三天白天,黑风怪(狼),牛魔王(民)以两票平票双双出局
至此 狼人人数归零,能力者剩一人,平民剩两人。恭喜神民团队取得胜利。

另外,天黑之前本法官给二郎神,巡山小妖,琵琶精,九尾狐狸发出私下有奖竞猜,到底谁是狼,收到四个答案,得到三只狼。我最后终于觉得自己参与了这次游戏了。哈哈

游戏马甲和身份配置如下

牛魔王  小暖  民
黑风怪  小唯  狼
九尾狐狸 小马 民
巡山小妖  三三  预言家
玉兔精     流云  狼
琵琶精     迷糊   女巫
二郎神    暗夜  民

你们都猜对了吗?

已有 0 人打赏作者

这里还有银子领,不能错过~~

评分

心灵基金 + 100 很给力!

辛苦了法官大人!!
好你个小唯,藏的够深哦!厉害了厉害了!!
哈哈哈,牛魔王苦苦挣扎,黑风怪坐着喝茶看热闹,还还高跷着腿,一边磕着瓜子晃着腿。时不时的拍着桌子叫声:好,好,好!!

点赞牛魔王的坚持,半夜那个帖子说服了我
黑风怪演戏天生狼人,玉兔精大胆抢跳女巫,狼人确实厉害,而神民的分析稳中求进,往来辩论,游戏的悬念保留到最后一刻
牛魔王很棒哦!一直在坚持,一直不放弃!特别值得表扬啦!不放弃的精神值得我们学习!
这期游戏很有意思,你以为这样,但人家是那样。
你认为的和事实总有出入,一直到最后,悬念才被打开,哦,原来是这样!
你们有谁为了玩狼人杀而改签的?我就改签了,哈哈
说下我为什么说二郎神是狼,第一天闭眼后,很明显狼就在我,二郎神,黑风怪当中,只有我自己知道我是民,我不努力,我就得凉凉,相对二郎神,我更怀疑黑风怪,但黑风怪给我很神秘的感觉,他搞事的话,我干不过他,所以和二郎神杠去试黑风怪的态度,没让我失望,他果然是狼,当然,这些动力都是在九尾狐狸决定重新思考的前提下进行的,感谢九尾狐狸信任,睿智!感谢琵琶精不杀之恩,也很睿智!二郎神让你如此暴躁,抱歉!
法官大人,我要朵玫瑰以慰我改签的折腾,哈哈哈
致敬所有伙伴们,有时间下期再战,二郎神,你一定要参加哦,哈哈

拥抱!都是不甘打酱油的,你这是最投入啊。一朵玫瑰太少了,加上一朵蓝色妖姬。哈哈,别人一看,这吝啬的法官  发表于 2023-5-30 16:06
阿牛精神可嘉,可爱可爱!  发表于 2023-5-30 15:30
阿牛的顽强,女巫的沉稳,预言家的奉献,神民的助力成就了这次胜利,祝贺!
   当了好多期法官,唯有这期是真的忙,没跟着你们一起入戏,结束后回顾你们的贴子,太精彩了。来来来,多少奖励我不知道,大家真身来领奖就是了.

评分

心灵基金 + 150 很给力!

一袭烟霞 发表于 2023-5-31 16:58
当了好多期法官,唯有这期是真的忙,没跟着你们一起入戏,结束后回顾你们的贴子,太精彩了。来来来,多 ...

奖呢?我是来领奖的

评分

心灵基金 + 150 很给力!