心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[配乐诵读] 猜猜我有多爱你 ——祝家园里的所有大小朋友儿童节快乐

莲儿~ 发表于 2023-6-1 15:59
留住一份童趣
让生活更有滋味
大盆友们

六一快乐!童心在就永远不老

也祝你节日快乐,永远如孩子一样被宠爱被呵护。美美哒
何处觅归舟 发表于 2023-5-31 22:52
儿童节快乐,快乐儿童节

快乐儿童节,儿童节快乐!
醉梦惊鸿 发表于 2023-5-31 21:54
曾经的小朋友都来听烟霞讲故事了。旁白的声音很温和,平稳,小兔子的声音欢快,惟妙惟肖的,棒棒哒。提前祝 ...

节日快乐!我要继续加油!这三种声音没整明白
莫失莫忘 发表于 2023-5-31 20:56
坐下静静的听故事,角色的转换蛮好的,故事情节感再细腻一些就更完美了,陋见哈

以后不用顾及那么多,意见私下可以提,版面更能提,我会努力的。一起加油!儿童节快乐!
     姐姐虽然不是专业的朗诵,但是声音里却有着更淳朴的真情,一次次的诵读,一天天的磨练,让人听出您心里对诵读的执念,这种精神,这种璞玉般的模样,让我敬佩和羡慕。这篇诵读,演绎最好的角色是小兔子(这个特别让我惊喜),纯净的嗓音带着天真,带着所有的活泼和热望,仿佛小兔子就在身边蹦蹦跳跳。旁白中规中矩,也算是成功的。只有小兔子妈妈声音有些老气了,可以再年轻一点。再清亮一些,就更好了。
     姐姐每天都在演练、突破、进步,我相信,不断练习,不断积累,不断改进,飞跃必来,突破定随之。
      姐自坚韧如梅盛
      梅历苦寒香欲香
       加油!!!

姐姐儿童节快乐!
[安卉] 发表于 2023-6-1 23:52
姐姐虽然不是专业的朗诵,但是声音里却有着更淳朴的真情,一次次的诵读,一天天的磨练,让人听出您心 ...

拥抱!是我没专业学过如何通过控制发声位置改变声音,就偶然幸运的听过一节免费课程,对我来说两种声音还好控制,三种声音,我确实有些力不从心,怕区分不开,只好把兔妈妈的声音位置压了太低。不过有了这次的尝试,下次会找到更好的方法控制声音位置的。

比起之前你的那些鼓励的赞誉之词,这个意见贴我更开心与感动呢。对于朗诵,我想我会用余生去追求一点点的进步的。因为喜欢。
都发给我,哈哈,我要做个有声绘本睡前故事集

不怕孩子以为出现了巫婆音吓到?  发表于 2023-6-4 04:54
这个绘本好暖的,期待烟儿的演绎,先用凉席占个座,晚些来欣赏!

拥抱!  发表于 2023-6-4 04:55
哈哈,这个朗诵好听,尤其小兔子的很俏皮,这个世界因为有爱,才令人流连牵挂,让人觉得温暖,很棒。

还是不会用声音,需要系统练习。  发表于 2023-6-4 04:56