心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【非童凡想】葫芦娃+虫儿飞——口琴串烧

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-6-2 19:45
引发一波回忆杀的葫芦娃

心头微微一颤的虫儿飞

谢谢海棠姐和醉姐的活动让大家都在闲暇之余,找找童年的我美好
童年少年青年中年……一段一段流金的岁月里,相信无论走的多远,总有些什么让我们记忆深刻。
两个风格迥异的曲子被你演绎的那么和谐,一起回忆快乐满满的童年。。。
你又不是不会唱,唱出来看看你还保留了多少童真岂不美哉。
一袭烟霞 发表于 2023-6-4 05:13
你又不是不会唱,唱出来看看你还保留了多少童真岂不美哉。

青春不在了,可能仅仅还残留一点点童心
莫失莫忘 发表于 2023-6-3 19:30
童年少年青年中年……一段一段流金的岁月里,相信无论走的多远,总有些什么让我们记忆深刻。
两个风格迥异 ...

乱吹,纯属乱吹,哈哈,悄悄告诉你啊 我已经下了你的睡前故事
回不去的童年,不想长大的中老年
净秋 发表于 2023-6-8 11:19
回不去的童年,不想长大的中老年

就是就是,就像那首歌唱的 时光一去不复回,往事只能回味,忆童年时竹马青梅,两小无猜日夜相随,哈哈 时间好快啊,我不想我不想长大
多听听这样的曲  多欣赏这样的图画  感觉自已都会年轻几岁
一缕茶香 发表于 2023-6-11 15:49
多听听这样的曲  多欣赏这样的图画  感觉自已都会年轻几岁

问好香香,我们永远年轻,你永远18